Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 dolbano
А кто будет спорить о том, что Химки-Арена не самый лучший стадион в стране?
 Gad
Я сейчас за глупость забаню.
 dolbano
Gad писал(а):Я сейчас за глупость забаню.
Ответил в личку.
 Константин Динамович
Тимофей, лично тебе я сочувствую очень и Сергею тоже (знаю, что он тоже живёт недалеко), всё таки получается поманили и отобрали...
Мне то по большому счёту, начнут "играть" в конце-концов и Химки не сильно дальше Локомотива (ну или наоборот, он не сильно ближе, всё одно через всю Москву).
Предлагаю всем прекратить споры, всё равно уже мнение всех (ну по крайней мере актива) все знают, ну и ждать, что нам там преподнесут, точнее выразится куда укажут...
 Норман
Gad писал(а):dolbano, ну к чему эти безапеляционные суждения?
а у политиков бывает иначе? :)
 dolbano
Если из Химок нас попросят, то скрее всего играть будем в Луже. Там главный минус - из-за беговых дорожек от трибун до поля далеко.
 Hate
dolbano писал(а):
Ответил в личку.
и личку забанят. а тож. за глупость. :lol:
Последний раз редактировалось Hate 28 сен 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Как сделают, так и сделают. Лужа так Лужа (мне она ближе всего), во всём буду стараться увидеть плюс...
 беня +глеб = хлеб
очень рад что остаёмся мне на 173 автобусе 20 минут до дому )))))
 sergey-lyo
mikluho писал(а):Можем и без Химок остаться, туда уже мясо собралось.
Интересно, а бабло с паровозиков, можно срубить? Ведь, что Химки, что стад Э.Стельцова, могут сейчас поднять цену на аренду.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 сен 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Ну Стрельцова поднимать нечего, ни одной команде ПЛ этот стадион не нужен. А "Химки" и "Лужа" могут сыграть на повышении) С Черкизово ситуация вообще темнейшая, ведь договоренность достигалась на уровне Костин - Якунин.
 rock87
Лужа вообще не вариант.. нас там не видно, не слышно не будет )) С такой игрой как сейчас вообще начнет ходить по 3000 . Смешно в Луже играть при таком количестве болел. Лично я за Химки.. Дай Бог там останемся. Цены на абики дешевые. На локомотиве наверное за высокую аренду заломили бы, а тут нормуль. Хотя фиг знает , что там в след. сезоне будет.. мрак один..
 dolbano
Не видно будет в Луже, зато слышно хорошо будет. В Луже акустика хорошая. В 2008 году был на игре торпедонов с иркутской Звездой. Фанов звезды было не более трёх десятков, но их было очень хорошо слышно.
В Луже по моему мнению другой очень большой минус. Наличие 8-ми полосных беговых дорожек, которые существенно отдаляют поле от трибун. Особенно от трибун за воротами. Но при посещаемости, максимум 10 тыс., эти трибуны скороее всего открывать не будут.
 dolbano
Hate писал(а):
dolbano писал(а):
Ответил в личку.
и личку забанят. а тож. за глупость. :lol:
Когда будем подводить итоги года, я Вас выдвину в номинации "самый остроумный".
 Kurt
mikluho писал(а):Ну Стрельцова поднимать нечего, ни одной команде ПЛ этот стадион не нужен. А "Химки" и "Лужа" могут сыграть на повышении) С Черкизово ситуация вообще темнейшая, ведь договоренность достигалась на уровне Костин - Якунин.
Ну в следующем сезоне мы можем стать командой из пердива... как это не печально :cry:
И вот руководство чувствуя это, перестраховывается.
 dolbano
Ну это уж слишком! С Кураньи в пердив вылетим?
 Kurt
Запросто, такие задачи нашей команде по плечу.
 dolbano
Не хочу даже обсуждать эту тему! :evil:
 Kurt
Я и не настаиваю, на этом обсуждении, просто к слову пришлось.
 Skinner
"Только не на Магадан (в смысле, Лужники) , энто мне не по годам, я пока туды доеду, опасаюсь дуба дам" Л. Филатов.
Лужники не вариант, там действительно футбол как под микроскопом смотришь. Бррр...
Похоже, лучше Химок вариантов не осталось. И по мне это очень неплохой вариант. Задумка клуба с электричками сильно упрощает транспортный вопрос. Надо быть ближе к народу - слезать со своих любимых и авто и вперед на пл. Петровско-Разумовскую и далее до Химок со всеми. Опять же атмосфЭра непередаваемая в электричке;) Я как-то своего коллегу-бомжа отправил на этой электричке, а сам приехал на следующей. Так он пока доехал и меня на платформе дождался столько впечатлений получил. Хорошо еще без атрибутов клубных был)))
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 67