Вовсе нет. Анекдот - это краткий рассказ об интересном случае. Так что представьте, что Вы пришли в маленький ресторанчик где-нибудь в Гудаутах. Ну, или Цихисдзири. Далее - Ваш диалог с официантом по тексту. А дальше - действительно, не смешно)
на вазелин больше похожеВячеслав.РУ писал(а):где вы там вазелин нашли? там базилик
чтобы лучше вышло на утро 1 января?ДомосеД писал(а):Ну, этот комбикорм надо же чем-то заправить...myemerys писал(а): Хз, вазелин как-то подозрительно смотрится))
Я имел ввиду находчивость, вспоминая студенческие годы. "Болгарок" у нас не было, а вот консервные банки на практике на "наждаке" открывали.ДомосеД писал(а):Василич, хорошо Вы в студентах жили))
Помнится, я пытался открывать стамеской и молотком. Но это уже в зрелом возрасте
Ножовкой по металлу. Золотые гири пилили, а уж кокос!dolbano писал(а):Нет болгарки.Василич писал(а):Значит с помощью "болгарки" его! А говорил, что был студентом...dolbano писал(а):Как употребить в пищу кокос? Молотком не разбивается.
Вьетнамская кухня? интересно! нужно попробовать...Anjey писал(а):Пару месяцев, готовлю дома супы Фо Бо и Фо Га. Заправку покупаю у http://www.sostra.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Все остальное, у локальных поставщиков)).
Джентельмены,по вкусу- это нечто фееричное)). Рекомендую!!!
Ты прав. Жена ругалась очень сильно. Скорлупки разлетелись по всей кухне.Megap1xel писал(а):Побереги зубы Дядь Саш, тем более сейчас подорожало это удовольствие.dolbano писал(а):Как употребить в пищу кокос? Молотком не разбивается.
Вот простое решение: