Может, дело в другом?

А ведь всего-то покушал в Макдоналдсе...что же они там подмешивают, изверги?Наблюдатель писал(а):Как есть лидер оппозиции. Как есть поп Гапон.
http://cont.ws/post/167984" onclick="window.open(this.href);return false;Отмечу, что я не припомню ни одной сколько-нибудь успешной попытки прозападной оппозиции перейти от либеральных лозунгов к серьёзному обсуждению ситуации в России. Наверное, так и должно быть — ведь если бы оппозиционеры подучили матчасть и перестали бы лукавить, они немедленно превратились бы в убеждённых государственников.
Кстати (скорее для темы история), хорошо ли мы знаем некоего(с) автора, процитированного Вами?Наблюдатель писал(а):
Кстати (скорее для темы история), хорошо ли мы знаем некоего священника Валентина, с именем которого в нашу страну проник праздник т.н. любви. Я тут столкнулся с версией о его более чем странном покровительстве.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)в давние времена считалось, что Валентин покровительствует далеко не всем влюбленным, а только мужчинам.
На Западе и в США Валентина считают покровителем гомосексуалистов.
У женщин же была своя заступница - Святая Агнесса. Она же по совместительству покровительствует лесбиянкам.
http://world.lib.ru/t/tormyshow_w_s/swj ... ntin.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Язычник, похоже...Хотя, скорее - шарлатан и жулик этот Тормышов Владимир Станиславович:Я и мои соратники из Ордена Духовидения посейчас отмечаем каждый год этот праздник.
Однако СМИ, игнорируют славянские обычаи, отдавая предпочтения западной культуре
Здорово, что Вы об этом пишите и цифры, вроде бы всем известны, а собранные вместе впечатляют. К ним можно много чего добавить - и замкнутый цикл Белоярской АЭС, и новый самолетный двигатель, и 300 новых заводов запущенных в этом (в этом, 2015-ом, провальномdennydynamo писал(а):Отмечу, что я не припомню ни одной сколько-нибудь успешной попытки прозападной оппозиции...
Это в тему мисс Декабрь, а то там опять кризис жанра.JayCee писал(а):В Европе, конечно, все плохо и толерантно, но, блин, как же везет хорватам с президентом!
Да вот и наши местные никак не ответят на прямой и простейший вопрос. Ну, для затравки хотя бы.dennydynamo писал(а):Отмечу, что я не припомню ни одной сколько-нибудь успешной попытки прозападной оппозиции перейти от либеральных лозунгов к серьёзному обсуждению ситуации в России. Наверное, так и должно быть — ведь если бы оппозиционеры подучили матчасть и перестали бы лукавить, они немедленно превратились бы в убеждённых государственников.
Ответу нетуДомосеД писал(а): Акела, Вас не поймешь. Гречиху экспортируем - плохо, ракетные двигатели - еще хуже, сено - тоже не годится. Вам сена не хватает?
Вы стране что-нибудь разрешите производить, кроме углеводородов?
А какая вам радость, что некие жвачные животные наживаются на сене и двигателях? Чем тут гордиться то?ДомосеД писал(а): Ответу нету
Последние две цифры нужно заменить на средние за рассматриваемый период. А то можно подумать, что нефть все последние 10 лет столько стоила и бензин соответственно. Бензин я бы в рублях привел, все-таки АЗС доллары не принимают.FanДорин писал(а): А цифры очень впечатляющие, а если бы сравнивали с 2000, то там вообще было бы...
Пишите ещё.
Еще раз, для слабовидящих (для модераторов - у меня у самого высокая степень близорукости, так что это просто фигура речи). Мой вопрос:Вячеслав.РУ писал(а):А какая вам радость, что некие жвачные животные наживаются на сене и двигателях? Чем тут гордиться то?ДомосеД писал(а): Ответу нету
Расскажите, что должно производиться, чтобы Вам было чему "радоваться и гордиться". Давайте вот это хотя бы зафиксируем, а потом дальше пойдем. А то вы все здесь, как Троцкий - ни войны, ни мира. Я-то понимаю, почему, но все же...ДомосеД писал(а):Вы стране что-нибудь разрешите производить, кроме углеводородов?