- 04 сен 2015, 15:09
Карпинс - неплохой вариант. Молодой, талантливый, современный, любит бразилов и других легов)))
Veselyi_Rodger писал(а):олежан
Жардима сватают на болота
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/913817/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну я то в Динамо хер знает кого не посоветую, я не такой долбойоп, как аджоев.Монегаски не просто обошлись без всяких имиджевых потерь, расставшись с Хамесом Родригесом, Радамелем Фалькао и Димитаром Бербатовым. Они сумели стать таким клубом-"донором", который диктует свои условия на рынке любому состоятельному покупателю. Жардим не только доверяет яркой молодежи, он понимает, сколько именно тренерского доверия она способна переварить. Рост спроса на лидеров его команды произошел в феноменально сжатые сроки: Кюрзава, Кондогбья, Феррейра-Карраско и Марсьяля не пришлось воспитывать годами. Жардим – это тренер, который способен поставить надежную игру в обороне даже без защитников мирового класса, он быстро сбалансировал игру команды в прошлом сезоне французской лиги, а в Лиге чемпионов профессионально и убедительно переиграл сначала Виллаш-Боаша, а потом и Арсена Венгера.
Во игра была, в одной раздевалке гумно ложками ели, в другой плевались в друг друга.deformer писал(а):Андронов: вчера в раздевалке «Зенита» была драка — Анюков против Лодыгина
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов рассказал о конфликте, который произошёл в раздевалке «Зенита» на матче 10-го тура российской Премьер-Лиги со «Спартаком» (2:2). Встреча состоялась в субботу, 26 сентября, на стадионе «Открытие Арена».
«Вчера в раздевалке «Зенита» была драка. Анюков против Лодыгина. Началось с плевка. Источник – из раздевалки», — написал Андронов в своём «твиттере».
Это кого же, Радимова???Cesada писал(а):Импортозамещение: Кобелев, Аленичев, Черевченко - бомжи тоже своего поставят
- Вас сейчас в «Шальке» не спрашивают, почему ушли в «Зенит», а не остались в каком-нибудь немецком клубе, что было бы логичнее?
- Нет, в Европе «Зенит» считают командой высокого уровня. Кто знал, что я ушел в «Зенит», порадовались за меня, пожелали всего хорошего. «Зенит» точно находится в топ-20 или топ-15 команд Европы. Так что недоумения у немцев нет. Если бы я ушел, к примеру, в «Динамо» или «Ростов», другое дело.
Вроде, как сам АНчелотти будет платить Зениту, как спонсор.ded писал(а):Одно не понятно,как фейр-плей хотят соблюсти?