Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
Лужа слишком велика, вот недостаток сильный и пустой будет смотреться практически всегда (ну кроме игр со спамом, ЦСКА). Так то в транспортном смысле для большинства это не так и плохо, практически беспробочный Комсомольский, две станции метро...
А по видимости, там и лёгкую атлетику (на Олимпиаде-80) было неплохо видно (вплоть до метания копья)...
А футбол, не знаю, мне видно неплохо вообщем...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 сен 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Давайте ещё не забывать, что в Луже - синтетика...повышенная травмоопасность для игроков...
 turovs
А почему никто Раменское не рассматривает?Ведь мы 5-6000 там не давно собрали без проблем-в очереди
час стоял и менты там не злые,и футбол видно отлично-минус всего один-далеко,но это не крюк.Если не хотите-тогда Химки.
 doctor d
Появившееся вчера в прессе сообщение о том, что «Локомотив» отказал «Динамо» в аренде своего стадиона в следующем сезоне, не соответствует действительности. Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» Сергею Кузовенко из источников, близких к руководству «Динамо», процесс переговоров между клубами продолжается. Официально руководство железнодорожников не сообщало о нежелании сдавать «Локомотив» в аренду – ни в письменном, ни в устном виде.
Напомним, что в июле руководство бело-голубых провело переговоры о переезде в Черкизово с "Арены Химки", где команда сейчас проводит домашние матчи в связи с реконструкцией стадиона "Динамо", и достигло договоренности с "Локомотивом".
задннюю включили :D
 Becks
mikluho т.е. в Химках помимо нас и ЦСКА будет еще Мясо что ли на след. сезон ?

а как же тогда мясо с ЦСКА будут уживаться ?
 sergey-lyo
doctor d писал(а): задннюю включили :D
Не иначе как мой пост прочитали, что надо с них бабло рубить за такие дела. :)
 RoyalPriest
Сравнили тоже! "Источник, близкий к руководству" Динамо и пресс-аташе Локомотива, официальное лицо. Просто нашему руководству ещё официальный отказ не пришёл.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):КД, такой вопрос, а вына дерби в Луже где сидите? В цветах?
Последний раз когда были, то купили на трибуну "С" 6 сектор (ряд не помню, но один из последних)
 Акела
Константин Динамович писал(а):А футбол, не знаю, мне видно неплохо вообщем...
Последний раз когда были, то купили на трибуну "С" 6 сектор (ряд не помню, но один из последних)
Костя, что же там с последнего ряда разглядел? :shock:
 Megap1xel
Все у нас через ж... сначала Да, потом нет, а потом может быть.
 Константин Динамович
Акеле.
Да я на зрение вообщем тоне жалуюсь...На самом деле просто у меня жену (случайно разумеется) как то облили пивом на хоккее (не сильно, но всё же), ну и как то с тех пор иногда "переклинивает" брать последний ряд (ну чтобы сзади никого не было).
Не знаю ребят в Луже я как то сидел с братом подружки на матче спартак - Тулуза (ну где 5:1 и массовые удаления), так мы сидели на боковой трибуне и на самом верху и то как то всё видно было.
Да и ту же Олимпиаду 80 уже вспоминал...Ну видели же мы там всё в конце-концов...
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):На самом деле просто у меня жену (случайно разумеется) как то облили пивом на хоккее (не сильно, но всё же), ну и как то с тех пор иногда "переклинивает" брать последний ряд (ну чтобы сзади никого не было).
Надо было им на выходе в толпе потихоньку на спину плюнуть: осадочек бы конечно остался, но до такого маразма, как покупка билетов на поледний ряд ради того, чтобы "пивом не облили", думаю не дошло бы :)
 Константин Динамович
Ром, ну у каждого ведь в чём то своя шиза, что ж тут поделать:)
Но зато вот на "Петровском" мы сидели не на последнем, а на 12ом :) (ну там билеты не мы брали) :)
 Patron
У тебя,Кость, по стадионам ООООЧЕНЬ специфическое мнение)))
 Константин Динамович
Да ведь у каждого мнение по чему-либо в чём то "специфично"...Я ж вообщем то своей стадионной "специфичности" не отрицаю...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 сен 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Герасим, да я ж не спорю в принципе, я просто принял политику увидеть что-либо хорошее в том куда нас поставят. Мы ж ничего не решаем вообще...
В Луже ещё офигенный минус (как подметили Вы) , что нас там будет меньше чем "мясных" априори. Р-н "исторически" их. Тут не поспоришь особо..
 Константин Динамович
Да по мне б и меньше не плохо. В Лилле был (видимо ещё на старом стадионе), тыщ на 10, скамеечки в голубой цвет покрашенные, аж слезу прошибло...Как будто старое Динамо в масштабе 1:5 сделали...
 saneek-DM
doctor d писал(а):
Появившееся вчера в прессе сообщение о том, что «Локомотив» отказал «Динамо» в аренде своего стадиона в следующем сезоне, не соответствует действительности. Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» Сергею Кузовенко из источников, близких к руководству «Динамо», процесс переговоров между клубами продолжается. Официально руководство железнодорожников не сообщало о нежелании сдавать «Локомотив» в аренду – ни в письменном, ни в устном виде.
Напомним, что в июле руководство бело-голубых провело переговоры о переезде в Черкизово с "Арены Химки", где команда сейчас проводит домашние матчи в связи с реконструкцией стадиона "Динамо", и достигло договоренности с "Локомотивом".
задннюю включили :D
Ога, "включили"..
Мария_Устилимова 29.09.2010 15:27
не соответсвует действительности сам Кузовенко)Стадион не сдаем - вопрос закрыт. думаю, официального комментария пресс-службы Локо достаточно.
 sergey-lyo
saneek-DM писал(а): Ога, "включили"..
не соответсвует действительности сам Кузовенко)Стадион не сдаем - вопрос закрыт. думаю, официального комментария пресс-службы Локо достаточно.
1.Ну сколько раз говорить, что если копируете чьё-то сообщение, давайте ссылку.
2.Мария_Устилимова- это ник на форуме лохов(не факт, что её самой)
3.Кстати с ней согласны Гретцки и аж сам Александр Македонский (Наполеона не хватает) ;)
http://www.lokomotiv.info/blogs/290910/36936/" onclick="window.open(this.href);return false;
 saneek-DM
sergey-lyo писал(а):
saneek-DM писал(а): Ога, "включили"..
1.Ну сколько раз говорить, что если копируете чьё-то сообщение, давайте ссылку.
2.Мария_Устилимова- это ник на форуме лохов(не факт, что её самой)
3.Кстати с ней согласны Гретцки и аж сам Александр Македонский (Наполеона не хватает) ;)
http://www.lokomotiv.info/blogs/290910/36936/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лол)) А чей же это ник, если не её?)))
Кагбэ вот: http://www.fclm.ru/ru/club/lokomanagement/?id_4=157" onclick="window.open(this.href);return false;
Мария УСТИЛИМОВА
Директор департамента по связям с общественностью

Думаю, теперь все ясно)
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 67