Captain писал(а):Мне кажется глупости все это.Что значит переучивать вратаря играть на европейский манер? Стоять как вкопанный,когда мяч летит рядом с тобой,как было в игре с Сатурном?Что,новая методика приучает его не реагировать на удары?Думаю все дело в элементарной психологии,просто Володя сломался.Лучшим вариантом было бы отпустить его дней на десять на Родину,чтобы он отдохнул,успокоился.И уверен все у него наладится!
Не буду утверждать, но насколько я знаю техника игры русской школы вратарей отличается от европейской, как раз таки русская школа славится умением играть на выходах, что касается игры с Сатурном, то здесь я бы поспорила с Вами, вратарь просчитывает ситуацию, прежде чем что-либо предпринимать и когда он понимает, что этот мяч не возьмет, можно конечно покрасоваться и броситься за ним, заведомо зная, что его не взять, легче Вам будет от этого? Специально читала и смотрела обзоры игр и не услышала отрицательных комментариев специалистов в адрес Володи,наоборот говорили, что несмотря на пропущенные голы в последних играх вины Габулова в них нет.Как должен вести себя вратарь, когда защита отдает его на растерзание напам противника, когда знает что должет играть за себя и за "тех парней", что страховки никакой?Поставьте Рыжикова в ворота, думаете он с такой защитой будет меньше пропускать? Что касается психологии, скажу так - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!, сколько уже писала об этом повторюсь и теперь Володя очень сильный морально, для него отдых это профессионально выполнять свою работу, хотелось бы. чтобы все игроки команды хотя бы на 50% так относились к своей работе, думаю результат не заставил бы себя ждать.