Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 myemerys
После длительных раздумий руководство канала Fox приняло решение продлить мистический триллер «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) на второй сезон. Сериал, основанный на романах Блейка Крауча, превзошел все ожидания боссов телесети, показав высокие рейтинги.

Создатель шоу М. Найт Шьямалан останется исполнительным продюсером сериала. Шоураннер первого сезона Чад Ходж к работе над новыми эпизодами «Уэйуорд Пайнс» не вернется, а на его место придет Марк Фридман («Верь»/Believe).

Действие второго сезона развернется после событий первого, когда в городе появляется группа новеньких. В Уэйуорд Пайнс готовится серьезное восстание, и жители пытаются понять, как сохранить человеческую расу, оказавшуюся в огромной опасности.

«Летом "Уэйуорд Пайнс" стал настоящим хитом, — отметил президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден. — Мы были потрясены тем таинственным и удивительным миром, который создали М. Найт Шьямалан и его команда».

Поскольку перерыв между съемками первого сезона Wayward Pines и его выходом на экраны составил два года, контракты с актерами сериала истекли. Во второй главе планируется представить зрителям новых героев, живущих в том же мире.

Второй сезон, который будет состоять из десяти эпизодов, выйдет на экраны следующим летом.
 Александр63
Посмотрел два марвелевских сериала "Джессика Джонс" и "Сорвиголова". ИМХО, снято очень качественно (съёмки не "сериальные", а скорее киношные). Боевые сцены великолепны. Кол-во серий самое то (по 13), хронометраж тоже (более 50 мин серия). Оценки "Кинопоиска" и IMDb соответствующие (больше 8). Кстати фантастики по минимуму.) Рекомендую.
 Veselyi_Rodger
Что касается марвеловских сериалов, пока что радует Агенты ЩИТ. Жаль что 11-ая серия будет только в марте.
myemerys писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
После длительных раздумий руководство канала Fox приняло решение продлить мистический триллер «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) на второй сезон. Сериал, основанный на романах Блейка Крауча, превзошел все ожидания боссов телесети, показав высокие рейтинги.

Создатель шоу М. Найт Шьямалан останется исполнительным продюсером сериала. Шоураннер первого сезона Чад Ходж к работе над новыми эпизодами «Уэйуорд Пайнс» не вернется, а на его место придет Марк Фридман («Верь»/Believe).

Действие второго сезона развернется после событий первого, когда в городе появляется группа новеньких. В Уэйуорд Пайнс готовится серьезное восстание, и жители пытаются понять, как сохранить человеческую расу, оказавшуюся в огромной опасности.

«Летом "Уэйуорд Пайнс" стал настоящим хитом, — отметил президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден. — Мы были потрясены тем таинственным и удивительным миром, который создали М. Найт Шьямалан и его команда».

Поскольку перерыв между съемками первого сезона Wayward Pines и его выходом на экраны составил два года, контракты с актерами сериала истекли. Во второй главе планируется представить зрителям новых героев, живущих в том же мире.

Второй сезон, который будет состоять из десяти эпизодов, выйдет на экраны следующим летом.
Начало было интересным, потом всё скомкали, испортив концовку и общее впечатление. Не знаю, буду ли смотреть второй сезон.
Ну а новые актёры будут не потому что контракты со старыми закончились, а потому что новый виток будет...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 дек 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Кто-нибудь уже посмотрел "Оккупированные"? Забавно...
 Veselyi_Rodger
Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.
Бред какой-то. Я скорее поверю в то что оккупируем их из-за того что они сняли такой сериал, а заодно и Швецию с Францией.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а): Начало было интересным, потом всё скомкали, испортив концовку и общее впечатление. Не знаю, буду ли смотреть второй сезон.
солиДарен
Veselyi_Rodger писал(а):
Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.
Бред какой-то. Я скорее поверю в то что оккупируем их из-за того что они сняли такой сериал, а заодно и Швецию с Францией.
е*атьколотить! нахер нам нефть и газ в Северном море? :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 14 дек 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Позиция не новая, имеет право на существование. Я Пастернака не читал... (с).
Вот такой отзыв встретил на одном из сайтов
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я живу в Норвегии достаточно долго, так что дополню про кажущуюся русофобскость сериала.

КинА очень ржачная, но при этом снята норвежцами про норвежцев и для норвежцев. Сценарист издевается надо всем местным: над норвежскими безопасниками, полицией (особенно), политикой, иммигрантами, гастарбайтерами, детьми, мужчинами, женщинами, журналистикой, судами и медициной. Ну и над ЕС и 'усскими тоже издевается слегка, вскользь.

Но при этом русские выглядят в сериале наиболее адекватно: европейцы - подлецы (французский и немецкий политики) и слизняки (шведская премьер-министр), норвежцы - растяпы, раздолбаи и неумехи, а русские жесткие, но при этом профессиональные и адекватные.

P.S: половина красивых новых зданий Осло -- нарисована. Эти здания будут построены через несколько лет по проекту, и нарисовали их плюс-минус так, как они будут выглядеть, но сейчас на этих местах либо что-то старое, либо вообще залив.
 ДомосеД-3
Вот аж 10 серий сняли. А что им остается делать при их уровне жизни? С жиру бесятся..
 myemerys
ДомосеД писал(а):Вот аж 10 серий сняли. А что им остается делать при их уровне жизни? С жиру бесятся..
пора наверное устроить им Норвегиянаша... :popcorn:
 ДомосеД-3
Так они сами уже смоделировали ситуацию в том сериале, о котором я написал)).
 Александр63
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а):Очень жду (обещали). 2-ую часть сериала "Игра". "Игра. Реванш"

http://www.kinopoisk.ru/film/841878/" onclick="window.open(this.href);return false;

От первой части был в восторге.
НТВ. 14.12.2015
Неа.(((
 JayCee
Александр63 писал(а):
JayCee писал(а):
НТВ. 14.12.2015
Неа.(((
OOPS
 Александр63
Кто-нбудь 3-ий сезон датского "Моста" посмотрел :?: Сам жду другой перевод (HamsterStudio. Уже перевели 5 серий из 10. Выпускают по серии в день), ибо то, что было слушать было невозможно.(((
Последний раз редактировалось Александр63 15 дек 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Стартовал 4-ый сезон "Лютера". В нем 2 :shock: серии.(((
 Veselyi_Rodger
Хорошая новость.
Они собирались делать полнометражку. Видно получилось не то не другое.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Стартовал 4-ый сезон "Лютера". В нем 2 :shock: серии.(((
как две-то?! :shock:
нельзя две...
столько ждал... :cry:
 boris1201
Эш - это бомба - мелкий мой в восторге и сам молодость вспомнил.)))
 sergey-lyo
JayCee писал(а): Ну и с Фарго то же самое (хотя второй еще не смотрел).
Мне советовали смотреть вначале 2 сезон, а потом 1.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
JayCee писал(а): Ну и с Фарго то же самое (хотя второй еще не смотрел).
Мне советовали смотреть вначале 2 сезон, а потом 1.

Разницы никакой, что смотреть в начале, но всё же логичней первый сезон.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 178