Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):Падла -новая мировая валюта !?
Падла - это те кто против тов Путина. Путин говорил...
Он тоже говорит что ему говорят, а получается падла или еще интереснее...
Можно открыть голосовалку по поводу названия настоящего момента.
Я предлагаю б..ть. Причем обоснованно.
Будет хуже назовем п...ец.
Совсем плохо - пипец-пипец.
 Наблюдатель
Х..ня, прорвемся! Уж сколько испытаний выпадало нашему народу...
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):По моему, очень верное замечание:
s.jpg
Интересно, а давно доллар упал? У нас в России он только растет пока
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ, у Вас абстрактное мышление начисто отсутствует? Как у казахского акына?
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Х..ня, прорвемся! Уж сколько испытаний выпадало нашему народу...
Есть еще одно испытание, которое раньше не выпадало - ядерная война, например.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ, надеюсь, вы сдержите слово.
Вам давно пора понять, что ваши посты и комментарии могут быть кому-то не интересны. Они предсказуемы, однотипны, скушны.
Пожалуйста, сдержите свое слово, не комментируйте этот пост. Иначе, совсем упадете в глазах общественности.
Мужик сказал - мужик сделал?
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель, надеюсь вы тоже найдете в себе силы помалкивать и не лезть в бутылку, комментируя мои посты.

Очень хотелось бы на это надеяться :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
Наблюдатель писал(а):Х..ня, прорвемся! Уж сколько испытаний выпадало нашему народу...
Есть еще одно испытание, которое раньше не выпадало - ядерная война, например.
Причем здесь ядерная война? Во-первых, к теме "Политика" не относится. Во-вторых, насколько я знаю, нами не планируется. А если придется отвечать - наверно, ответим.
 Критик Силкина
ДомосеДу. А ещё кузнечики и тараканы в дополнение к крысам! Они тоже отлично выдерживают смертельные для человека дозы радиации. ;)
----------------------------------------------------------------
Кстати, иностранные спекулянты вроде как заняли позиции по нефтяным фьючерсам на конец 2016 года: 25, 20 и 15 долларов. Но по-моему, перегнули. Или кто-то нарочно готовится к тому, что рынок намеренно уронят.
============================================================================
Сегодня слушал тишайшего дяденьку, г-на М. Задорного из ВТБ. Со слащавой улыбкой, и НИКОГО не называя, он озвучил претензии российских банкстеров понятно кому, типа: "ВВП России около 2% от мирового и потому надо проводить внешнюю политику соответствующую ВВП, а те люди, которые этого не понимают, серьезно ошибаются".
Если честно, хотелось через телевизор дать кулаком по его лысой физиономии. Но пожалел телевизор. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 дек 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):Сбавить нужно обороты. Угрозу в постах однако ощущаю. Силу в нужном направляйте русле )
Влияние "Звездных войн"? :D магистр Йода :)
 FanДорин
ДомосеД писал(а):Тогда надо будет и поправку на курс доллара брать. Искусственно поддерживаемый. Где-то 6 руб./долл. на начало 1998 г., а не нынешние 70.
Зачем реагировать на явные провокации серьезными экономическими изысканиями. К тому же некоторые считают иначе
http://rusvesna.su/news/1451246155" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Критик Силкина, нефтяной рынок так сейчас и устроен, что цены не имеют никакой связи с реальностью. Это сложно понять и еще сложнее объяснить. Примерно так: сначала на фьючерсном рынке торгуют воздухом, потом цены на воздух закладываются в цены реализации по контрактам. Сами понимаете, эта система конечна: рано или поздно окажется, что по таким "воздушным ценам" не окажется реального товара.
=============================================================================
Тишайший дяденька входил в состав команды Явлинского, готовившей 500 дней.
Gerasim писал(а):Я думаю, Вячеслав имел ввиду, ...
А я думаю по-другому, пока не доказано обратное)
FanДорин, я тоже вижу перспективы постепенного выхода из нефтедолларовой зоны. В данном случае я имел в виду, что две разные ситуации надо привести к общему знаменателю. Как, например, для сложения/вычитания дробей ищут наименьшее общее кратное.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 дек 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
рубль падает, понравился совет от Олега Вьюгина, председателя совета директоров МДМ Банка​:
«Покупать сейчас валюту или нет зависит от веры в цены на нефть. Если верить в то, что цены на нефть не будут снижаться еще дальше, к $20/барр., то для покупки лучше подождать февраля-марта, когда рубль традиционно укрепляется. Если веры в нефть нет, то покупать доллары нужно всегда, когда есть рубли».

Подробнее на РБК:
http://money.rbc.ru/news/568124a39a7947 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
vkolokol писал(а):рубль падает, понравился совет от Олега Вьюгина, председателя совета директоров МДМ Банка​:
«Покупать сейчас валюту или нет зависит от веры в цены на нефть. Если верить в то, что цены на нефть не будут снижаться еще дальше, к $20/барр., то для покупки лучше подождать февраля-марта, когда рубль традиционно укрепляется. Если веры в нефть нет, то покупать доллары нужно всегда, когда есть рубли».
Свежая мысль.
 Вратарь
FanДорин писал(а):
vkolokol писал(а):... Если веры в нефть нет, то покупать доллары нужно всегда, когда есть рубли».
Свежая мысль.

ирония или серьезно?
возможно, мысль не свежая. но одно дело это говорить когда нефть 45, другое когда 35 и ниже.
просто наши люди постоянно подвержены панике, даже последние деньги меняют на доллары на самом пике... а чем больше паники, тем больше проблем с нестабильным курсом рубля для страны. новый виток инфляции был бы совсем не кстати.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Если падаешь в пропасть, почему бы не попробовать полететь?
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):
vkolokol писал(а):рубль падает, понравился совет от Олега Вьюгина, председателя совета директоров МДМ Банка​:
.
Свежая мысль.
На то он и председатель совета директор российского банка
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Если падаешь в пропасть, почему бы не попробовать полететь?
совет интересный. но есть проблема: чтобы пробовать полететь нужно признаться, что падаешь в пропасть. а с этим сложнее.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Если падаешь в пропасть, почему бы не попробовать полететь?
Накрайняк - поплавать:

Изображение
  • 1
  • 477
  • 478
  • 479
  • 480
  • 481
  • 1315