Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 гудлер
Все правильно Робинер накатал, набирали очки в начале сезона, когда еще Андрюша не успел все обосрать, на месте Кокорина я бы послал в жопу тренера, зачем парню ломаться ради чего? он лучше подготовится к переходу, Денисов решил пойти по старой дороге, устроить скандал, что бы не учавствовать в этом бардаке, такая де тема с Ионовым и тд. Что делать в команде, где один защитник выходит за дубль и делает 2+1 а другой дает себя обыграть Майкону, и после этого нормальный игрок будет терпеть все это ? Цирк.
Но даже после того, как команда стоит на вылет, все продолжают гнуть тему про мясного журналиста, тренера и шашлычника.
Вон президент Барсы на Неймаре нагрелся и ниче, все довольны он теперь по 20 мяснй штампует и лигу выигрывает.

Было Динамо в жопе 10 лет, занимало 7-10 место, никто не интересовался клубом, но стоило высунуть свою морду в европу так клубом заинтересовались, зачем такой гемор генералам ? пусть и дальше клуб будет занимать 7 место и все будут довольны. Господа хавайте дальше все это.
 Фан из Казахстана
гудлер писал(а): Было Динамо в жопе 10 лет, занимало 7-10 место, никто не интересовался клубом, но стоило высунуть свою морду в европу так клубом заинтересовались, зачем такой гемор генералам ? пусть и дальше клуб будет занимать 7 место и все будут довольны. Господа хавайте дальше все это.
Да как Вы могли, святейшего затронуть! ОНДРЮШО ВЕРИМ!
 SJ
Gerasim писал(а):
SJ писал(а):Интересно получается:
- Коба откровенно звездит в интервью!
- Так все звездят...
- А, тогда можно! :lol:
Откровенно, мы не знакомы. Сужу только по постам, почти как о Кобелеве Вы по интервью. Дабы в дальнейшем у меня не было по поводу вас сомнений, как у вас по поводу ГТ - в чем лжет откровенно Кобелев? Подтвердите пожалуйста.
То есть откровенная лапшичка на уши своих же болельщиков в исполнении Андрея Николаевича - это нормально? Здесь в теме уже не раз приводилось. Не думал, не гадал, что нужно что-то еще подтверждать 8-)
Извините, что вопросом на вопрос. :oops: Хотя он в какой-то степени риторический.
 Alauda
На сегодня, по «трансфермаркету» «Динамо» шестая по стоимости команда (даже 63 миллиона, а не 55, как по Рабинеру). Но если вычесть 8-миллонного Самбу, 4-миллионного Бюттнера и почти не игравшего Кокорина (полстоимости, все-таки 4 гола забил), то получится вровень с ценой «Рубина» и «Кубани».
Но все равно в 4 раза больше цены «Амкара». Впрочем, это известно даже Рабинеру, играют не ценники, а игроки. У «Амкара» на один миллион состава приходит 1,8 очка, к сравнению у ЦСКА – 0,2, у «Зенита» - 0,1, у «Ростова» - 1,4. У нас, кстати, коэффициент 0,3, т.е. по соотношению цена/качество «Динамо», ну или АНК, лучше чем Слуцкий или АВБ.
Опять же у того же «Амкара» игроков 1994 года и моложе было всего двое, в т.ч. открытие сезона Селихов. У нас, напомню, девять.
В начале сезона был Вальбуэна, а не только черчесовский багаж. Добавьте 10 голов к статистике, и картина была бы другая.
Вообщем, Рабинера можно не читать. Но это не отменяет общей безрадостной картины, в которой лишь два светлых пятна – переподписание молодых и строительство стадиона.
Последний раз редактировалось Alauda 28 дек 2015, 11:33, всего редактировалось 3 раза.
 гудлер
Если Динамо нужно в европе хотя бы, то Кобелева надо гнать, я могу понять руководство которое плюнуло на этот сезон и им нужен был ..... , который помается год побудет в зоне вылета и займет 13-12 место, в сл сезоне у команды должен быть другой тренер, он за 10 лет чуть крылья не потопил и потом сидел без дела, ни кому не нужный, Черчесов через месяц нашел работу и неплохо справляется. Я плевал на командные престрастия, но я видел как играли Терек Амкар Динамо и Легия сейчас. И что команды Кобелева? Крылья потонувшие и все ? 5 лет без работы и тонет Динамо.
Назовите мне хоть одну игру где Динамо играло лучше соперника ? Анжи ткнуло в грязь и это не последняя капля!!
