Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Megap1xel
О как:

Изображение

А тут столько народ орал что не было и нет..."удар в спину" диванным войскам!
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 дек 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):И что означает эта цитата?
Ответ на вопрос про наших задержанных военных на территории Украины.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):А тут столько народ орал что не было и нет..."удар в спину" диванным войскам!
Где кто орал? Возможно у Вас галлюцинации. Возможно Вы не способны уловить разницу между россиянами ("людьми из России") и военными подразделениями РФ, причем самих военных, наемников и добровольцев там было пруд пруди. И в данной теме все это обсуждалось - надо было чтобы информация доходила до мозга и там подобающе обрабатывалась.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 дек 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
"Мы никогда не говорили, что там нет людей из России, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе военных. Но российских регулярных войск там нет. Почувствуйте разницу."
"Российская газета" представила такую формулировку.
Последний раз редактировалось Sat 17 дек 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Скажем, для папуаса и гром, и молния, и землетрясение - все это проявление силы Великого и Ужасного. И никаких дальнейших рассуждений не требуется.
 AlSkywalker88
Выдергивание - наше всё! До сих пор же в ходу фраза Бисмарка о дороговизне бумаги договоров с русскими.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):И что означает эта цитата?
Ответ на вопрос про наших задержанных военных на территории Украины.
Прочитав эту вырванную цитату из общего контекста, мне таки не ясно, что он сказал, что они (действующие военнослужащие российской армии) там были.
 ДомосеД-3
Вообще, стоит позавидовать скорости креаклов, штампующих с такой оперативностью ролики, клипы и демотиваторы. Вот бы их энергию, да в мирных целях)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 дек 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Кто-то смотрит по 1 аналу ТВ трансляцию, а я уже много лет читаю текстовую на Ленте/Медузе. Там полным полно и картинок и видео собирается специально обученными людьми по ходу действия.

Хотя кому я это я объясняю, надеюсь записали и будете пересматривать до следующей серии, благо их еще много предстоит хоть и чаще кашлять стал выступающий...
 ДомосеД-3
А зачем специально обученные люди штампуют демотиваторы на каждый вопрос/ответ? Больше заняться нечем? Два варианта - либо очень интересно, либо противно. А если противно, то зачем тиражировать, пусть и в виде роликов/демотиваторов? Не вижу логики. Если на ленте/медузе сидит выскоинтеллектуальная элита, у которой на каждый вопрос/ответ есть универсальная мудрость - аха-хах, - то зачем вообще реагировать? Игнорируйте))
 AlSkywalker88
Текстовая трансляция дословная или, как я понимаю, чьи-то краткие комментарии? Браво! Вот это вершина объективности - не смотреть самому, а внимать, априори, ангажированным комментаторам!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 дек 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Gerasim писал(а):
ДомосеД писал(а):Вообще, стоит позавидовать скорости креаклов, штампующих с такой оперативностью ролики, клипы и демотиваторы. Вот бы их энергию, да в мирных целях)
Откровенно сам удивлён. Начинаю подозревать не сам ди Алексей их штампует?
Где-то в инете есть специальные программы для таких как он, которые позволяют мгновенно реагировать. И особенно умиляет его реплика насчет "диванных войск".
 AlSkywalker88
Уверен большинство рассуждающих о "диванных" сами в момент набора едва ли стоят. Кто-то видимо в кресле, самые идеологические, очевидно, терроризируют унитаз.
 ДомосеД-3
То есть, трансляцию не смотрим и не вникаем. Не интересно и априори глупо. Главное - оперативно выхватить цитату, задемотивировать его и выложить в Интернет. В этом социальная функция креативной элиты? Жидковато...
 FanДорин
ДомосеД писал(а):То есть, трансляцию не смотрим и не вникаем. Не интересно и априори глупо. Главное - оперативно выхватить цитату, задемотивировать его и выложить в Интернет. В этом социальная функция креативной элиты? Жидковато...
И ещё в другой теме попутно рассуждает о повышении ставки ФРС и о том, что"мы уверенно идем ко дну". Насколько широк кругозор у человека. Это тебе не "диванные войска".
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Кто-то смотрит по 1 аналу ТВ трансляцию, а я уже много лет читаю текстовую на Ленте/Медузе.
Особенно на Медузе ты много лет читаешь.
В любом случае хочу тебя расстроить - не смотрел и не читал. Буду изучать по твоему раздаточному материалу, который тебе уже много лет готовят специально обученные люди с медузы.
Для особенно знающих - просто Ленту переформатировали по известному сценарию и основная часть ее журналистов открыли новый проект Медуза. Конечно правильная Лента теперь таких трансляций не ведет, а зря, иногда бывает очень смешно.
 ДомосеД-3
Т.е, разорвали Ленту надвое, как червяка. Получилось два новых глиста.
  • 1
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 368