Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Есть ли у Вас домашние животные?

Собака
38
26%
Кошка
63
42%
Попугай
7
5%
Рыбы
9
6%
Другие
11
7%
Нет
21
14%
 Емеля
myemerys писал(а): :lol: :lol: сарай после этого лучше не открывать?
Да неее)) собака не кошка, она не орёт, хвост только поднимает :D В принципе безболезненный процесс, если кобеля не будет, этот период и не замечается. Если кобель то да, заиграется потеряет бдительность и трах тибедох :shock: А так сучка кобелей не подпускает.
 JIeJIbka
Емеля писал(а):
Да неее)) собака не кошка, она не орёт, хвост только поднимает :D В принципе безболезненный процесс, если кобеля не будет, этот период и не замечается. Если кобель то да, заиграется потеряет бдительность и трах тибедох :shock: А так сучка кобелей не подпускает.
Свою специально в питомник сдавали на период, хотели повязать... Так хрен вам, а не щенков... Как кинолог сказала, ваша только по "любви" даст :lol: :lol: :lol: Лучших кобелей питомника МВД погрызла, но так и не дала...
 tigerol
JIeJIbka писал(а): Лучших кобелей питомника МВД погрызла, но так и не дала...
Значит, не они лучшие, а она. :)
 Cherep
Эхх, дорогие вы мои. Вот вас почитал и как душой отдохнул. А то везде срач, срач, срач...
 ДомосеД-3
У меня была кавказская (сука),проблем не было. С кавказцами надо повозиться вначале, они долго дрессируются, зато закрепляется намертво. Обязательно проследить за прививками, они очень подвержены чумке в нервной форме.
Кстати, а не рассматривали кандидатуру черного терьера (русского терьера?). Мощный и красивый экстерьер, охранные качества, хорошо поддается дрессуре, привязан к своим.
 myemerys
Емеля писал(а):
ох блин, с кошкой это ппц. У нас когда у кошки была хочуха - в доме лучше было не появляться. За мной она ходила по пятам, вставала раком и истошно орала; с утра я обычно просыпался на спине, а на груди сидела все та же кошка в той же позе :lol: когда хочуха приостановилась мигом побежали к ветеринару)))
ДомосеД писал(а):У меня была кавказская (сука),проблем не было. С кавказцами надо повозиться вначале, они долго дрессируются, зато закрепляется намертво. Обязательно проследить за прививками, они очень подвержены чумке в нервной форме.
Кстати, а не рассматривали кандидатуру черного терьера (русского терьера?). Мощный и красивый экстерьер, охранные качества, хорошо поддается дрессуре, привязан к своим.
Ну я так понимаю, что с любой собакой так. С теми же доберманами, за которыми закрепилась дурная слава.

Про терьера тоже читаю, но мне он чисто эстетически не очень нравится)))
Последний раз редактировалось myemerys 28 дек 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Эх. Бери немецкую овчарку. Сколько не встречал - умнейшие животные.
Да и у отца была, пока я еще не родился, много хорошего про нее рассказывал.
Правда если целыми днями работаешь - как дрессировать тогда? С ней же надо постоянно быть?

