Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Зачем мешать все в кучу? По Мосалеву все просто. Ему насыпали в 3 раза больше и он ушел. Даугавиньш не показывал то, что от него ждут, а он легионер. Сопин никогда лидером не был.
И я не про одного игрока. Соин тоже был одним из лидеров.
да это не все в кучу. по второму разу пошли уже. пусть будет просто - ушли игроки, у каждого своя история, а кто пришел?
я тебе про каждого так скажу, в составе и одной пятерки не останется. и тобой уважаемого Ерему тоже можно освободить легко - одни травмы, смысл в нем? за последний год он больше лечится, чем играет, а в ПО нам и так ничего не светит...

в январе похожу на регулярку, полноценного ПО у Динамо похоже не будет.
в ПО нам ничего не светит.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2015, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Зачем мешать все в кучу? По Мосалеву все просто. Ему насыпали в 3 раза больше и он ушел. Даугавиньш не показывал то, что от него ждут, а он легионер. Сопин никогда лидером не был.
И я не про одного игрока. Соин тоже был одним из лидеров.
да это не все в кучу. по второму разу пошли уже. пусть будет просто - ушли игроки, у каждого своя история, а кто пришел?
я тебе про каждого так скажу, в составе и одной пятерки не останется. и тобой уважаемого Ерему тоже можно освободить легко - одни травмы, смысл в нем? за последний год он больше лечится, чем играет, а в ПО нам и так ничего не светит...
Да, Ерема, к сожалению, в последнее время больше лечится, чем играет. Я бы уже сейчас активно занялся поиском будущего №1 для нас. Не уверен, что Лазо потянет эту ношу...
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): Привет! важный вопрос, что делать раз нет Знарка? это же не повод выгонял Харийса или отказываться от селекции? что плохо - пусть сейчас случится чудо, вернулся Знарок в Динамо, а боевой команды уже нет, и собрать быстро боевой коллектив даже деньги не помогут, которых сейчас нет.
даже с деньгами Динамо в чемпионские годы команда Знарка очень сложно находило усиление состава. вспомните, кто нас реально усилил перед двумя победными ПО? Якуб, Миша и Сопин из ВХЛ. при том, что выбор нормально усилится был, но усиливался только ска.
Приветствую! СораДник, я и не говорю чтобы выгонять Харийса. От селекции если такой можно отказаться. Но это в том случае если она не приносит пользу команде. СораДник, а как мы видим она пользу команде не приносит. Только ослабляет нас. У нас есть неплохая молодежь! Вот её и наигрывать. Раз нет денег. Хуже не будет. А если возможность позволит, то можно под неё купить двух-трёх легионеров. Не нравится мне, что пришёл Петружалек обратно. Ведь Знарок его и всю команду гонял. Сейчас как будет без Знарка трудно сказать. Посмотрим. Рад буду ошибиться по Петружалеку. Главный фактор в чемпионские годы, что в команде был Знарок. Каждый знал за что отвечает на площадке. И какие функции ему выполнять. По селекции согласен. СораДник, усиливался только ска знаете почему? Правильно в ска всех деньгами перекормили. СораДник, вспомните ведь "Динамо" хотело взять Тарасенко из Сибири и Михаила Варнакова из Торпедо НН. Несмотря на это мы были 2-кратными чемпионами. Понятное дело, что с ними мы были бы ещё сильнее. Но они перешли не к нам а в ска. Их банально перекормили деньгами от которых отказаться они увы не смогли.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 18 дек 2015, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
с постом выше полностью согласен.

