Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Пестушко 1 в 0 и так бездарно заср.л...
ну он буллиты не забивает так как их нет в ПО ;)

а было ли 5 игроков у Лады? обычно такое не свистят.
Не передергивай, пожалуйста. Не забивает, потому что мастерства не хватает. Про Макса я давно уже высказывался.
 Александр63
vkolokol писал(а):
а было ли 5 игроков у Лады? обычно такое не свистят.
Пол-игрока уже на лавке было. :oops:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Не передергивай, пожалуйста. Не забивает, потому что мастерства не хватает. Про Макса я давно уже высказывался.
я не передергиваю, но если буллиты не важно забивать, то и что требовать от выхода 1 в 0?
 sever
унылое г....
 Serj1980
Что проиграли?
 Кaпитaн
Буллит Горовикова - вишенка на куске г.вна, уж простите.
Боярский, конечно, клоун. Сороколетний Масальских, по его мнению, в плэй-офф будет играть в другой команде, вот как! :lol:
Подумалось, что в следующем матче, этот самый шпрота, напускает прилично :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 дек 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
зато болелы прославленного клупа забьют на глорство окончательно :D
 ДомосеД-3
Далеко идущих выводов я все равно делать не буду. Видел и не такие....
 Serj1980
Что-то оптимизма у меня нет,второй и третий период к сожалению или счастью не видел,но судя по коментам играть наши игроки не хотят.или не могут
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Что-то оптимизма у меня нет,второй и третий период к сожалению или счастью не видел,но судя по коментам играть наши игроки не хотят.или не могут
Думаю, наши не играют на все 100% и причина, имхо, задержки по зп. Ну не могут они сконцентрироваться на главном - игре.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 дек 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):Что-то оптимизма у меня нет,второй и третий период к сожалению или счастью не видел,но судя по коментам играть наши игроки не хотят.или не могут
Думаю, наши не играют на все 100% и причина, имхо, задержки по зп. Ну не могут они сконцентрироваться на главном - игре.
А почему игроки других команд, где есть (были) задержки играют несмотря на них?
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
А почему игроки других команд, где есть (были) задержки играют несмотря на них?
Не знаю. Мы говорим о нашей команде, а не о других.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Конечно. поэтому меня всегда удивляло, что при любых трудностях что в ФК, что в ХК игроки как-то забивают болт на все. Я их, конечно, понимаю, но в отличие от среднестатистического россиянина они могут себе позволить накопления на черный день. Да и товар лицом показывать надо, чтобы удачно команду покинуть если все прям так плохо...
 Кaпитaн
Сафронов: вопрос относительно погашения долгов в "Динамо" практически решился
Дата: 12.12.2015 16:36 1
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов рассказал о ситуации с долгами в клубе.

"Вопрос относительно погашения долгов в "Динамо" практически решился. В самое ближайшее время мы выйдем из этой трудной ситуации. И пойдем дальше. А от заема со стороны центрального совета "Динамо" мы отказались по одной простой причине. Как можно брать заем, если не знаешь, чем его будешь отдавать? Это первое.

Второе – это то, что нам не объяснили условия заема. Я думаю, что само слово "заем" звучит как субсидированный кредит, который надо возвращать. Юристы и финсисты вынесли такую точку зрения, что это очень ответственная вещь, к которой надо подходить очень обдуманно. Мы поблагодарили за это центральный совет "Динамо", но мы от этого заема отказались", - сказал Сафронов.

зы: Практически? А фактически?
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Сафронов: вопрос относительно погашения долгов в "Динамо" практически решился
И кто этот "добрый дядя" :?: Нового нашли, или старый напоследок подкинул :?: Лучше конечно, чтобы оба варианта.)))
Последний раз редактировалось Александр63 12 дек 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Сафронов: вопрос относительно погашения долгов в "Динамо" практически решился
... А от заема со стороны центрального совета "Динамо" мы отказались по одной простой причине. Как можно брать заем, если не знаешь, чем его будешь отдавать? Это первое.
... Юристы и финсисты вынесли такую точку зрения, что это очень ответственная вещь, к которой надо подходить очень обдуманно. Мы поблагодарили за это центральный совет "Динамо", но мы от этого заема отказались", - сказал Сафронов.
вызывают вопросы слова Сафронова. то есть вчера вечером брать не хотели, так как не знали как отдавать... но еще в начале недели заявил, что скоро выплаты начнем... а сегодня уже говорит что вопрос решился...
странно. получается как жить и платить дальше не ясно... раз боятся брать заем у ЦС и не знают чем будут отдавать.
к тому же какая разница кому быть должны ЦС или своим игрокам, все равно отдавать нужно...
получается, со слов Сафронова ему проблем меньше когда просто не платишь игрокам и не беря денег потому, что нужно отдавать, а как отдавать не знаем.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 дек 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
«В двух играх один гол – это мало. Создаём моменты, бросаем, но этого мало. Когда Петружалека ждать? Петружалек на следующей неделе приедет. Почему с Кайгородовым расстались? А с Кайгородовым вопросы не ко мне», — приводит слова Витолиньша официальный сайт клуба болельщиков московского «Динамо».

А! вот опять! "а с Кайгородовым вопросы не ко мне"! вообще круто! и это говорит главный тренер. на вряд ли он хотел его оставить, так как он ничего не показал. скорее всего его брал Сафронов без согласия с ТШ! мои самые страшные опасения, что Сафронов рулит составом сам подтверждаются :(
похоже и другие приходы и уходы не по воле Харийса.
не удивлюсь, что и Якуба тоже берут не спрашивая Харийса... хорошо хоть он знает когда он прилетит в команду.
странно!
Последний раз редактировалось Вратарь 12 дек 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1579
  • 1580
  • 1581
  • 1582
  • 1583
  • 3180