Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):А кто такая Лагард - это европейская блядь или междунароная.

Да похоже это Стросс- Кан в юбке, то есть человек принципиальный и по-своему честный. Но это сугубо ИМХО.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):А кто такая Лагард - это европейская блядь или междунароная.
Мировая - она же Международным валютным фондом заправляет, а там больше 180 членов :shock:
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 дек 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
FanДорин писал(а):http://rusvesna.su/recent_opinions/1450455403
Тут считают, что укре трындец в любом случае - отдадут деньги или нет, проведут переговоры или нет, выдвинут предложения по реструктуризации или... В общем куда ни глянь везде...
Да ничего не будет Украине, в очередной раз "кинут" РФ.
 Наблюдатель
Ребята, ну мы то с вами понимаем что Украина, кроме нас и самих украинцев (если такие остались) никому по большому счету не нужна.
 FanДорин
Kostyan писал(а): Да ничего не будет Украине, в очередной раз "кинут" РФ.
А Россия тут ни при чем, даже если "яйценюки" вообще не отдадут 3 ярда. Россия только за последнюю неделю нарастила ЗВР на 7 млрд., так что без этих денег вполне обойдется. Но вот кто будет кормить укру, вот о чем статья. Кажется, таких все меньше.
http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d" onclick="window.open(this.href);return false;
 Страховщик
Наблюдатель писал(а):Ребята, ну мы то с вами понимаем что Украина, кроме нас и самих украинцев (если такие остались) никому по большому счету не нужна.
А нам она зачем нужна после всего, что случилось?
 Наблюдатель
Страховщик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ребята, ну мы то с вами понимаем что Украина, кроме нас и самих украинцев (если такие остались) никому по большому счету не нужна.
А нам она зачем нужна после всего, что случилось?
Понимаешь, брат, если сестра ошиблась, она не перестанет быть сестрой. Даже если она столько натворила.
 Страховщик
Понимаете ли, уважаемый Наблюдатель, я как человек, ежедневно читающий украинские форумы ( у меня хобби такое), отнюдь не уверен, что сестра - всё ещё сестра (простите за тавтологию)...
 ДомосеД-3
Страховщик, так Вы делайте поправку на то, кто сидит на форумах. С другой стороны, посмотрите ролики на ютьюбе, как люди звонят гавнопольскому в прямой эфир и что они там говорят. И его реакцию. Не выполняется план по оболваниванию...
Чувство национального самосознания - сильная мотивация, когда ничего другого не предлагается. А мы, к сожалению, все эти годы бездействовали, не смогли предложить другой формат общения.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 дек 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Страховщик
ДомосеД, я, безусловно, делаю на это поправку.
Частенько разговариваю с друзьями из Харькова, они говорят, что не хотят никаких ХНР у себя. А хотят, чтобы Харьковская область просто вошла в состав России.
Одна моя знакомая, родом из Одессы, прожив всю жизнь у Чёрного моря, бросила всё и переехала в Красноярск, ибо невмоготу стало жить в родной стране. Она хочет стать гражданкой России.
Но также я отдаю себе отчёт в том, что таких там сейчас, дай Бог, 1 процент...
Будем надеяться, что пока...
Последний раз редактировалось Страховщик 19 дек 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Дорогой Страховщик, мне Украина не безразлична (как смею недеяться многим юзерам с форума). А как вы откажетесь от общей истории?
 Страховщик
Да я всё понимаю. У самого сердце разрывается.
Но, положив руку на сердце, думаю, что, к величайшему сожалению, общая история закончилась...
 Наблюдатель
Дорогой Страховщик, история гораздо мудрее нас
 Страховщик
Наблюдатель писал(а): история гораздо мудрее нас
С этим я абсолютно согласен!

Меня очень коробит, когда некоторые наши сораДники в уничижительном смысле говорят "ЗатоКрымНаш"...
У меня, в некотором роде, крымские корни. Моя бабушка родилась в Севастополе ещё до Первой русской революции. Выйдя замуж, переехала в Москву. А её сёстры, проживавшие в Севастополе и Ялте, когда-то были подарены вместе с Крымом Украине. И умерли в Крыму украинском. Теперь их прах, после известных событий, оказался в Крыму российском. В том Крыму, в котором они родились. И для меня это не пустые слова...
Поэтому, "Крым наш" для меня является пускай и маленьким, но всё же кусочком истории нашей семьи...
 AlSkywalker88
Если проявить почтение к истории, которая, как мы решили мудрее нас, то Крым заслуживает быть в составе РФ поболее многих других регионов, так что все разговоры от лукавого. От тех кто осуждал бы и неприсоединение Крыма в случае референдума за то, что бросили бы своих кровинушек. Передатчики эха, дождя, грома и молний работают безотказно, со 100% кпд, так как избирательный критический ум четко настроен. "Флюгер был прибит намертво..."
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Если проявить почтение к истории, которая, как мы решили мудрее нас, то Крым заслуживает быть в составе РФ поболее многих других регионов, так что все разговоры от лукавого. От тех кто осуждал бы и неприсоединение Крыма в случае референдума за то, что бросили бы своих кровинушек. Передатчики эха, дождя, грома и молний работают безотказно, со 100% кпд, так как избирательный критический ум четко настроен. "Флюгер был прибит намертво..."
Я бы, с вашего разрешения, добавил кое-что пообъемнее. Наша Родина не заслужила того, что замкнутая на себя многочисленная каста негодяев сделала с ней без нашего согласия в 1985-1993 годы. А также тех недоумков, кто задумал это, начиная с конца 60ых годов: отбросить окраины, ненужную идеологию и войти в Европу, выгнав американцев. До сих пор за этот идиотский план кровью откашливаемся.
И уже оттуда растут все наши сегодняшние проблемы с Европой, с Крымом, Украиной, Белоруссией, Закавказьем и др.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Кстати, а Эхо украинское такое же аппозиционное как и российское?
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а):Если проявить почтение к истории, которая, как мы решили мудрее нас
Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
Страховщик писал(а):
Меня очень коробит, когда некоторые наши сораДники в уничижительном смысле говорят "ЗатоКрымНаш"...
Нуу... это любят повторять сторонники т.н. оппозиции), и при этом, как правило, выросшие при ситуации, когда Крым был не наш.
Я же успел даже послужить с крымчанами в одной армии) и никто из них не считал даже на рубеже 80-90-х Крым украинским (хотя он там числился аж с 1954-го), считая, что это просто временный юридический казус.
Потому меня нисколько не удивила позиция абсолютного большинства жителей полуострова во время "Крымской весны".
Так что, относитесь спокойно ко всем этим высказываниям, собственно дело вообще даже не в Крыме для них, а в абсолютном отрицании всего, что делается властью, любой при чем)
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 368