Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
LeonDM писал(а): Не просто спас, но и вернул на первые роли в отечественном футболе, причем на полтора десятилетия. А мы тогда, в 77-м, не особо переживали: у нас был Сан Саныч, с которым каждый гол что-нибудь да брали: то медали, то золото, то кубок. С Бесковым мы выстреливали раз в 3 года, да и до золота не добирались.
СораДник, согласен. Я про Бескова это и хотел сказать.
 I love Dinamo
JayCee писал(а):Я обычно спокойно отношусь к миграциям тренеров, часто это бывает вынужденный шаг. Меня бесит, когда тренер, уходя к конкуренту, забирает с собой лучшего футболиста. Поэтому и Бескова виню за увод Гаврилова, и Газзаева за Гусева.
Приветствую! СораДник, Газзаев всегда самых лучших игроков брал с собой. Из клуба которого уходил в другой клуб. Так было и в "Динамо" и Алании и ЦСКА.
 myemerys
Хз, выскажу крамольную мысль, но без спартака было бы скучно. С кем тогда дерби гонять? С Пахтакором что ли? Или Каломотивом?
Так что Бесков наверняка ради нас, Динамовцев, старался. Ну перестарался чуток, с кем не бывает (кроме Черчесова с Романцевым) 8-)
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Хз, выскажу крамольную мысль, но без спартака было бы скучно. С кем тогда дерби гонять? С Пахтакором что ли? Или Каломотивом?
Так что Бесков наверняка ради нас, Динамовцев, старался. Ну перестарался чуток, с кем не бывает (кроме Черчесова с Романцевым) 8-)
СораДник, я с Вами не спорю :D С Пахтакором и Каломотивом такого драйва и адреналина нет. Как со Спартаком.
 nemetc
myemerys писал(а):Т.е Керж попросту испугался, что до конца жизни будет на яйцах передвигаться, и поэтому к нам не перешел летом)))
:lol: :lol: :lol:
Ржу ни магу :D
Выдвиньте кто нить в пост года
 Defo
Ребров: в «Спартаке» сейчас за шутки отвечает Гранат

Вратарь «Спартака» Артём Ребров рассказал, кто в настоящее время в стане красно-белых являлся самым весёлым футболистом.

«Судя по «Инстаграму», Глушаков. Он просто разрывает Интернет. Квинси — позитивный парень. Сейчас ещё Гранат за шутки отвечает. Например? Зе Луиш утащил тапочки у Паршивлюка. Их случайно нашли у него в комнате. Сергей спрашивает: «Зачем ты это сделал?» — «Да я не брал их». На следующий день Гранат купил и засунул в дырочки на тапочках два маленьких детских мячика, которые обычно в детские кроксы засовывают. Специально, чтобы теперь все знали, чьи они. Паршивлюк потом приходит: «Не пойму, что это за тапочки?»

Ещё в месте, где мы снимаем одежду, висит плакат с Якином. Мурат показывает рукой на поле. Так Гранат на место головы Якина приделал голову Макеева и написал, что это 2035 год», — цитирует Реброва еженедельник «Футбол».
 myemerys
Гранат, я смотрю, такой же хохмач как Педросян с Задорновым. Уссаться можно :!:
Хохмит он интересно с таким же унылым лицом, как играет?))
 Cherep
В мясе у него рыло далеко не унылое, кайфует...
 WARLOCK
Изображение
любимое блюдо гулливера

Изображение
 Василич
Российский специалист Александр Бородюк с большой долей вероятности в понедельник, 28 декабря, возглавит «Кайрат», утверждает «Советский спорт». Отмечается, что казахстанская команда выбирала из нескольких кандидатур и в итоге остановилась на кандидатуре россиянина. Сам Бородюк отказался комментировать эту информацию.

По окончании прошлого сезона наставник «Кайрата» Владимир Вайсс не стал продлевать соглашение с клубом. Ранее появилась информация, что сербский специалист Славолюб Муслин посетил Алма-Ату, где провёл переговоры с руководством «Кайрата», но об их результатах не сообщалось.

http://www.championat.com/football/news ... ajrat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 LeonDM
"Томь" не отпустила Нехайчика в минское "Динамо"

Полузащитник "Томи" Павел Нехайчик не перейдет в минское "Динамо", сообщает "Прессбол". 27-летний футболист отказался от предложения клуба из столицы Белоруссии. Нехайчик в нынешнем сезоне является одним из лучших бомбардиров "Томи", забив 7 голов в 18 матчах первенства ФНЛ. После 24 туров томский клуб занимает второе место в таблице первого дивизиона.
http://www.sport-express.ru/football/ru ... ws/953829/" onclick="window.open(this.href);return false;

Характерное для наших журналюг, а для СЭкса особенно, "соответствие" заголовка и содержания.
 LeonDM
Тут еще про Томь и наших бывших.
"Томь" выставил на трансфер сразу шестерых игроков первой команды, сообщает официальный сайт клуба из Томска. Во время открытия январского трансферного окна команду могут покинуть следующие исполнители - защитники Даниил Чалов и Артем Ярмолицкий, полузащитники Петр Немов, Александр Черевко и нападающие Георгий Нуров и Дмитрий Голубов.

Отмечается, что тренерский штаб томичей с уважением относится ко всем этим футболистам, но, учитывая то, что им нужна постоянная игровая практика, было принято решение подыскать им другие клубы. Несмотря на выставление на трансфер, игроки отправятся с "Томью" на первый кипрский сбор.
http://www.sport-express.ru/football/ru ... ws/953611/" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Наш СД должен не спать - такое отличное усиление дарит нам Томь :lol:
 Defo
Голубов неплохой нап кстати. А петя немов загубил себе карьеру перейдя молодым из Динамо в мясо.
 myemerys
deformer писал(а):Голубов неплохой нап кстати
только в Томи он в состав не проходит почему-то)) впрочем, он явно не хуже Погреба будет, так что можно поменять :D
 Defo
не исключено что его слуцкий под свое крыло возьмет)
 myemerys
Экс-полузащитник ЦСКА Дейвидас Шемберас вспомнил о своем переходе в армейский клуб из "Динамо" в 2002 году. По словам литовца, тогда у него была возможность перебраться в "Зенит", но предложение красно-синих вскружило ему голову.

– У меня закончился контракт, и я не спешил его продлевать, потому что было предложение от "Зенита", – приводит официальный сайт УЕФА слова Шембераса. – Но буквально за день до подписания контракта с питерцами я встретился с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Когда услышал предложение клуба, откровенно говоря, голова пошла кругом. Как выяснилось, в своем решении я не ошибся. ЦСКА тогда выстраивал амбициозную команду, скупал самую талантливую молодежь России и денег не жалел.
 Vasek2406
Андрей Воронин подрался в матче ветеранов немецкого футбола :) [youtube]watch?v=G5tIHrAZdLw&feature[/youtube]
  • 1
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 751