так и быть назову тех кого я бы оставил сейчас в команде из состава выходивших в декабре без лишних вопросов.
Кокарев, Терещенко и Федоров в нападении. :(
в защите - фин, канадец и Вишня.
долго думал, включать хоть одного напа или нет. потом включил Федорова, и уже окончательно смягчившись добавил еще двух... все вот наш готовый состав на ПО, даже без вратаря!
к остальным есть вопросы и не меньше, чем к Дау. ну и что что лег, у нас нет проблем с лимитом и место он ничье не занимал. не могу успокоится по поводу Дау ;) чую его в этом ПО прорвет... отлично мы усилили своего конкурента Нижний - у Дау сейчас 9 шайб и он с Костицыным лучший снайпер команды! а у Сопина 5+10 и пусть не лидер, но свои шайбы уже забил и отдал! и это больше чем у Карпова и Галимова и столько же как у Горовикова. при вечном Горовикове, нам такие игроки точно не нужны.
по Сопину уверен не дали время, после успешного ПО, при еще длинной скамейке он почти не играл, был глубоком запасе, да и потом ставку на него не сделали...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2015, 15:35, всего редактировалось 4 раза.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Да, Ерема, к сожалению, в последнее время больше лечится, чем играет. Я бы уже сейчас активно занялся поиском будущего №1 для нас. Не уверен, что Лазо потянет эту ношу...
Приветствую! СораДник, к сожалению так и есть по Ерёме. Думаю надо было давно заняться поиском. Видно было уже в том сезоне, что Лазушин один не потянет такую ношу. Спасибо Ерёме. За два чемпионских года :) Но время идёт и его не остановить. К сожалению.
vkolokol писал(а):с постом выше полностью согласен.

так и быть назову тех кого я бы оставил сейчас в команде из состава выходивших в декабре без лишних вопросов.
в защите - фин, канадец и Вишня. все вот наш готовый состав на ПО, даже без вратаря!
к остальным есть вопросы и не меньше, чем к Дау. ну и что что лег, у нас нет проблем с лимитом и место он ничье не занимал. не могу успокоится по поводу Дау ;) чую его в этом ПО прорвет...
СораДник, посмотрим по поводу Даугавиньша ;) Не исключаю, что Вы правы будете. Если такое произойдёт, то можно сказать он нашёл свою команду.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):с постом выше полностью согласен.

в защите - фин, канадец и Вишня.
долго думал, включать хоть одного напа или нет. потом включил Федорова, и уже окончательно смягчившись добавил еще двух... все вот наш готовый состав на ПО, даже без вратаря!
к остальным есть вопросы и не меньше, чем к Дау. ну и что что лег, у нас нет проблем с лимитом и место он ничье не занимал. не могу успокоится по поводу Дау ;) чую его в этом ПО прорвет... отлично мы усилили своего конкурента Нижний - у Дау сейчас 9 шайб и он с Костицыным лучший снайпер команды! а у Сопина 5+10 и пусть не лидер, но свои шайбы уже забил и отдал! и это больше чем у Карпова и Галимова и столько же как у Горовикова. при вечном Горовикове, нам такие игроки точно не нужны.
по Сопину уверен не дали время, после успешного ПО, при еще длинной скамейке он почти не играл, был глубоком запасе, да и потом ставку на него не сделали...
Одно дело играть в середняке типа Торпедо, другое дело, играть в топ-клубе. Это я про мягкотелого латыша.
Сопину после чемпионского ПО не давали времени? В сезоне 2013-14 он провел 29 игр! А потом еще 4 в ПО, в которых вообще очков не набрал. Я прекрасно помню, как он играл. Увы, своими шансами он не воспользовался.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): СораДник, посмотрим по поводу Даугавиньша ;) Не исключаю, что Вы правы будете. Если такое произойдёт, то можно сказать он нашёл свою команду.
вот выражение "нашел свою команду" я бы применял для футбольной команды, которая почти одним составом все 90 с лишним минут на поле и если игрок не вписался, то нужно искать "свою команду".
а вот в хоккее хорошего игрока можно вписать, может не вписался в игру одного звена, но что мешает найти ему других партнеров, в хоккее гибкость состава выше, если сделали ставку на игрока, то нужно искать для него партнеров чтобы он раскрылся!
Кaпитaн писал(а): Одно дело играть в середняке типа Торпедо, другое дело, играть в топ-клубе. Это я про мягкотелого латыша.
Сопину после чемпионского ПО не давали времени? В сезоне 2013-14 он провел 29 игр! А потом еще 4 в ПО, в которых вообще очков не набрал. Я прекрасно помню, как он играл. Увы, своими шансами он не воспользовался.
ну это перебор! то есть только Волков и Бабенко могут играть в топ-клубе! а латыш рожей не вышел...
только о каком простите топ-клубе речь? мы составом слабее, чем торпедо из брали 2 КГ, Торпедо сейчас по составу и задачам хуже чем мы? ну не вижу разницы, для латыша. везде от него ждут игры и шайб и ПО покажет может он играть на результат или нет.
играют с теми же соперниками в тот же хоккей. ничто не мешало, Дау заиграть так как он может и играет в Торпедо.
то, что латыш не оправдал чьи-то ожидания, хочется сказать словами аршавина: ваши ожидания - ваши проблемы!
про Сопина:"Увы, своими шансами он не воспользовался." а кто воспользовался? Ты говоришь так, как буд-то кто-то занял его место и выбил его из состава. нет.
Увы! Это клуб Динамо даром усилил конкурентов и никого лучше так и не нашел!

