Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Почему то подумалось, а не пора ли повесить именной стяг Харитонова, м?
Правда, где-то писали, что у нас за это ответственный Виталий Семенович Давыдов, который не пропускает игроков, не побеждавших в сборной на ОИ и ЧМ. Хотя - это бред, на мой взгляд. Оценивать надо именно игру в клубе!
Правда, сперва, необходимо повесить стяг Дорофеева, пятикратного (!) чемпиона в составе клуба!
 tigerol
Кaпитaн писал(а):Почему то подумалось, а не пора ли повесить именной стяг Харитонова, м?
Правда, где-то писали, что у нас за это ответственный Виталий Семенович Давыдов, который не пропускает игроков, не побеждавших в сборной на ОИ и ЧМ. Хотя - это бред, на мой взгляд. Оценивать надо именно игру в клубе!
Правда, сперва, необходимо повесить стяг Дорофеева, пятикратного (!) чемпиона в составе клуба!
А, вообще, критерии вывешивания именных стягов кому бы то ни было, кроме Виталия Семеновича, известны ? Где-нибудь это прописано, или все только от него исходит ?
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Почему то подумалось, а не пора ли повесить именной стяг Харитонова, м?
А, вообще, критерии вывешивания именных стягов кому бы то ни было, кроме Виталия Семеновича, известны ? Где-нибудь это прописано, или все только от него исходит ?
Вряд ли где-нибудь это может быть прописано. Решает в любом случае руководство клуба. Вот повесили кони стяг Могильного, а он в клубе отыграл лишь 3 сезона и со скандалом свалил.
А мы вот не можем повесить стяг Дорофеева, отыгравшего за нас 11 сезонов и взявшего с нами 5 чемпионств. Мол, в сборной ничего не добился...
 penguin013
У Салавата вообще стягов 10-12 висит. Чемпионства всего два. Из причастных к ним - только Михалёв, да и его стяг повесили только в этом сезоне.
 Кaпитaн
Наш футбольный клуб погасил долги перед бомжами, онжи и черчесовым. А что с хоккеем? Когда там проблемы решим? Что-то подзатянулось все это.
 Serj1980
На тему кому нужен Кайгородов или Квапил

Нападающий Алексей Кайгородов, который недавно расторг контракт с московским «Динамо», продолжит карьеру в магнитогорском «Металлурге».

Нападающий «Медвешчака» Марек Квапил продолжит карьеру в «Нефтехимике». С 27 (10+17) очками в 41 матче он является лучшим бомбардиром загребской команды.

А у нас все уныло :grabli:
Последний раз редактировалось Serj1980 15 дек 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Ну Кайгородова подобрали чисто из-за уважения. Как мы Никулина.
А вот Квапила, имхо, можно было бы взять. Не хуже того же Петружалека.
 Serj1980
penguin013 писал(а):Ну Кайгородова подобрали чисто из-за уважения. Как мы Никулина.
А вот Квапила, имхо, можно было бы взять. Не хуже того же Петружалека.
У нас есть деньги чтоб кого-то брать :?: ,тогда пора суетится и брать Кагарлицкого или Бучневича,все равно Сева мимо плей-оффа,а Бучневич все равно в НХЛ на следующий год свалит....
Ходят слухи Худобин едет в КХЛ :?: ,понятно что не к нам,интересно куда,к кошкам в Салават или магнитку :?:
 penguin013
Ну Петружалека же не за буханку хлеба подписали))))

По Худобину: он в этом сезоне очень порядочно стоял. Слышал, что он выставлен на драфт отказов, но, в отличие от Сёмина, я думаю, что он найдет себе работу за океаном.
Больше ничего пока не знаю.
 ДомосеД-3
От Квапила я бы не отказался. Его голы сосиске до сих пор вспоминаются
 Serj1980
penguin013 писал(а):Ну Петружалека же не за буханку хлеба подписали))))

По Худобину: он в этом сезоне очень порядочно стоял. Слышал, что он выставлен на драфт отказов, но, в отличие от Сёмина, я думаю, что он найдет себе работу за океаном.
Больше ничего пока не знаю.
Т.е. есть надежда на усиление состава :?:

Худобину считаю надо возвращаться,в НХЛ он будет вечный "бэк ап",ему играть надо,все же не 20 лет уже
 myemerys
25го уже дедлайн, что-то сомневаюсь, что усиление будет(((
 Кaпитaн
myemerys писал(а):25го уже дедлайн, что-то сомневаюсь, что усиление будет(((
Главное, что бы никто не покинул команду.
 Serj1980
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов в интервью корреспонденту «Чемпионата» сообщил, что все долги, которые были у клуба перед хоккеистами, погашены.

«Погасили ли долги? Это нужно минут через 40 позвонить команде, когда она проснётся после тихого часа, погасили или не погасили. А вам я по секрету скажу, что всё погасили. Поздравлять нас с этим не надо. Была проблема, которую мы решили благодаря нашим партнёрам, благодаря нашему руководству, председателю правления ФХР. Большое спасибо тем людям, которым небезразлична судьба хоккейного «Динамо». Мы делаем команде хороший, с улыбкой, новогодний подарок, который они давно уже заслужили своей игрой», — сообщил Сафронов корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву.
 Александр63
Serj1980 писал(а):
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов в интервью корреспонденту «Чемпионата» сообщил, что все долги, которые были у клуба перед хоккеистами, погашены.

«Погасили ли долги? Это нужно минут через 40 позвонить команде, когда она проснётся после тихого часа, погасили или не погасили. А вам я по секрету скажу, что всё погасили. Поздравлять нас с этим не надо. Была проблема, которую мы решили благодаря нашим партнёрам, благодаря нашему руководству, председателю правления ФХР. Большое спасибо тем людям, которым небезразлична судьба хоккейного «Динамо». Мы делаем команде хороший, с улыбкой, новогодний подарок, который они давно уже заслужили своей игрой», — сообщил Сафронов корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву.
Ну, дай Бог. А то с утра, на смыковне, вот такая ссылка была.
15.12.2015 20:00
КХЛ. Московское «Динамо» не погасило долги перед игроками в оговоренные сроки

Хоккеисты московского «Динамо» не получили никаких денег к 18 часам вторника, хотя к этому времени им гарантировали погашение части долгов.

На последнем собрании генеральный директор клуба Андрей Сафронов обещал, что 15 декабря хоккеисты получат часть зарплаты. На том же собрании игроки сообщили руководителю, что если этого не случится, то они будут подавать документы в КХЛ о досрочном расторжении контрактов и искать себе новые команды.

Напомним, что недавно Сафронов отказался от займа из ЦС «Динамо», объяснив, что он не решит проблем клуба, а увеличит долги.
http://sport.business-gazeta.ru/online/144282/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
А вот кто эти люди))
"Решить вопрос удалось благодаря партнерам клуба, руководителю попечительского совета Рашиду Нургалиеву, а также председателю правления Федерации хоккея России (Аркадий Ротенберг. - Прим. ТАСС). Большое спасибо этим людям, которым небезразлична судьба хоккейной команды "Динамо", - добавил Сафронов.
http://tass.ru/sport/2533475" onclick="window.open(this.href);return false;
Но интереснее другое:
"Проблема там одна - финансирование. Но я за два года столько денег там оставил, что жаловаться не должны", - сказал Ротенберг.
http://tass.ru/sport/2392737" onclick="window.open(this.href);return false;
Звучит, как: "последний раз выручаю, а дальше разбирайтесь сами, как сможете"...
 myemerys
Вот не гондон ли?
 Кaпитaн
На одном из ресурсов говорят о "возможном новом спонсоре". Хорошо, если так.
Что-то слабо верится.
Ну теперь пусть о хоккее думают игроки.
 Obninsk345
ну раз деньги появились, то можно летом Стэмкокса подписать из Тамбы, у него как раз контракт кончается 8-)
  • 1
  • 1580
  • 1581
  • 1582
  • 1583
  • 1584
  • 3180