Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Критик Силкина, у меня по Вашей ссылке открывается заметка о причинах запойного пьянства. Но это неважно. Думаю, что проблемами Йеллоустоуна должны заниматься в первую очередь американские власти и ученые. Пусть они свой бюджет переориентируют на эту проблему, прекратят финансировать террористов, маргинальные правительства, так называемую "оппозицию" по всему свету. А в принципе - пусть не занимаются...
JayCee, , это Вы так изящно выторговываете предупреждения для оппонентов?))
Наблюдатель, текст поздравления Мари я уже готовлю. Надеюсь, JayCee, как иноговорящий, подскажет ссылочку.
 Наблюдатель
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé !
Contre nous de la tyrannie,
L'étendard sanglant est levé, (bis)
Entendez-vous dans les campagnes
Mugir ces féroces soldats ?
Ils viennent jusque dans vos bras
Égorger vos fils, vos compagnes !
 Критик Силкина
ДомосеДу. Уточнил ссыль. Ошибся, почти как Псаки. Извиняйте.
http://globalscience.ru/article/read/26389/" onclick="window.open(this.href);return false;
Боюсь нам и желтолицым братьям проблему решать придется, когда от Америки ничего не останется. А решать придется в первые часы, иначе накроет на какое-то время всю планету.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 дек 2015, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
ДомосеД писал(а):текст поздравления Мари я уже готовлю. Надеюсь, JayCee, как иноговорящий, подскажет ссылочку.
Ха! Сразу вспомнил службу в Советской армии. Сколько писем любимым девушкам сослуживцев было надиктовано!

Вот Вам для вступления:
Последний раз редактировалось JayCee 13 дек 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Уступает Правый фронт во втором туре. Но тенденция, однако.
 Наблюдатель
Интересно, а Трамп реальный кандидат в президенты? Что же так "свободная" пресса взъедается на конкурентов. Что во Франции, что в Америке.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé !
Contre nous de la tyrannie,
L'étendard sanglant est levé, (bis)
Entendez-vous dans les campagnes
Mugir ces féroces soldats ?
Ils viennent jusque dans vos bras
Égorger vos fils, vos compagnes !
P.S.
et ces 9 millions d'euros laissent un souvenir des bons garçons russes...
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Уступает Правый фронт во втором туре. Но тенденция, однако.
Понятно, что выползший из политического склепа Саркози и ворон из мультика про Снежную королеву будут друг друга во втором туре поддерживать. Для того "чучело" Саркози и вытащили вновь в большую политику, чтобы он частичным повторением лозунгов правых оторвал у них часть голосов.
А вообще николашка - неприятный тип. Как только его, одного из убийц Ливии и Каддафи, в Москве принимали? Какие-то ученые звания давали наши всеядные и беспринципные верхи?! Его же руки в крови по плечи.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 дек 2015, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а):текст поздравления Мари я уже готовлю. Надеюсь, JayCee, как иноговорящий, подскажет ссылочку.
Ха! Сразу вспомнил службу в Советской армии. Сколько писем любимым девушкам сослуживцев было надиктовано!

