- 03 дек 2015, 22:16
Основание для проведения, как минимум, проверки у компетентных органов есть. А уж дальше дело техники - либо есть яйки, либо их нет.
Навальный, конечно еще то авно, но вот это вообще не поддается пониманию без мата.MATZHER писал(а): Вот хотя бы. Кирилл Кабанов: Я знаю, кто слил Навальному - Общество - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру. http://www.fontanka.ru/2015/12/03/070/" onclick="window.open(this.href);return false; От себя добавлю. Такое пропиндосовкое жулье как Навальный слушать себя не уважать. Он сам бы лучше рассказал откуда деньги к нему на счёт шли миллионами каждые десять минут на предвыборную компанию. Отмазки что это от эллектората ,для дураков.
Смешно, когда гражданин Кабанов пытается рассуждать как юрист, а получается чисто политическое разглагольствование.- Если документы достоверны, то какая разница, откуда они получены?
– Большая разница. Вопрос в том, что выборочная подача подобных документов, которые касаются фигуры, выполняющей конкретные функции в государстве, – это немного другая история. Я всегда говорил и буду говорить: нельзя путать реальное противодействие коррупции, борьбу с коррупцией – с политическими целями.
Основание для проведения, как минимум, проверки у компетентных органов есть. А уж дальше дело техники - либо есть яйки, либо их нет.