JIeJIbka, отличная псина! Я хоть и кошатник, но немцы и восточноевропейцы доставляют. Других пород, кроме них и лабриков, рассматривать не буду если надумаю покупать когда-нибудь.
 Емеля
myemerys писал(а): Про терьера тоже читаю, но мне он чисто эстетически не очень нравится)))
Терьер как и ризеншнауцер пожрёт и вся борода в каше, это край. У меня у девчёнки был шнауцер, бесила эта тема с вытиранием бороды. И тупая, ссалась и ссалась дома, уже взрослая была.
У меня овчарка в 2 месяца уже дома не гадила.
Последний раз редактировалось Емеля 28 дек 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
myemerys писал(а): С теми же доберманами, за которыми закрепилась дурная слава.
С доберманами морока дополнительная - они должны много бегать. Как-то надо эту проблему решать. Некоторые даже гоняют с ними на велосипеде)
 myemerys
Patron писал(а):Эх. Бери немецкую овчарку. Сколько не встречал - умнейшие животные.
Да и у отца была, пока я еще не родился, много хорошего про нее рассказывал.
Правда если целыми днями работаешь - как дрессировать тогда? С ней же надо постоянно быть?
к ней и склоняюсь, так как она по всем требуемым параметрам подходит. Либо восточно-европейца, но это уже частности.
Ну собака для охраны (по идее), поэтому пусть привыкает к исполнению служебных обязанностей в мое рабочее время))
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): Про терьера тоже читаю, но мне он чисто эстетически не очень нравится)))
Терьер как и ризеншнауцер пожрёт и вся борода в каше, это край. У меня у девчёнки был шнауцер, бесила эта тема с вытиранием бороды. И тупая, ссалась и ссалась дома, уже взрослая была.
У меня овчарка в 2 месяца уже дома не гадила.
вот я почему-то тоже про чумазую морду думал, что это их минус))
ДомосеД писал(а):
myemerys писал(а): С теми же доберманами, за которыми закрепилась дурная слава.
С доберманами морока дополнительная - они должны много бегать. Как-то надо эту проблему решать. Некоторые даже гоняют с ними на велосипеде)
так с немецкой овчаркой наверное тоже особо не забалуешь? Будем думать, в конце концов бег с утра, днем и вечером и никакой фитнес-клуб не нужен будет :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 28 дек 2015, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
myemerys писал(а): к ней и склоняюсь, так как она по всем требуемым параметрам подходит. Либо восточно-европейца, но это уже частности.
Ну собака для охраны (по идее), поэтому пусть привыкает к исполнению служебных обязанностей в мое рабочее время))
Лучше немца.
Маленького щеню оставлять на весь день одного? Да ты что?!
 Емеля
С собакой можно и не бегать, ей можно палку покидать :D В идеале в горку, очень хорошо для грудных мышц, мощная будет.
 myemerys
Patron писал(а):
myemerys писал(а): к ней и склоняюсь, так как она по всем требуемым параметрам подходит. Либо восточно-европейца, но это уже частности.
Лучше немца.
Маленького щеню оставлять на весь день одного? Да ты что?!
да неее, у нас кто-нибудь да будет дома почти всегда))
Емеля писал(а):С собакой можно и не бегать, ей можно палку покидать :D В идеале в горку, очень хорошо для грудных мышц, мощная будет.
Да, есть у нас один сосед, все пытается себе землю ничейную отжать. Его участок как раз на возвышении находится, туда и будем кидать палку в профилактических целях :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 28 дек 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Я писал про особенность доберманов. Им нужны длительные пробежки.
 ДИНН
Вставлю 5 копеек о своей собаке. Английский коккер-спаниель. На мой взгляд, нет лучшего друга и весёлого компаньона. Насчёт погулять, только скажи, отсутствием хвоста виляет так, что кажется задница вот-вот оторвётся. Любит бегать за теннисным мячиком, ловит его на лету. Да ещё и охотник. Добродушный, умный, да и внешне- красавец! У меня было несколько собак в жизни, всех любил, но мой нынешний- просто лучший. Понятное дело - для меня только... Хотя и соседи им любуются и хвалят. Говорят, что наш самый красивый и умный!
Последний раз редактировалось ДИНН 28 дек 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Насколько я понимаю, сораДнику нужна охранно-сторожевая собака. ДИНН, какого окраса у Вас?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 дек 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Еще один из семьи. Почти реклама.
маламой.jpg
Ну и снежок поймать, ему за радость.
маламой2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Страховщик
tigerol писал(а):Еще один из семьи.
Какой красавец!
 ДомосеД-3
Вот это красавец! Когда семья в городе, он где живет?
 Василич
Я сам обожаю кавказцев, но заводить все же не советую по многим причинам, но то, что заложено в них породой - этого у них не отнять (моя умудрялась даже кур "пасти" - если курица перелетала к ней в вольер, Деззи загоняла ее в будку, "запирала" будку задом и звала меня).
Оптимальный выбор для своего дома - немец.
И вольер для собаки тоже.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 25