Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 rolandvm
Фапс писал(а):Банк ВТБ выплатит "Динамо" одним платежом 3 миллиарда рублей в 2016 году, сообщает официальный портал госзакупок. Бело-голубые предоставят компании статус генерального спонсора и официального банка клуба, а также возможность размещать на форме рекламу. Сумму банк перечислит одним платежом не позднее 12 января 2016 года.
После осенней части чемпионата России "Динамо" занимает 11-е место в турнирной таблице с 20 очками в 18 играх.
http://www.sport-express.ru/se-money/fo ... ws/946037/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, грубо говоря 50 млн. долларов - только от генерального спонсора. Денег нет!! Че делать?!
 Александр63
Фапс писал(а):Банк ВТБ выплатит "Динамо" одним платежом 3 миллиарда рублей в 2016 году, сообщает официальный портал госзакупок. Бело-голубые предоставят компании статус генерального спонсора и официального банка клуба, а также возможность размещать на форме рекламу. Сумму банк перечислит одним платежом не позднее 12 января 2016 года.
После осенней части чемпионата России "Динамо" занимает 11-е место в турнирной таблице с 20 очками в 18 играх.
http://www.sport-express.ru/se-money/fo ... ws/946037/" onclick="window.open(this.href);return false;
40 млн. евро :?: Маловато будет.((( В этом году 4,5 ярда платили.
 Koliok
Что и следовало доказать, ВТБ, освоив ПП, сваливает из собственников и становится ген.спонсором, видимо в руководстве об этом знают давно, отсюда и новый вектор развития, свои воспитанники и недорогие россияне, о чемпионстве можно смело забыть, нас ожидает в лучшем случае борьба за зону УЕФА, но по факту середина таблицы, пожалуй можно и накатить.... не чокаясь....
 vitik
Александр63 писал(а):
Странная сумма - ее Кокошка со товарищи один слопает...
 Megap1xel
Koliok писал(а):Что и следовало доказать, ВТБ, освоив ПП, сваливает из собственников и становится ген.спонсором,....
Главное что Федорычев получил а близкие к власть имущем люди...Как стадион достроят(я надеюсь что не хватит наглости завалить проект) уйдут навсегда как и не было.
 Александр63
vitik писал(а): Странная сумма - ее Кокошка со товарищи один слопает...
Ну. А я про что.(((
 Koliok
Megap1xel писал(а):
Koliok писал(а):Что и следовало доказать, ВТБ, освоив ПП, сваливает из собственников и становится ген.спонсором,....
Главное что Федорычев получил а близкие к власть имущем люди...Как стадион достроят(я надеюсь что не хватит наглости завалить проект) уйдут навсегда как и не было.
думаю ранее ЧМ постесняются, а вот по окончанию оного свалят смело, почти в этом не сомневаюсь
 Dynamo-Moscow-Fan
Koliok писал(а):Что и следовало доказать, ВТБ, освоив ПП, сваливает из собственников и становится ген.спонсором, видимо в руководстве об этом знают давно, отсюда и новый вектор развития, свои воспитанники и недорогие россияне
Вообще то нас наказали в том числе и за то, что собственник со спонсором были одним и тем же лицом, что противоречит требованиям УЕФА.
И об этом знает не только руководство), соответственно. Потому и меняют схему, где владелец - ЦС, а ген.спонсор - ВТБ. Вот тогда это и будет соответствовать нормам УЕФА.
 Koliok
прекрасно, значит клуб будет жить на сороковник евролямов, ну это при условии, конечно, что банкиры захотят спонсировать клуб в дальнейшем, а могут и не захотеть, они же не собственники более, дай Бог, чтобы я ошибался!

зы я уже не говорю о том, какой будет курс в стране во второй половине 16-го года
Последний раз редактировалось Koliok 09 дек 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Koliok писал(а): зы я уже не говорю о том, какой будет курс в стране во второй половине 16-го года
курс наверное еще опустят. на хорошее надеяться не стоит
 Koliok
Вячеслав.РУ писал(а):
Koliok писал(а): зы я уже не говорю о том, какой будет курс в стране во второй половине 16-го года
я в этом ни секунды не сомневаюсь, в стране нехватка денежных средств, бюджеты в регионах уже пустые, платежи приостановлены, как бы ради наполнения 90 не сделали, так что непростые времена нас ждут, некоторые клубы вообще могут потерять профессиональный статус, так что если мы сможем какое-то время просто продержаться - уже будет большой победой, сейчас главное не исчезнуть в глубинах ФНЛ, имхо
 rolandvm
vitik писал(а):
Александр63 писал(а):
Странная сумма - ее Кокошка со товарищи один слопает...
СораДники! Ну думаю, голову пеплом посыпать пока не стоит.
Как я понимаю - 3 млрд. - прямой спонсорский контракт ВТБ ФК "Динамо".
Что-то еще пойдет через ЦСФО "Динамо" (как и было задумано для развода финансовых потоков).
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
надо сразу в евро переводить.
 ЗИЛ
rolandvm писал(а):СораДники! Ну думаю, голову пеплом посыпать пока не стоит.
Что-то еще пойдет через ЦСФО "Динамо" (как и было задумано для развода финансовых потоков).
Так еще и другие спонсоры есть.
Мерседес тот-же.
 Наблюдатель
ВТБ никогда и не горел желанием быть собственником Динамо.
А за такое спонсорство спасибо надо сказать.
 Veselyi_Rodger
Хорошая сумма в нынешних условиях.
Правда Кокорин+Денисов+Жирков+Габулов+Ионов+Губочан+Козлов+ Самба +Бютнер= порядка 20 лям (учитывая что у почти половины контракты на пол года)
Надо дальше ужиматься...
ЗИЛ писал(а): Так еще и другие спонсоры есть.
Мерседес тот-же.
Предположу, что Мерседес не даёт бабло, так же как и Вегас и пр. спонсоры...
ВТБ, это основное поступление, остальное, это порядка 4%

ЗЫ: Это всё только по сегодняшнему курсу... 12 января курс будет иным, не говоря о том, как он изменится в течении года.
 Megap1xel
ЗИЛ писал(а):
rolandvm писал(а):СораДники! Ну думаю, голову пеплом посыпать пока не стоит.
Так еще и другие спонсоры есть.
Мерседес тот-же.
Ну хорошо хоть про деньги с билетов не вспомнили...
 Dynamo-Moscow-Fan
Кубани бы щас наши проблемы с обсуждением...курсов). Понятно же, что взнос ВТБ хороший, а новые контракты стараются заключать в рублях ныне, если вспомните, т.ч. курс на это и вовсе не повлияет. Крупные валютные контракты кончаются и новые предложены на иных условиях, что очевидно.
Плюс ещё какие-то копейки от мелких спонсоров, так что и вовсе не понятен гундос про ФНЛ. Там ниже нас команды о таком бюджете и не мечтают)
 Кaпитaн
А кто-нибудь в курсе, это только на футбольный клуб транш или там часть и на хоккей?
 Dynamo-Moscow-Fan
Яш, ну сказано, что именно на футбольный.

Банк ВТБ в качестве спонсорства выплатит 3 миллиарда рублей московскому футбольному клубу "Динамо" в 2016 году, сообщается на официальном сайте госзакупок.
"Динамо" предоставит компании статус генерального спонсора и "официального банка" клуба и возможность размещения рекламы и использования имиджевых прав футболистов команды.
Банк ВТБ должен перечислить всю сумму "Динамо" одним платежом не позднее 12 января 2016 года.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151209/13389028 ... z3tpwqAMwT" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 45