vkolokol писал(а):
Приветствую! ну молодых у нас на звено набрать можно... а я все о тех кто ушел с весны скучаю... Кстати, где Пилипенко? забросил шайбы, потом как я понял со слов тренера "снизил требования" и пропал...
СораДник, я хотел сказать другое. Молодые в обоиме основной команды должны быть. Допустим у нас выездная серия такая Сибирь, Металлург Нк, Амур, Адмирал. С Сибирью и Адмиралом сыграть чисто основным составом. С Металлугом НК и Амуром разбавить состав и звенья опытных с молодыми. Или набрать одно звено молодых. В этом Вы правы. Молодых тоже надо наигрывать и натаскивать в основную команду. Тем более сезон длинный. Бывают спады в игре или травмы игроков. Есть у меня претензии к ТШ на сегодняшний день. Ерёма травмирован все об этом знают. Остаются Лазушин и Шарыченков. Вчера моё мнение надо было поставить Лазушина. Я не виню Шарыченкова во вчерашних голах. Там опять не досмотрели защитники за нападающими соперника. Каждый матч или через матч одни и теже ошибки в обороне защитников. Но видно было, что Шарыченков очень сильно нервничал. Он давно не стоял. И его сразу же поставили на игру с сильным соперником. Вопрос к ТШ чем они руководствовались когда принимали это решение. На сегодняшний день считаю, что Лазушин сильнее Шарыченкова. В психологическом плане. Ведь Лазушин играет чаще чем Шарыченков. PS. СораДник, на счёт Пилипенко. 22.12.2015. играл в матче за "Динамо" Балашиха. Вот ссылка
http://vhl.dynamo.ru/game/355/" onclick="window.open(this.href);return false; СораДник, и мне жаль, что ушёл Яласваара, Комаров, Мосалёв, Соин, Новак, Сопин. По Комарова шоу после матча очень сильно скучаю

Но мы с Вами их всё равно не сможем вернуть. Ещё раньше очень жаль, что ушёл Коньков и Горохов. Они вернулись домой. Парням Большое спасибо за два кубка Гагарина. Никогда не забуду как звено Соин и Коньков сдержали Радулова во всей серии с ЦСКА

Классика. И нас тогда не смог никто остановить

Это были замечательные годы из истории ХК. "ДИНАМО" МОСКВА

Как и всех Чемпионских сезонов в истории клуба