 Oso
Все эти рабинеры были очень лояльны по отношению к Черчесову и Аджоеву с Ротенбергом. Не исключаю, что предыдущие руководители проплачивали положительное освещение своей деятельности. Сменившие шашлычников этого не делают, поэтому и фонтанирует потоками желчи в адрес нового ГТ Рабинер. Нападая на Кобелева, он не не стремится анализировать тактические схемы, управление командой по ходу матча, трансферную политику, но с завидным упорством акцентирует внимание на достижениях ССЧ. Такой вот интересный подход. Упор делается на двух моментах: победа над четвертьфиналистом ЛЧ
и лидерство Легии под руководством Черчесова в чемпионате Польши. Вот только Рабинер существенно передёргивает факты, но разве его это будет смущать? Если присмотреться внимательно к составу Монако на товарищескую игру с нашим клубом. то можно заметить, что из участвовавших в 1/4 ЛЧ только Субашич, Курзава и Марсьяль сыграли больше одного тайма, по 45 минут провели на поле Раджи, Карвалью и Дирар. Не тот соперник, победой над которым можно гордиться и размахивать ей, словно весомым аргументом.
Вряд ли может служить мерилом тренерского гения и чемпионат Польши. Еврокубки наглядно демонстрируют его уровень. Всего 2 клуба в групповой стадии ЛЕ, ни один из них не пробился в весеннюю стадию. Нахваливая Саламыча, Рабинер почему-то не упоминает о 2:7 по сумме двух матчей с Наполи и последнем месте в группе. Эти факты не ложатся в канву, значит их можно и пропустить.
С явным наслаждением смакует Рабинер слова Федорычева, назвавшего Кобелева "удобным тренером". Правда, парой дней ранее этот же "журналист" утверждал, что именно Андрей Николаевич наложил вето на переход Кокорина в Арсенал. Как одно с другим стыкуется?
Складывается ощущение, что недоброжелатели Динамо из журналистской среды не теряют надежды на контрреволюцию и возвращение поры безумных трат. С ностальгией вспоминают они о времени, когда можно было существенно пополнить свой карман, рассказывая болельщикам о том, что Ванкёр и Бютнер достойны места в своих сборных, и о том, что М'Вила играет как бог.
Последний раз редактировалось Oso 28 дек 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
жаль, уже нельзя номинировать на пост года, но пост Oso - супер, пять баллов :!:
 timoha
гудлер , Вы пишете: "Назовите мне хоть одну игру где Динамо играло лучше соперника"..., т.е. Вы хотите сказать , что смотрели игры Динамо , как-то несколько сомнительно. Да , были провальные матчи с быками , Макаром , но ,в целом, мы не играли ХУЖЕ соперников , в чем наша беда , это в реализации, но как известно попадать в пустые ворота учат в ДЮСШ , ну а никак не ГТ . В чем действительно АНК облажался ,так это в приглашении Погреба, кмк другой нам ,думаю,забил бы точно больше 1 мяча.
 Неосталинист
гудлер писал(а): он за 10 лет чуть крылья не потопил
Тушите свет :obstenu:
 Емеля
Гудлер сезон между прочим ещё не закончен.
 timoha
Совершенно с Oso согласен по поводу передергивания фактов Рабинером , сей перец уж очень хорошо известен своей к нам "любовью".
Да масса проблем и недостатков , кто ж спорит , но зачем еще поддакивать мясным писакам , вот этого мне не понять
 myemerys
Gerasim писал(а):Ну у каждого своя правда. Гудлер хочет чемпионства любой ценой - здесь и сейчас. Его право.
Все его посты это субъективное мнение, с которым в праве каждый может не согласится.
З.Ы. Жаль только не всегда понятно, что он пишет...
любой пост любого сораДника - субъективное мнение по определению, другой вопрос, что несмотря на неоднократные суперзакупки (то Манише, то онжуйский десант), к чемпионству мы что-то и близко не были. Рабинегр пишет про прошлую зиму, но почему-то забывает о том, что весеннюю часть просрал Черчесов (который всю физподготовку бросил на алтарь еврокубков, а потом еще и разосрался с Денисовым) на пару с куроводителями (которые вместо усиления показали кукиш), а не условный Кобелев или Сысоев.

И да, даже ПСЖ с МС не сразу стали чемпионами, а в еврокубках до сих пор сливают не доходя до финалов.
 Александр63
myemerys писал(а): И да, даже ПСЖ с МС не сразу стали чемпионами ...
