Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Obninsk345 писал(а):ну раз деньги появились, то можно летом Стэмкокса подписать из Тамбы, у него как раз контракт кончается 8-)
Что? Средний котик не нравится? :D
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):На одном из ресурсов говорят о "возможном новом спонсоре". Хорошо, если так.
Что-то слабо верится.
Ну теперь пусть о хоккее думают игроки.
Про нового спонсора помимо ВТБ говорилось чуть ли не с ноября(неофициально разумеется)и я даже спрашивал у знатоков в курсе ли они дел
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): У нас есть деньги чтоб кого-то брать :?: ,тогда пора суетится и брать Кагарлицкого или Бучневича,все равно Сева мимо плей-оффа,а Бучневич все равно в НХЛ на следующий год свалит....
Ходят слухи Худобин едет в КХЛ :?: ,понятно что не к нам,интересно куда,к кошкам в Салават или магнитку :?:
Приветствую! СораДник, по слухам Кагарлицкого и Миловзорова хочет видеть у себя Салават Юлаев. СораДник penguin013 может что-то знает и скажет правда это или нет. По Худобину ходил слух, что в Амур. По Бучневича никаких слухов нет.
 Александр63
А не пох ли куда едут Кагарлицкий, Миловзоров и Худобин :?: :? Понятно, что не к нам. К нам вон, Петя Жулик приехал. :o
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):ну раз деньги появились, то можно летом Стэмкокса подписать из Тампы, у него как раз контракт кончается 8-)
Что? Средний котик не нравится? :D
а что не так со средним? средний - самый лучший! 8-)

просто у Стэмкокса сезон не заладился... а у нас карьеры люди перезапускают... ему всего 25 лет, пора перезапустить карьеру, в самый раз :oops:
 Александр63
Кстати. Если посмотреть статистику Якуба, то, после феерии за нас в плове, все достаточно печально.(((

http://www.khl.ru/players/17537/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Кстати. Если посмотреть статистику Якуба, то, после феерии за нас в плове, все достаточно печально.(((

http://www.khl.ru/players/17537/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну в сезоне 14-15 в Литвинове у него норм статсы. 28 матчей и 12+14. Вполне себе.
 I love Dinamo
СораДники, возможно до конца дедлайна будет у нас приобретение.
Александр63 писал(а):А не пох ли куда едут Кагарлицкий, Миловзоров и Худобин :?: :? Понятно, что не к нам. К нам вон, Петя Жулик приехал. :o
Приветствую! СораДник, согласен. Просто сораДнику ответил.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):СораДники, возможно до конца дедлайна будет у нас приобретение.
привет! может лег? у нас место лега свободно.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): привет! может лег? у нас место лега свободно.
Приветствую! СораДник, нет не лег. Наш Русский, но есть на него ещё два претендента. Один клуб с запада и другой с востока.
 Serj1980
I love Dinamo
Добрый Вечер! откуда инфа про новичка :?:
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):I love Dinamo
Добрый вечер. Знакомый сказал. В личку могу написать кто это.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
если можно
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Приветствую. И мне напишите, если не сложно.
 ДомосеД-3
Можно скрытым текстом. Интересно-то всем практически
 Obninsk345
что значит практически? ВСЕМ интересно :oops:
 myemerys
а мне пох. Если там не Овечкин с Бэкстремом конечно :D
 Вратарь
мне интересно почему у нас не закрыта позиция лега. по-моему, умышленное ослабление состава. Сафронов сливает Харийса.
как можно претендовать на что-то серьезное, без скамейки и с таким составом?
вот в Торпедо Даугавиньш заиграл... может он в ПО конечно будет не так убедителен, но у нас пока не ясно с попаданием в ПО. Даугавиньш нам бы точно пригодился, если брать в расчет что место лега у нас так и останется свободным... сейчас явно не хватает у нас игроков готовых толкаться в углах и бороться за шайбу.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):мне интересно почему у нас не закрыта позиция лега. по-моему, умышленное ослабление состава. Сафронов сливает Харийса.
как можно претендовать на что-то серьезное, без скамейки и с таким составом?
вот в Торпедо Даугавиньш заиграл... может он в ПО конечно будет не так убедителен, но у нас пока не ясно с попаданием в ПО. Даугавиньш нам бы точно пригодился, если брать в расчет что место лега у нас так и останется свободным... сейчас явно не хватает у нас игроков готовых толкаться в углах и бороться за шайбу.
Никто никого не сливает. Просто денег нет на лега, вот и все.
Если бы жв захотел убрать Харийса, то сделал бы это быстро и поводов не искал бы. Таково имхо мое.
  • 1
  • 1581
  • 1582
  • 1583
  • 1584
  • 1585
  • 3180