Вот Вам для вступления:
:killme:
Убил.... :lol:
 luper
Наблюдатель писал(а):Уступает Правый фронт во втором туре. Но тенденция, однако.
Это уже увы не Правый Фронт.При папе был правым.....Остались автономы-JNR,Unite Radicale и прочие,но поддержки не имеющие у толерантных жабоедов....Взявшая деньги у стерха-не правая ИМХО.....
 Наблюдатель
Так вот кто автор, оказывается
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Привет моя любимая. Прости, что я тебе очень долго не писал. Сама понимаешь, служба в армии налаживает свой отпечаток на мое свободное время, которого практически не осталось. Пишу тебе моя любимая девочка это письмо и вспоминаю свои проводы в армию. Мне кажется, что мы с тобой будем вместе навсегда. Моя любимая, я надеюсь, что ты очень по мне скучаешь и ждешь, как и я, когда пролетят эти мучительные 2 года. Мне тебя очень не хватает. Как-то раз были в наряде (это у нас такая вот служба) и один парень – Витька читал письмо любимой девушке. Ты только представь себе, что он его целый день не открывал, чтобы в наряде, ночью прочесть это письмо… И знаешь что она ему написала? Его любимая девушка писала ему, что она его больше не любит и выходит замуж. Скажу тебе честно, я не знал, как его успокоить. И зачем она это написала? Взяла бы да и вышла замуж по тишине. А тут на те. Вот такая вот петрушка. Извини, что так мало написал, просто спешу очень. Сама понимаешь, служба. Так что давай, скучай за мной. И помни, что я тебя люблю.
 JayCee
Наблюдатель писал(а):Так вот кто автор, оказывается
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Привет моя любимая. Прости, что я тебе очень долго не писал. Сама понимаешь, служба в армии налаживает свой отпечаток на мое свободное время, которого практически не осталось. Пишу тебе моя любимая девочка это письмо и вспоминаю свои проводы в армию. Мне кажется, что мы с тобой будем вместе навсегда. Моя любимая, я надеюсь, что ты очень по мне скучаешь и ждешь, как и я, когда пролетят эти мучительные 2 года. Мне тебя очень не хватает. Как-то раз были в наряде (это у нас такая вот служба) и один парень – Витька читал письмо любимой девушке. Ты только представь себе, что он его целый день не открывал, чтобы в наряде, ночью прочесть это письмо… И знаешь что она ему написала? Его любимая девушка писала ему, что она его больше не любит и выходит замуж. Скажу тебе честно, я не знал, как его успокоить. И зачем она это написала? Взяла бы да и вышла замуж по тишине. А тут на те. Вот такая вот петрушка. Извини, что так мало написал, просто спешу очень. Сама понимаешь, служба. Так что давай, скучай за мной. И помни, что я тебя люблю.
Так это Сашка Вам писал!!! Никогда бы не догадался!
 ДомосеД-3
Ценю Вашу открытость и готовность делиться своими проблемами, но к такому откровенному разговору не готов пока. Обещаю выслушать Ваши доказательства позднее. Что с моей скромной просьбой: подсказать ссылку на сайт Национального фронта?
З.Ы. А зачем Вы писали письма девушкам всех Ваших сослуживцев? Своей не было?
 JayCee
ДомосеД писал(а):Что с моей скромной просьбой: подсказать ссылку на сайт Национального фронта?
Вы опять меня с гуглом спутали?

Изображение
 ДомосеД-3
А где взаимопомощь, взаимовыручка? Здесь же форум еДиномышленников. Судя по всему, Вы человек знающий, понимающий, ориентирующийся в иноязычных ссылках. Нехорошо...
З.Ы. Я же терпеливо вычитываю Ваши признания...
З.З.Ы. И стрелка вроде налево показывает. Даже Козьма Прутков был бы бессилен. Вот как верить Вашим советам?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 дек 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Ценю Вашу открытость и готовность делиться своими проблемами, но к такому откровенному разговору не готов пока. Обещаю выслушать Ваши доказательства позднее. Что с моей скромной просьбой: подсказать ссылку на сайт Национального фронта?
З.Ы. А зачем Вы писали письма девушкам всех Ваших сослуживцев? Своей не было?
Фантазировали они с Сашкой на пару. До сих пор не прошло.
 Наблюдатель
Нацфронт во Франции на выборах не победил. Но результаты впечатляют. Он стал серьезной силой. И, если бы соперники не объеденились, по одиночке НФ разбил бы их.
 JayCee
Наблюдатель писал(а):Нацфронт во Франции на выборах не победил. Но результаты впечатляют. Он стал серьезной силой. И, если бы соперники не объеденились, по одиночке НФ разбил бы их.
объединились, поодиночке

Если на русскоязычном форуме участник плохо владеет русским языком - это хороший тон?
 Акела
Наблюдатель писал(а):Нацфронт во Франции на выборах не победил. .
Короче, плакали наши денюжки...Мариша кредит отдавать не будет...типа - не шмогла(с).
 JayCee
ДомосеД писал(а): З.З.Ы. И стрелка вроде налево показывает.
Заметили все-таки! Значит, не совсем безнадежны!
  • 1
  • 2421
  • 2422
  • 2423
  • 2424
  • 2425
  • 4067