А вот это ты Слав мощно задвинул.))) Когда ждать то :?: Я про чемпионство если чё. ;)
 myemerys
Gerasim писал(а): После встречи с Аджоевым вдруг начал писать диаметрально противоположные вещи. Да так, что даже сейчас не может остановиться.
Так ясно понятно, Аджоев его шашлыком не снимая с шампура накормил, возможно, не через рот.
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): И да, даже ПСЖ с МС не сразу стали чемпионами ...
А вот это ты Слав мощно задвинул.))) Когда ждать то :?: Я про чемпионство если чё. ;)
об этом, Саш, читай в моей новой книге "Никогда, бл*дь" и ее второй части "Это же Динамо (С)" :D
а если серьезно, то вряд ли в ближайшей перспективе мы до чемпионства доживем. Тут либо снова закупаться, но в этот раз вести себя как зенит (т.е. немного больше ждать, чем принято в Динамо; покупать халков и витселей, а не бютнеров с ванкерами; работать административным ресурсом, а не принимать любое решение) или как ЦКГ (т.е. оставить условного Кобу, развивать скаутское движение и административный ресурс и еще больше терпеть и ждать), либо третий путь (путь Краснодыра) со своими воспитанниками и академией, что наверное не наш вариант. Ждать будем до следующего конца света, а к тому моменту все наши птенцы разлетятся вслед за Соловьевым.

А вообще я бы предпочел путь Наполи (тот, что у них был в 2000-е), как бы кощунственно это не звучало. Вот только в нашей стране путь Наполи обычно превращается в путь ФК Москва, Торпедо и прочих.
Последний раз редактировалось myemerys 28 дек 2015, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Gerasim писал(а):Ну у каждого своя правда. Гудлер хочет чемпионства любой ценой - здесь и сейчас. Его право.
Все его посты это субъективное мнение, с которым в праве каждый может не согласится.
З.Ы. Жаль только не всегда понятно, что он пишет...
любой пост любого сораДника - субъективное мнение по определению, другой вопрос, что несмотря на неоднократные суперзакупки (то Манише, то онжуйский десант),
к чемпионству мы что-то и близко не были.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Рабинегр пишет про прошлую зиму, но почему-то забывает о том, что весеннюю часть просрал Черчесов (который всю физподготовку бросил на алтарь еврокубков, а потом еще и разосрался с Денисовым) на пару с куроводителями (которые вместо усиления показали кукиш), а не условный Кобелев или Сысоев.

И да, даже ПСЖ с МС не сразу стали чемпионами, а в еврокубках до сих пор сливают не доходя до финалов.
И не могли быть. Чемпионами так не становятся.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а): И не могли быть. Чемпионами так не становятся.
именно :!:
 Емеля
myemerys писал(а):
А мы типа станем теперь?
 Александр63
Gerasim писал(а): Ну а до Кобелева то когда ждали?
Не, ну до Кобелева я и думать не смел.) Я поэтому и спрашиваю. Ну хоть примерно когда :?:
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):
А мы типа станем теперь?
конечно, нет. Потому что так как теперь чемпионами тоже не становятся ;)
 SJ
Gerasim писал(а): Я не вижу в чём лапша на уши. БУду благодарен если не будете отправлять меня искать в тему, то чего я не вижу , а конкретно приведёте пример - вот тут Кобелев обманул.
Да хотя бы страничка 220, пост с цитатами СораДника Александр63 ;).
Даже журналисты ловят Андрея Николаевича на несоответствии сказанными им слов с действительностью:
- Вы говорили, что Ванкер тренируется по индивидуальной программе, а он в Риме фотографируется в шарфе "Ромы"...
- Кто где фотографируется - не знаю. Я тоже могу полететь в Рим и сфотографироваться в шарфе "Ромы". Когда открыто трансферное окно, много слухов. Но трансферы любят тишину. Если бы его переход был свершившимся фактом, я бы вам сказал.
А эпопея про Самба? Сегодняшняя новость в очередной раз порадовала.
Представители защитника "Динамо" Кристофера Самба, пропустившего, по словам Андрея Кобелева, первую часть сезона из-за грыжи позвоночного диска шейного отдела, предлагают его услуги ряду клубов Серии А.
Как могут крупные итальянские клубы интересоваться этим инвалидом с "грыжей позвоночного диска шейного отдела"? :lol: Да еще хотя бы пару евролямов срубить на этом игроке.
Эх, тут еще надо определиться, что у человека скрывается под понятием "лапша". Для меня все это - лапша чистейшая.
Но на самом деле тут дело в другом, в этом:
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 379