Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Норман
А нет ли на этом фото чуток фотомонтажа. Если присмотреться, то некоторые лица крупным планом неестественно выглядят
 Константин Динамович
Короче так, матч состоялся 25.05 41г. Наши победили 5:2 (первый тайм 5:1). Естественно, никакой войны, да и по одежде легко понять, что это просто не может быть 22-24 июня, дни как известно, стояли очень жаркие (22-24го июня), а люди сидят в пальто... (да и в Москве обе команды и не должны были играть, "Команда Красной Армии" должна была играть в Киеве.
Рабочих ссылок нет, желающие "гуглите" сами, по что-нибудь типа "матч Динамо - Команда Красной Армии 1941г" (у меня комп. подвисает, не могу).
Объектив 28мм с совершенно дикой дисторсией, которую правили "перспектив пилотом", ну или чем то в этом роде...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 сен 2010, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
 Hate
Куплю фото КД на трибуне. Дорого. :D
Последний раз редактировалось Hate 28 сен 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да мелькало тут пару раз где-то (если центр сильно увеличить)...
А я то уж думал кто-то заценил моё датирование этого "военного" фото...
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Короче так, матч состоялся 25.05 41г. Наши победили 5:2 (первый тайм 5:1). Естественно, никакой войны, да и по одежде легко понять, что это просто не может быть 22-24 июня, дни как известно, стояли очень жаркие (22-24го июня), а люди сидят в пальто... (да и в Москве обе команды и не должны были играть, "Команда Красной Армии" должна была играть в Киеве.
Рабочих ссылок нет, желающие "гуглите" сами, по что-нибудь типа "матч Динамо - Команда Красной Армии 1941г" (у меня комп. подвисает, не могу).
Объектив 28мм с совершенно дикой дисторсией, которую правили "перспектив пилотом", ну или чем то в этом роде...
http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19410525" onclick="window.open(this.href);return false;
80 000 зрителей. Мда. :?
А, вот и весь 1941 год.
http://www.fc-dynamo.ru/igry/rezult.php ... v=on&kp=on" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 сен 2010, 03:54, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Фото из Перми от одного из пермяков...Есть и наше представительство...

Изображение
 dolbano
Вижу доктора в верхнем ряду!
 chimik
Ложа прессы... Динамо-ЦСКА.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось chimik 28 окт 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Вижу только знакомую шапку)
 Батон
Мишину?))
Слева Андраде, потом я, потом Миша за буком:-)
 Patron
Как-то обидно стало, что наших фот на трибунах нету. Сразу видно, не такие профи как Батон фоткают)))
 ZLODEY
Паш, ты чаво не спишь? :)
 Patron
В покер играю, а ты?
 ZLODEY
Patron писал(а):В покер играю, а ты?
Ёкарный бабай, и я этим же занимаюсь. На "Фулл тилт покер", а ты где? Щас у америкосов 35 бачей выигал 8-)
 Patron
Я через PKR не на реальное бабло. Все никак руки не дойдут замутить себе платный аккаунт.
Молодца!
Для продолжения беседы предлагаю срулить в болталку =)
 Hate
+1 !!!
 Рыба
Внизу, справа, с одной большой бровью)
 Volokno
Я знал, что Стас неравнодушен к монобровым.
 chimik
Ростов-Динамо. :) Нашел себя и Вадима, правый верхний угол...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 42