Из чудесной блошихи даже трансляции нет сегодня! Даже на сайте кхл купить нельзя.
Вчера в группе вконтакте, выложили пост Карпова, в котором он сожалеет о том, что последний матч домашний мы проводим не на своей арене. Так нашлась какая-то тетенька, укорившая его в этом. Я вступил в дискуссию, в ходе которой услышал чудесные фразы типа:
"не хочу громких и пафосных слов, но Балашиха и, как следствие, арена, не мало сделали для нынешнего Динамо"
"а и я не спорю. а скорее это просто ностальгия) думаю, в команде найдутся ребята, у которых с "не нашей" ареной связаны оч приятные воспоминания"
Самое интересное, нашлось кучу людей, лайкающих ее посты, и высказавших свое мнение:
"Ну не знаю, считаю, надо уважить болельщиков в Балашихе, ведь именно после объединения с ХК МВД мы стали чемпионами последние два раза.
Балашихинцы имеют полное право посмотреть хотя бы один матч в сезоне на своей арене, у себя дома."
зы:Это я к чему? Мельчает наш элиДный болельщик. Появилась целая куча непонятных глоров, даже и не знавших, что у нас до позорного "объединения" клуб спокойно существовал и ни о какой балашихе, никто не слыхал. В хоккейном плане, да.