это тот гол, что был забит по высокой дуге, через вратаря с края поля?))penguin013 писал(а):...UpdUpd: справедливости ради стоит отметить, что гол Лаланы был отменен неверно. А гол-то получился очень красивый.
это тот гол, что был забит по высокой дуге, через вратаря с края поля?))penguin013 писал(а):...UpdUpd: справедливости ради стоит отметить, что гол Лаланы был отменен неверно. А гол-то получился очень красивый.
не знаю, просто включил трансляцию на этом месте, и состав нынешний плохо знаю))penguin013 писал(а):Ага, Морено бил, да?
в этом сезоне???penguin013 писал(а): Как по мне, так Лестер закончит аля Хоффенхайм несколько лет назад. Место 7-8, то есть, даже без попадания в ЕК.
понятно. Хотелось, что бы они были по выше в таблице.penguin013 писал(а):Ага. У них нет глубины скамейки.
Думаю, что многое решится после игры с ПСЖ в ЛЧ.
его уже обратно в Реал спроваживают... вместо Бени...Gerasim писал(а):Ну обиделся Рома видимо. Интересно куда теперь Маур? Где Манчини?
еще зеня мечтает))Patron писал(а):Манч с Интером на 1 месте
Приветствую! СораДник, хоть я и болельщик Ливерпуля, но сам не пойму за что его держат. Ведь этот сезон для МЮ все карты в руки. Арсенал и Сити не всегда играют стабильно. У Челси полный провал. Ливерпуль при Клоппе только строится. СораДник, кого бы Вы хотели тренером для МЮ?Andy74 писал(а):http://football.kulichki.net/trans/2011/7650.htm
Глейзеры! Кому ещё МЮ во главе с ван Галом должен проиграть, чтобы ваше терпение лопнуло?!![]()
Приветствую! СораДник, всё может быть. Тем более он говорит, что полон сил и у него большое желание работать.Obninsk345 писал(а):будет весело, если сейчас вместо Ван Гала позовут Маура