Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alauda писал(а):"Динамо" предлагает Габулову зарплату в 1,8 миллиона в год http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/947241/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё укладывается в объявленные рамки не больше двух. Потому предложение адекватное, на мой взгляд.
Не согласится - удачи! Но мне сдается, что лучше ему из Динамо не уходить, пора уж угнездиться) и остаться там, где к тебе хорошее отношение и где ты сам уже чувствуешь себя уважаемым старожилом и основой костяка команды.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Alauda писал(а):"Динамо" предлагает Габулову зарплату в 1,8 миллиона в год http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/947241/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё укладывается в объявленные рамки не больше двух. Потому предложение адекватное, на мой взгляд.
Не согласится - удачи! Но мне сдается, что лучше ему из Динамо не уходить, пора уж угнездиться) и остаться там, где к тебе хорошее отношение и где ты сам уже чувствуешь себя уважаемым старожилом и основой костяка команды.
Более чем адекватное.
 Patrick
Dynamo-Moscow-Fan, 32 года, 2 милиона евро, адекватно? Такими темпами, Динамо никогда не выберется из того бардака, каторый творится уже лет 7. Это самое настоящее вредительство.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, 32 года, 2 милиона евро, адекватно? Такими темпами, Динамо никогда не выберется из того бардака, каторый творится уже лет 7. Это самое настоящее вредительство.
Вы вообще следите за уровнем зарплат в РФПЛ или предпочитаете лозунгами общаться?)
 Patron
А какая у него сейчас личка?
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):А какая у него сейчас личка?
У всех из Анжи) от 3.5 до 5).
Точные цифры не помню, но и у Володи больше 2-х, как и у всех до нового курса, мин. 2.5 - max. 4.0

Потому 1.8 - понижение, конечно. Но понижение адекватное и согласуемое с тем, что больше 2-х платить никому не будут, а соответственно и больших разрывов з/п более уже в клубе не будет.
 Patron
Соогласен, что адекватное понижение, но 2.8 и так доуя.
 Patrick
Dynamo-Moscow-Fan, http://www.sports.ru/football/1035295141.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот свежий рейтинг зарплат этого года, "Владимир Габулов («Динамо») – 1,5"
Если СЭ не врет, то Габулов на повышение идет.
Габулов и Шунин это вчерашний день, оба получают неадекватные деньги, при этом не показывая должного уровня игры. Переподписывать таких игроков, на таких условиях, это вредительство...
Сегодня молодеж, каторая играет за копейки, тащит Динамо. А кто то сидит на банке, и получает 1.5 млн евро.
Последний раз редактировалось Patrick 12 дек 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
По учету разницы курсов походу получается то на то. 1.5 это была зп еще при старом курсе. Я так это понимаю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, http://www.sports.ru/football/1035295141.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Габулов и Шунин это вчерашний день, оба получают неадекватные деньги, при этом не показывая должного уровня игры. Переподписывать таких игроков, это вредительство.
Это не источник), хотя здесь и близки, возможно. Если даже на эти цифры ориентироваться, то с какого Габулов должен получать меньше Файзуллина, Юсупова, Граната или К.Комбарова???
Я ж не просто так Вам сказал про уровень з/п в РФПЛ? ;)
Про вредительство уже не смешно, сплошная "теория заговора"))), но если раньше "вредил Ротен", то теперь то кто?)
Мож вообще заявиться в ЛФЛ желаете и что б игроки там за бублики и коврижки играли???)
 timoha
Саш, ну некоторым нашим я бы коврижками платил , ей богу. :D :D :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, http://www.sports.ru/football/1035295141.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Габулов и Шунин это вчерашний день, оба получают неадекватные деньги, при этом не показывая должного уровня игры. Переподписывать таких игроков, это вредительство.
Это не источник), хотя здесь и близки, возможно. Если даже на эти цифры ориентироваться, то с какого Габулов должен получать меньше Файзуллина, Юсупова, Граната или К.Комбарова???
Я ж не просто так Вам сказал про уровень з/п в РФПЛ? ;)
Про вредительство уже не смешно, сплошная "теория заговора"))), но если раньше "вредил Ротен", то теперь то кто?)
Мож вообще заявиться в ЛФЛ желаете и что б игроки там за бублики и коврижки играли???)
Patron писал(а):По учету разницы курсов походу получается то на то. 1.5 это была зп еще при старом курсе. Я так это понимаю.
Или уже по курсу новому пересчитали)
В любом случае новый контракт совершенно адекватен уровню серьезного клуба в РФПЛ, повторюсь. Не запредельный, но и не уровня условных амкаров.
timoha писал(а):Саш, ну некоторым нашим я бы коврижками платил , ей богу. :D :D :D
Это по факту, да))) Но на таких условиях изначально и на первенство Южного Бутова не заманишь, полагаю)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 дек 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Dynamo-Moscow-Fan, Мне плевать сколько там получают "Файзуллин, Юсупов, Гранат или К.Комбаров" Я хочу, что бы в Динамо таких пасажиров не было.
Начали чистить платежку, чистите до конца, или толку от этого не будет.
Последний раз редактировалось Patrick 12 дек 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, Мне плевать сколько там получают "Файзуллин, Юсупов, Гранат или К.Комбаров" Я хочу, что бы в Динамо таких пасажиров не было.
Ну Вам, может и плевать, а Габулов играет не на первенстве р-на Косино-Ухтомский и про эти з/п знает.
А сколько толку от чистки платежки и опоры на "офигенную" молодежь видно по текущей турнирной таблице, загляните...
Вот как раз нам ещё Лещука вместо Габулова не хватает в этой ситуации, что б устроить радеющих за пустые платежки)
 Вратарь
Patrick писал(а):...
ну перегибать палку нельзя. так можно остаться с футболистами молодежки и усилится только игроками Химок или кто там в подвале 2 лиги играет за еду?