ты говоришь как люди из ска, которые скупали всех лучших игроков перед ПО для Ржиги, а когда они провали ПО, им вдогонку кричали: "...Увы, своими шансами они не воспользовались."
в Динамо всем и всегда давали шансы больше чем где либо! даже Шафигулин и Пестунов регулярно имели больше шансов, чем Сопин.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):
I love Dinamo писал(а): СораДник, посмотрим по поводу Даугавиньша ;) Не исключаю, что Вы правы будете. Если такое произойдёт, то можно сказать он нашёл свою команду.
вот выражение "нашел свою команду" я бы применял для футбольной команды, которая почти одним составом все 90 с лишним минут на поле и если игрок не вписался, то нужно искать "свою команду".
а вот в хоккее хорошего игрока можно вписать, может не вписался в игру одного звена, но что мешает найти ему других партнеров, в хоккее гибкость состава выше, если сделали ставку на игрока, то нужно искать для него партнеров чтобы он раскрылся!

ну это перебор! то есть только Волков и Бабенко могут играть в топ-клубе! а латыш рожей не вышел...
только о каком простите топ-клубе речь? мы составом слабее, чем торпедо из брали 2 КГ, Торпедо сейчас по составу и задачам хуже чем мы? ну не вижу разницы, для латыша. везде от него ждут игры и шайб и ПО покажет может он играть на результат или нет.
играют с теми же соперниками в тот же хоккей. ничто не мешало, Дау заиграть так как он может и играет в Торпедо.
то, что латыш не оправдал чьи-то ожидания, хочется сказать словами аршавина: ваши ожидания - ваши проблемы!
про Сопина:"Увы, своими шансами он не воспользовался." а кто воспользовался? Ты говоришь так, как буд-то кто-то занял его место и выбил его из состава. нет.
Увы! Это клуб Динамо даром усилил конкурентов и никого лучше так и не нашел!

ты говоришь как люди из ска, которые скупали всех лучших игроков перед ПО для Ржиги, а когда они провали ПО, им вдогонку кричали: "...Увы, своими шансами они не воспользовались."
в Динамо всем и всегда давали шансы больше чем где либо! даже Шафигулин и Пестунов регулярно имели больше шансов, чем Сопин.
СораДник, я понимаю о чём Вы. Так в Торпедо НН как раз партнёры для него нашлись. В "Динамо" у него дело не в партнёрах было. Ведь по имени клуб "Динамо" выше клуба Торпедо НН. Ответственность в "Динамо" для любого игрока выше чем в Торпедо НН. И уровнем команд Торпедо НН и других команд их же классом или даже ниже. Соответсвенно Даугавиньш раскрепостился и стал там играть и забивать. Я не спорю, что Торпедо НН хочет тоже добиваться высоких результатов. Но "Динамо" совсем другая команда. В которой надо доказывать и ещё раз доказывать свою состоятельность. Хоть выиграй 5-10 кубков Гагарина подряд. Всё равно доказывать надо. В других командах уровня Торпедо НН думаю всё иначе с требованиями к себе. И ниже классом команд тоже. ИМХО.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): СораДник, я понимаю о чём Вы... Ведь по имени клуб "Динамо" выше клуба Торпедо НН. Ответственность в "Динамо" для любого игрока выше чем в Торпедо НН. И уровнем команд Торпедо НН и других команд их же классом или даже ниже. Соответсвенно Даугавиньш раскрепостился и стал там играть и забивать... ИМХО.
я тоже понимаю о чем Вы. :dinfan2: но думаю, что не в этом дело. я бы понял, если речь шла о молодом игроке и надежде сделать его лидером сборной России, где действительно высокая ответственность, давление и уровень и завышенные ожидания чиновников и болельщиков. где есть свои порядки и лидеры и где проявить себя сложнее чем в клубе...
Какое сейчас давление и ответственность в Динамо? когда лидеры команды воспитанники ХК МВД! где нет ни одного опытного игрока отдавшего Динамо всю жизнь! когда тренер латыш! когда в команде нет "железных" игроков сборной и нет лидера команды?

