Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
На сегодняшний день в клубе острых проблем нет.
 penguin013
vkolokol писал(а):
penguin013 писал(а):Не хочу огорчать, но платить за игру в ПО не шибко больше, чем платить просто за отпуск)))
согласен, зарплата никуда не девается. Я не хочу умничать, но я знаю, что команды не попавшие в ПО, не идут сразу в отпуск, а просто тренируются. поэтому это просто фиксированная оплата, а вот игры это личные и командные бонусы, которые точно нужно платить. возможно, тут не уверен, что в Динамо наверное есть бонусы за прохождения команд в ПО, чем дальше пройдут тем больше суммарный бонус.

Там копейки, я думаю. Точно не знаю, но в Уфе - так.

*Латыш травмирован, реально травмирован.
 Вратарь
penguin013 писал(а):
Там копейки, я думаю. Точно не знаю, но в Уфе - так.
...
ну Сафронов тоже много бонусов платить не будет, тут я не удивлюсь.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):На сегодняшний день в клубе острых проблем нет.
Хорошо, что так. Но ведь есть главная проблема, от которой мы не ушли. Проблема с ЦС.
 penguin013
Кто тебе сказал, что проблема ЦС - не острая? А острых нет.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Кто тебе сказал, что проблема ЦС - не острая? А острых нет.
Ты же сам написал, что острых проблем в клубе нет. На что я тебе ответил, что главную проблему ( с цс) мы не решили. И теперь ты меня спрашиваешь то, о чем я не писал? :)
 penguin013
Какой же ты тяжелый, а.

Проблема с ЦС - острая, правильно? (ответ: да)
Я написал, что острых проблем нет.

Вывод можно сделать достаточно просто, но я напишу на всякий случай:
Проблем с ЦС сейчас нет.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Какой же ты тяжелый, а.

Проблема с ЦС - острая, правильно? (ответ: да)
Я написал, что острых проблем нет.

Вывод можно сделать достаточно просто, но я напишу на всякий случай:
Проблем с ЦС сейчас нет.
Ну так ты ж сам все это время писал, что проблема с ЦС у нас. Так? И вдруг ее решили? За пару дней? Чудо то какое! А если серьезно, как мы решили ситуацию?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ой, всё. Я усталь.
Что-то быстро ты "усталь" :)
А если серьезно, то хорошо, что на данный момент проблем с цс нет.
 пал
Сопин забил сосиске.
 I love Dinamo
Без реализации моментов далеко не уедешь :( Забей "Динамо" первым игра сложилась бы подругому. Игра в большинстве и реализация как всегда никакая :( За последние три матча 1-5 разница шайб. Тем более для нас сейчас каждый матч самый важный. Надо выигрывать и попадать в плей-офф. Вот за не попадание в плей-офф сейчас очень боязно. Надеюсь будет проделана очень серьёзная работа над ошибками ТШ и сделаны выводы из последних неудач.
 Вратарь
полностью согласен с постом выше!
еще бы добавил свое коронное: "составу не хватает глубины" - у нас нет игроков для ротации...
 myemerys
I love Dinamo писал(а):Без реализации моментов далеко не уедешь :( Забей "Динамо" первым игра сложилась бы подругому. Игра в большинстве и реализация как всегда никакая :( За последние три матча 1-5 разница шайб. Тем более для нас сейчас каждый матч самый важный. Надо выигрывать и попадать в плей-офф. Вот за не попадание в плей-офф сейчас очень боязно. Надеюсь будет проделана очень серьёзная работа над ошибками ТШ и сделаны выводы из последних неудач.
Боюсь только, что в плове нам ничего не светит. Адским успехом будет пройденный первый раунд(((
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):полностью согласен с постом выше!
еще бы добавил свое коронное: "составу не хватает глубины" - у нас нет игроков для ротации...
Приветствую! СораДник, так откуда ей взяться этой глубины состава? Есть молодёжь для ротации. Но есть одно но. Мы не особо привлекаем молодёжь к играм. Можно с командами Металлурга НК, Трактором, Амуром и т.д. давать практику молодым ребятам. Если мы не можем купить никого или найти игроков для ротации. Тогда остаётся варьировать состав молодёжью или наигрывать опытных с молодыми.
myemerys писал(а): Боюсь только, что в плове нам ничего не светит. Адским успехом будет пройденный первый раунд(((
Приветствую! СораДник, надо верить в лучшее ;) Хотя что будет тяжело согласен. Но в плей-офф слабых соперников не бывает.
 myemerys
Да я верю (иначе нельзя болеть за Динамо))), да только надежды особой нет. Хотя во времена наших последних двух чемпионств настроение было тоже гадостное)))
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Да я верю (иначе нельзя болеть за Динамо))), да только надежды особой нет. Хотя во времена наших последних двух чемпионств настроение было тоже гадостное)))
СораДник, правильно. Вы меня поняли без слов ;)
 ДомосеД-3
myemerys писал(а):Да я верю (иначе нельзя болеть за Динамо))), да только надежды особой нет. Хотя во времена наших последних двух чемпионств настроение было тоже гадостное)))
Вот правильно! Только вслух об этом мы не должны говорить, даже намеком ;)
 Cesada
СораДники, выскажу свое дилетантское мнение по поводу психологии и зарплаты: я представил себе ситуацию, когда я наемный работник (пару лет назад так и было) - кормилец семьи (причём,практически, единственный: малолетний ребенок, а то и двое, либо жена зарабатывает "условно") без предупреждения (не откладывая на чёрный день, практически все тратится) начинаю работать в холостую. Вопрос:как жить, если у меня кредиты, оплатита за школу, детский сад, коммунальные услуги, еда, да и куча много других затрат. Причем разницы нет, два года назад я зарабатывал в три раза меньше и все тратил, сейчас трачу почти все. Так вот, представим, что у меня на протяжении трех месяцев ни зарплату урезали, а вообще оставили без крохи.
Я Вам скажу, что какой бы у меня не был работодатель и какой бы я не был профессионал, без денег на протяжении продолжительного периода я работал бы в лучшем случае несобрано,в худшем забил бы на работу и работал бы на отъеби...
это мы как болельщики рассуждаем о какой-то отвественности, профессионализме, а эти ребята хоккеисты такие же простые люди, которым в силу стечения обстоятельств платят неплохие деньги. Боюсь, что и отношение у них к работе при невыплате в лучшем случае...
 Obninsk345
Cesada, в принципе, ваша точка зрения понятна и правильна, если бы не одно но - они зарабатывают в среднем от 50 до 100 лямов рублей в год, а то и больше - в среднем по 5-6 лямов рублей в месяц на руки... а ведь есть ещё и бонусы...

у нас в стране есть детские сады, школы и ипотека, что стоят такие деньги в месяц? при этом такие деньги им не с неба упали, а платят ежегодно уже в течение нескольких лет и что такие же ситуации происходили и ранее и не только у нас, но и повсеместно в российском хоккее?!

З.Ы.: и кстати, это не оправдание тому, что напы забить не могут вот уже игр 6, имея 150% моменты...
  • 1
  • 1588
  • 1589
  • 1590
  • 1591
  • 1592
  • 3180