Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Фан из Казахстана
myemerys писал(а): какой-то уж очень жирный троллинг, сейчас же понабегут адепты "еще не уволили?" :D
"Еще не уволили?" :lol:
 Марко
Всё тренеришек ищите? :D
Последний раз редактировалось Марко 17 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Марко писал(а):Всё тренеришек ищете? :D
Не все тренеришки способны хотя бы Лигу Европы выиграть.
 Вратарь
Марко писал(а):Всё тренеришек ищите? :D
А как сложно команде без тренера!
 Pups
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а): 3. Участие в еврокубках весьма проблематично
По-моему, нам ничто не мешает играть в еврокубках в сезоне 2016-2017. Надо просто занять место с 1 по 4 или выиграть Кубок. И то и другое в планах у Кобелева.
Согласен.
 veron
Шота Арвеладзе получил предложение возглавить один из российских клубов Премьер-лиги.

Известный грузинский футболист, ныне тренер Шота Арвеладзе получил предложение от одного из клубов премьер-лиги чемпионата России.

"У меня есть предложения стать наставником ряда зарубежных клубов, вчера мне звонили из очень солидного клуба России", - сказал 42-летний специалист. На вопрос о московском "Динамо" он ответил: "Сейчас не буду конкретизировать, из какой команды России мне звонили".

"В бытность футболистом не раз приходилось играть в матчах против клубов России, а будучи тренером присматривался к игрокам, выступавшим в российской премьер-лиге, - цитирует его ТАСС. - Не скажу, что я очень хорошо знаю российский футбол, но факт остается фактом, что уровень российского клубного футбола очень высокий. Об этом свидетельствует то, что российские команды успешно играют в Лиге чемпионов".

Он не уточнил, принял ли он предложение стать тренером одного из клубов России.
2015-11-28 16:36:32

Источник: ИТАР-ТАСС
Началось в колхозе утро !!!
 veron
Вот у них сверлит !!!
 Fil
veron писал(а):Шота Арвеладзе получил предложение возглавить один из российских клубов Премьер-лиги.
Рубин
Анжи
Мордовия
Уфа
:?:
 Емеля
Fil писал(а):
veron писал(а):Шота Арвеладзе получил предложение возглавить один из российских клубов Премьер-лиги.
Рубин
Анжи
Мордовия
Уфа
:?:
Мясо походу.
 Joker
Петреску, Бердыев, Гончаренко! Только менять надо сейчас.
Последний раз редактировалось Joker 06 дек 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Только не Петреска, я даже на Кобу согласен.
 Patron
Только Магат, только хардкор!
 myemerys
Ребята, какие к херам Магаты, Гончаренки и Петрески? Зачем нам эти физруки-тренеришки? Нам Гамула поможет и только :!:
 Serj1980
Тут Мауриньо уволили ;) :lol:
 ДомосеД-3
Да еще 12 млн. фунтов отступных с собой принесет!))
 Наблюдатель
Да, ну. Физрук португальский. Нужны кому-то увольняшки?
 myemerys
Я тут где-то читал, что Кобелеву нужен помощник. Моуринья, не просри свой шанс :!:
 Наблюдатель
myemerys писал(а):Я тут где-то читал, что Кобелеву нужен помощник. Моуринья, не просри свой шанс :!:
Ну, если только на стажировку...платную
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):
myemerys писал(а):Я тут где-то читал, что Кобелеву нужен помощник. Моуринья, не просри свой шанс :!:
Ну, если только на стажировку...платную
думаю, откажется. :) его бомжи сейчас купят за столько, что ему будет сразу обидно, что он "дураком" так долго прозябал в Челси... ;)
делаю прогноз, что будет "счастлив" оказаться в Питере на потеху "виражу".
 I love Dinamo
Приветствую! СораДник, его уже Реал нацелился вернуть. Да и не по карману он нам. У нас и так проблем с этим фп много. Сомневаюсь, что Кобелеву нужен помощник. Он упёртый и никого слушать не будет.
  • 1
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • 851