окуеть, а я рассказывал вам о том, что играл за Эдмонтон вместе с Гретцки, потом мне надоело и я уехал в чемпионат Индии по крикету?

а я вчера спрогнозировал, что сегодня будет 8 декабрягудлер писал(а):сегодня спрогнозировал 3 шайбы салатаmyemerys писал(а):окуеть, а я рассказывал вам о том, что играл за Эдмонтон вместе с Гретцки, потом мне надоело и я уехал в чемпионат Индии по крикету?
че ты хочешь? меня спросили я ответил верить не верить узнаешь позже,myemerys писал(а):а я вчера спрогнозировал, что сегодня будет 8 декабрягудлер писал(а):сегодня спрогнозировал 3 шайбы салатаmyemerys писал(а):окуеть, а я рассказывал вам о том, что играл за Эдмонтон вместе с Гретцки, потом мне надоело и я уехал в чемпионат Индии по крикету?
слава богу!penguin013 писал(а):Начали зп выдавать. По Филатову забыл узнать.
то есть и на хоккей что-то перепало?Банк ВТБ выплатит "Динамо" одним платежом 3 миллиарда рублей в 2016 году, сообщает официальный портал госзакупок. Бело-голубые предоставят компании статус генерального спонсора и официального банка клуба, а также возможность размещать на форме рекламу. Сумму банк перечислит одним платежом не позднее 12 января 2016 года.
После осенней части чемпионата России "Динамо" занимает 11-е место в турнирной таблице с 20 очками в 18 играх.
Было бы странно, если на хоккей не перепало. ВТБ ведь и в шайбе спонсирует нас.Obninsk345 писал(а):слава богу!penguin013 писал(а):Начали зп выдавать. По Филатову забыл узнать.
не связано ли это с тем, чтото есть и на хоккей что-то перепало?Банк ВТБ выплатит "Динамо" одним платежом 3 миллиарда рублей в 2016 году, сообщает официальный портал госзакупок. Бело-голубые предоставят компании статус генерального спонсора и официального банка клуба, а также возможность размещать на форме рекламу. Сумму банк перечислит одним платежом не позднее 12 января 2016 года.
После осенней части чемпионата России "Динамо" занимает 11-е место в турнирной таблице с 20 очками в 18 играх.