Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а): ------------------------------------------------------------------------------------
С одной стороны подумал - юморист Дима, а с другой: " А не лучше ли По он будет смотреться". :) :oops:
Хуже.
 Koliok
Veselyi_Rodger писал(а): Хуже.
а разве так бывает? :?
 Antichrist
Koliok писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Хуже.
а разве так бывает? :?
В бизнесе есть такая шутка: "Рубль достиг дна...и начал копать", так и здесь.
 Defo
там еще где то сычев завалялся может его тоже за компанию?))
 LeonDM
На 4 года старше Погреба, почти 2 года без игровой практики. Даже не смешно...
 Василич
«Легия», которую возглавляет Станислав Черчесов, в матче 21-го тура чемпионата Польши обыграла в гостях со счётом 3:1 «Корону».
Благодаря этой победе «Легия» сократила отставание от лидирующего «Пяста» до двух очков. Но лидеру ещё предстоит сыграть в этом туре с «Лехом».

http://www.championat.com/football/news ... tjakh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Мясной нетренер жжет в недочемпе...как-то так должны выглядеть комменты)))
 Василич
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мясной нетренер жжет в недочемпе...как-то так должны выглядеть комменты)))
А если у Кобелева в 2011 г. все срослось бы со спартаком - он тоже бы стал "мясным нетренером"?
Я не знаю, что лучше - мясной тренер или тренер-динамовец, отвечающий на предложение Федуна возглавить спартак: "с радостью"?
Последний раз редактировалось Василич 20 дек 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Василич писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мясной нетренер жжет в недочемпе...как-то так должны выглядеть комменты)))
А если у Кобелева в 2011 г. все срослось бы со спартаком - он тоже бы стал "мясным нетренером"?
Я не знаю, что лучше - мясной тренер или тренер-динамовец, отвечающий на предложение Федуна возглавить спартак: "с радостью"?
Я вообще против любых штампов. Кто с Динамо добьется трофея, тот и тренер-динамовец)!
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Василич писал(а):
Я вообще против любых штампов. Кто с Динамо добьется трофея, тот и тренер-динамовец)!
даже если это будет Радимов? :D
 LeonDM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Василич писал(а):
Совершенно справедливо: наглядный пример Пономарев и Севидов. А до них были Квашнин и Аркадьев.
 vitik
LeonDM писал(а): Совершенно справедливо: наглядный пример Пономарев и Севидов. А до них были Квашнин и Аркадьев.
Ну и обратный пример - Бесков, который главный "виновник" свинячей радости в 21 веке, разве он от этого перестал быть динамовцем?
 Акела
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/950159/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий Александр Кержаков признался, что в "Цюрихе" сознательно пошел на понижение зарплаты. Ранее форвард заключил арендное соглашение со швейцарским клубом.

– Правда, что ради игровой практики в "Цюрихе" вы отказались чуть ли не от половины своей зарплаты?

- Такое было. Но не вижу в этом ничего странного. Таковы были условия аренды. Ради игровой практики я пошел на это.
 Patron
А. Кержаков: Кобелев сказал: «Нужно играть, пока ноги не сотрёшь до яиц»

Нападающий Александр Кержаков, который оставшуюся часть сезона проведёт на правах аренды в «Цюрихе», рассказал, как он поддерживал свою форму с лета, когда наставник петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что не нуждается в его услугах.

«Руководство клуба сказало мне, что было решение главного тренера, не позволившего мне заниматься с „Зенитом“ в любое время. Такого предела, как раньше говорили, что в 30 лет уже старый, нет. Тут новые технологии восстановления, поддержки формы, поэтому через лет 10, может, для футболиста 40 лет будет расцветом карьеры.

Можно взять слова Андрея Николаевича Кобелева, который сказал, что нужно играть, пока ноги не сотрёшь до яиц. Тут ни убавить, ни прибавить», — сказал Кержаков в интервью телеканалу «Матч ТВ».
Ну я даже не знаю что сказать :lol: :lol: :lol:
 myemerys
Т.е Керж попросту испугался, что до конца жизни будет на яйцах передвигаться, и поэтому к нам не перешел летом)))
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Т.е Керж попросту испугался, что до конца жизни будет на яйцах передвигаться, и поэтому к нам не перешел летом)))
СораДник, оно и к лучшему. Не нужен он нам совершенно.
 LeonDM
Gerasim писал(а):Я бы посмотрел как бы относились к Бескову если бы у него не было успехов со спартаком.
Кто относился - мы или мясные? Для значительной части наших сораДников успехи КИБа в мясе как раз темное пятно на его биографии.
 I love Dinamo
LeonDM писал(а): Кто относился - мы или мясные? Для значительной части наших сораДников успехи КИБа в мясе как раз темное пятно на его биографии.
Приветствую! СораДник, да многим сораДникам это неприятно. Но что есть, то есть. И этого уже не исправить. Вот мясные в свою очередь должны быть благодарны "Динамо" Что их в своё время спас Динамовец.
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):
LeonDM писал(а): Кто относился - мы или мясные? Для значительной части наших сораДников успехи КИБа в мясе как раз темное пятно на его биографии.
Приветствую! СораДник, да многим сораДникам это неприятно. Но что есть, то есть. И этого уже не исправить. Вот мясные в свою очередь должны быть благодарны "Динамо" Что их в своё время спас Динамовец.
Не просто спас, но и вернул на первые роли в отечественном футболе, причем на полтора десятилетия. А мы тогда, в 77-м, не особо переживали: у нас был Сан Саныч, с которым каждый гол что-нибудь да брали: то медали, то золото, то кубок. С Бесковым мы выстреливали раз в 3 года, да и до золота не добирались.
 JayCee
Я обычно спокойно отношусь к миграциям тренеров, часто это бывает вынужденный шаг. Меня бесит, когда тренер, уходя к конкуренту, забирает с собой лучшего футболиста. Поэтому и Бескова виню за увод Гаврилова, и Газзаева за Гусева.
  • 1
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 751