Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 turovs
Всем,кто живой,смотреть Кличко Фьюри примерно с 1-30 ночи по Москве на Интере Украина.
 JayCee
turovs писал(а):Всем,кто живой,смотреть Кличко Фьюри примерно с 1-30 ночи по Москве на Интере Украина.
Пишут, что примерно в 01-00 начало
 JayCee
Выходят))

Ну вот! Мужик обещал - мужик сделал!
Британский тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что сам признает себя обманщиком, если проиграет чемпиону мира по версиям WBA/WBO/IBF Владимиру Кличко.

«Если я проиграю, то буду обманщиком. Не буду тем чемпионом, каким себя считаю. Это будет значить, что я не хорош. Если я не могу побить Владимира, значит, я не хорош. Всё так просто. И я буду первым, кто это скажет.

Конечно, я подумаю об уходе. Потому что вокруг нет никого, кто также хорош, как Владимир. Думаю, всех остальных он может побить. Ситуация такова: если я не могу его побить, то я подумаю о том, чтобы завершить карьеру», — приводит слова Фьюри Boxing Scene.
Владимир Кличко проиграл впервые за 11 лет — Тайсону Фьюри

На ринге многофункционального стадиона в Дюссельдорфе, являющегося домашней ареной футбольного клуба «Фортуна», завершился бой за титулы чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO между их обладателем, украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри.

Кличко на протяжении 12 раундов так и не удалось использовать свои козыри против британского претендента. С Фьюри рефери снял очко за удары по затылку в 11-м раунде, однако судьи всё равно отдали победу британцу 115-112, 115-112, 116-111.
Последний раз редактировалось JayCee 29 ноя 2015, 02:20, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
Конечно бой не очень был, опять обнимашки, но победа заслуженная, Фьюри раунда 3-4 выиграл точно. Жаль что мэр киева не выйдет больше на ринг, хотелось бы видеть морду второго кличка после поражения тоже.
 turovs
Уже после первого раунда было видно ,что с Кличко что то не то.На фоне двух героев победитель мешков Уайлдер бойцом будет казаться,а Поветкин уже не кажется заведомым аутсайдером.
 Bad_Bugulma
С Лайфа.

Рой Джонс стал московским динамовцем

Легендарный боксёр Рой Джонс-младший стал почётным советником председателя общественной организации бокса «Динамо». 46-летний спортсмен, получивший российское гражданство, провёл мастер-класс в зале спортивного комплекса МОБ ГУ МВД для сотрудников московской полиции.
Выдающийся спортсмен прямо в деловом костюме вышел на ринг и контролировал поединок двух сотрудников доблестной службы, давая комментарии по ходу спарринга. Рой Джонс официально вошел в спортивное общество «Динамо» и стал почётным советником председателя общественной организации бокса. Удостоверение ему вручил глава Московской полиции Анатолий Якунин.
Сам Рой Джонс отметил, что он счастлив стать сотрудником российской полиции.
— Для меня это большая честь. Я очень горд, что состою в команде московской полиции. Постараюсь привить всей полиции любовь к боксу, — сказал Рой Джонс.
Стоит отметить, что мастер-класс посетили и легенды отечественного бокса: ветеран спорта, олимпийский чемпион Борис Лагутин и главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк.
Напомним, 12 декабря на «ВТБ Ледовый дворец» в Парке легенд Рой Джонс-младший выйдет на ринг против британца Энцо Маккаринелли.
 Наблюдатель
Поболеем за нашего, россиянина, афророссиянина :)
Наш симпатичеый. С типичной русской фамилией, как и британец :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Джонс реально прется от национального гимна, это заметно! :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
Быстро нашего Джоника замочили(((
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Быстро нашего Джоника замочили(((
Против возраста не попрешь, ничего страшного. Все равно Джонс лучший.
 turovs
Убегать надо было под канаты и в штаты.
 Бурмант
Не рассчитал Рой своих возможностей,позволил навязать себе не выгодную для себя дистанцию , вот и поплатился! Да и с возрастом скорость и реакция уже не те!
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Джонс реально прется от национального гимна, это заметно! :dinfan:
Угу:

[youtube]RIMTJTe2LB0[/youtube]
 turovs
А Макарелли тоже русский был?
 Valerich73
Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, отобравший четыре чемпионских пояса у Владимира Кличко, в один день лишился титула чемпиона мира по версии IBF и стал фигурантом полицейского расследования из-за гомофобных взглядов, высказанных в СМИ.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/598727#ixzz3uOjap3y1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ellesselarr
Смешанные единоборства. Rizin FF.
4-ро наших (Молдавский, Токов, Сидельников, Немков) - 4 победы. Все досрочно! Круто было.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 24