А тут латыш уже опытный игравший за сборную, ему в России где играть все равно. может у него была мечта в детстве играть за Динамо Рига, тут могут быть психологические комплексы и проблемы именно игры в Риге.... но имя Динамо Москва его, думаю, точно не давило.
по-моему, все от ТШ зависит, а не от имени клуба.
Последний раз редактировалось Вратарь 19 дек 2015, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
I love Dinamo писал(а): СораДник, я понимаю о чём Вы... Ведь по имени клуб "Динамо" выше клуба Торпедо НН. Ответственность в "Динамо" для любого игрока выше чем в Торпедо НН. И уровнем команд Торпедо НН и других команд их же классом или даже ниже. Соответсвенно Даугавиньш раскрепостился и стал там играть и забивать... ИМХО.
я тоже понимаю о чем Вы. :dinfan2: но думаю, что не в этом дело. я бы понял, если речь шла о молодом игроке и надежде сделать его лидером сборной России, где действительно высокая ответственность, давление и уровень и завышенные ожидания чиновников и болельщиков. где есть свои порядки и лидеры и где проявить себя сложнее чем в клубе...
Какое сейчас давление и ответственность в Динамо? когда лидеры команды воспитанники ХК МВД! где нет ни одного опытного игрока отдавшего Динамо всю жизнь! когда тренер латыш! когда в команде нет "железных" игроков сборной и нет лидера команды?