Габулову можно предложить контракт с понижением, но я бы сделал ставку на Шунина, а то не такие новички и слабые игроки уже в основе место застолбили, а Шунин все на лавке без шансов играть. в такой команде с новым вектором" ему точно есть место в воротах. слишком жирно для Динамо, не иметь совсем лавки для полевых игроков, но держать в составе 2 таких вратаря, причем запасному платить 1.5M.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 дек 2015, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Patron писал(а):По учету разницы курсов походу получается то на то. 1.5 это была зп еще при старом курсе. Я так это понимаю.
В любом случае новый контракт совершенно адекватен уровню серьезного клуба в РФПЛ, повторюсь. Не запредельный, но и не уровня условных амкаров.
Я это и имел ввиду.
Хотя с учетом нынешней игры чёта многовата...*скептическая рожица*
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):
Я это и имел ввиду.
Хотя с учетом нынешней игры чёта многовата...*скептическая рожица*
Я понял, потому и согласен с тобой)...и с *рожицей* 8-)
По з/п с Антоном у них тоже практически равный уровень, что для конкуренции тока плюс.
Даже если Вова уйдет, другого возьмут на похожих условиях, полагаю...
 C3CB
какой то бредовый рейтинг, получается что Шунин получает больше Габулова. гон.
 Dynamo-Moscow-Fan
C3CB писал(а):какой то бредовый рейтинг, получается что Шунин получает больше Габулова. гон.
:arrow:

Согласно предложению «Динамо», срок нового контракта Владимира Габулова составит три года, а ежегодный оклад голкипера по нему — около €1,5 млн.
Согласно нынешнему договору с московским клубом, действительному до середины 2016 года, футболист получает за сезон около €2,5 млн.

http://izvestia.ru/news/593000#ixzz3u8aB0cEz" onclick="window.open(this.href);return false;
:!:
"Динамо" сделало мне предложение, и я сейчас по семейным обстоятельствам не могу вплотную обсудить его.
Но на днях собираюсь в Москву, чтобы обсудить с руководством контракт. Я думаю, нет смысла говорить о конкретике финансов", - сказал Габулов

http://rsport.ru/football/20151212/885077828.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 utgraiser
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Даже если Вова уйдет, другого возьмут на похожих условиях, полагаю...
Вот это кстати пугает, условного Беленова в Динамо наблюдать лично мне совсем не хочется. Лучше Габулова на отечественном трансферном рынке никого не найдём, а за рубежом искать по всей видимости не умеем.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 144