А тут латыш уже опытный игравший за сборную, ему в России где играть все равно. может у него была мечта в детстве играть за Динамо Рига, тут могут быть психологические комплексы и проблемы именно игры в Риге.... но имя Динамо Москва его, думаю, точно не давило.
по-моему, все от ТШ зависит, а не от имени клуба.
Какое давление в Динамо? Это бренд, который еще пару лет назад два года подряд брал чашку. В команде много игроков из того, чемпионского Динамо. О каких, прости господи, воспитаниках хк мвд ты говоришь? Игравших в балашихе почти не осталось. Может 4-5 человек.
Нет игроков отдавших всю жизнь Динамо? А в лиге сейчас принято "отдавать" всю игроцкую жизнь одному клубу? Ну вот вернули Терещенко, который проводит уже девятый (!) сезон за нас. Мало это? Титулованный игрок, думаю не стоит напоминать о его победах. Еременко восьмой сезон, тоже свой человек, вернулся в свое время.
 Кaпитaн
Кстати вот что хочу отметить. Переезд в новый дворец увеличил нашу посещаемость примерно на 1200!
В прошлом сезоне средняя посещаемость наших матчей составила 5674, в этом сезоне 6848.
6 раз на матчах было 10 и более тысяч!
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Кстати вот что хочу отметить. Переезд в новый дворец увеличил нашу посещаемость примерно на 1200!
В прошлом сезоне средняя посещаемость наших матчей составила 5674, в этом сезоне 6848.
Значит переезд оправдал себя ;)
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати вот что хочу отметить. Переезд в новый дворец увеличил нашу посещаемость примерно на 1200!
Значит переезд оправдал себя ;)
Безусловно. Дворец, кстати, отмечали даже гомские дурчаки на своей гостевой! Меня лишь напрягает тот факт, что скоро придется опять переезжать. Только привыкнем к новому дому, как опять придется собирать вещи. С другой стороны, Петровский Парк - это наш дом. Хорошо бы Сафронов не сделал очередную глупость, отказавшись от законного дома. Просто он такой человек, что вряд ли будет слушать мнение болельщиков.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Какое давление в Динамо? Это бренд, который еще пару лет назад два года подряд брал чашку. В команде много игроков из того, чемпионского Динамо...
если бы это был бренд, то в клуб бы рвались игроки, а тут днем с огнем не найдешь замену средним игрокам.
да я без претензий к игрокам и клубу. Но то, что для тебя и меня Имя, для лега вообще пустой звук.
то, что вы хотите представить давлением и психологическими проблемами игрока, на мой скромный взгляд серьезные проблемы ТШ. не даром Игнатьева выгнали сразу с Дау.
я смею предположить, что Дау вообще ни давления ни ответственности в Динамо не чувствовал - ТШ почти родной. кстати после ухода двух латышей даже Карсумс забегал быстрее ;)
я за Харийса, так как вменяемого тренера в КХЛ найти сложно, а уж тот кто принесет КГ без полноценного обновления команды я вообще затрудняюсь назвать... но есть ошибки которые на поверхности, такие как уход игроков посреди сезона, эти вопросы нужно спрашивать с Сафронова и ТШ! а то сейчас без усиления будет биться за попадание в ПО, а потом Сафронов всех собак повесит на Еременко или Петружалика, которого он сам для себя назвал спасителем и который конечно его сильно разочарует...
как говорил аршавин: ваши ожидания - это ваши проблемы...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 дек 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Кaпитaн писал(а): Меня лишь напрягает тот факт, что скоро придется опять переезжать. Только привыкнем к новому дому, как опять придется собирать вещи. С другой стороны, Петровский Парк - это наш дом.
Боюсь из нашего дома в Петровском парке, нас так же будут периодически выгонять. ВТБшники часто подчёркивают, что это не хоккейный стадион, а универсальный зал где скорее всего будет играть хоккейное Динамо, ещё какая-то команда, баскетбольный ЦСКА + концерты и все возможные шоу. Болельщиков, как бы постепенно готовят к тому, что и там мы будем зависимы от расписания мероприятий.
 Кaпитaн
Валерий писал(а):
Кaпитaн писал(а): Меня лишь напрягает тот факт, что скоро придется опять переезжать. Только привыкнем к новому дому, как опять придется собирать вещи. С другой стороны, Петровский Парк - это наш дом.
Боюсь из нашего дома в Петровском парке, нас так же будут периодически выгонять. ВТБшники часто подчёркивают, что это не хоккейный стадион, а универсальный зал где скорее всего будет играть хоккейное Динамо, ещё какая-то команда, баскетбольный ЦСКА + концерты и все возможные шоу. Болельщиков, как бы постепенно готовят к тому, что и там мы будем зависимы от расписания мероприятий.
Так вроде Перегудов за цкг топит, слышал. Жаль, что там они будут играть, ну да ладно, не самое страшное.
 Валерий
Кaпитaн писал(а): Так вроде Перегудов за цкг топит, слышал. Жаль, что там они будут играть, ну да ладно, не самое страшное.
Ну он любит баскетбол, близок к этой тусовке, как любой карьерист стремиться туда где есть деньги, а вся баскетбольная гламурная элита это кони. От хоккея и футбола он далёк судя по всему.
 Кaпитaн
Валерий писал(а):
Кaпитaн писал(а): Так вроде Перегудов за цкг топит, слышал. Жаль, что там они будут играть, ну да ладно, не самое страшное.
Ну он любит баскетбол, близок к этой тусовке, как любой карьерист стремиться туда где есть деньги, а вся баскетбольная гламурная элита это кони. От хоккея и футбола он далёк судя по всему.
Да, именно баскетбольная коньва. С другой стороны можно понять банкиров. Чем больше мероприятий, проходящих на этой арене, тем больше бабла будет...
 Валерий
Кaпитaн писал(а): Да, именно баскетбольная коньва. С другой стороны можно понять банкиров. Чем больше мероприятий, проходящих на этой арене, тем больше бабла будет...
Согласен. Современные реалии профессионального спорта. Даже мировые топовые футбольные клубы, не брезгуют подобными вещами, например продажей названий своих стадионов, хотя у них проблемы с деньгами в разы меньше чем у всех остальных. Я просто к тому, что скорее всего попрощаться с Балашихой и Ареной Легенд навсегда не получиться, даже после ввода ВТБ Арены
 Кaпитaн
Валерий писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да, именно баскетбольная коньва. С другой стороны можно понять банкиров. Чем больше мероприятий, проходящих на этой арене, тем больше бабла будет...
Согласен. Современные реалии профессионального спорта. Даже мировые топовые футбольные клубы, не брезгуют подобными вещами, например продажей названий своих стадионов, хотя у них проблемы с деньгами в разы меньше чем у всех остальных. Я просто к тому, что скорее всего попрощаться с Балашихой и Ареной Легенд навсегда не получиться, даже после ввода ВТБ Арены
Ну блошиху бы поскорее забыть, как страшный сон, а вот если пару матчей в году проводить на арене-легенд, ничего ж плохого, имхо.
  • 1
  • 1583
  • 1584
  • 1585
  • 1586
  • 1587
  • 3180