Одна жизнь – одна команда!

С каким результатом уйдем на зиму?

Крупная победа Динамо
7
12%
Победа Динамо с минимальной разницей
22
38%
Результативная ничья
13
22%
Нулевая ничья
3
5%
Поражение
13
22%
 Cherep
Кобелев, Кобелев...Везде и всюду Кобелев...
Да спору нет, он конечно виноват, но разве только в нём причина?
У нас что, чемпионский состав? Или может мы обязаны на так называемом "классе" всех обыгрывать? Пол команды из дубля, а те, кто из основы остался сдулись. Ну и конечно главный голеадор из Британии, будь она не ладна. Вы на что рассчитывали?
Да, согласен, рисунка игры нет, но у половины состава и опыта игры в росгосужасе не было практически. Вальдемар перестал выручать.
Опять же, не хочу никого оправдывать, но валить ВСЁ на Кобу тоже не вариант.
Со смешанными чувствами жду весны. Честно сказать - очкую.
 kollynp!
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):Бля второй гол, Соснин тормоз!!!
Как по мне, Соснин уже не первый матч полный Соснин.
Собственно, один приличный матч и выдал. :(
Что мешает Бютнера выпустить ?
 ShuraDin
C3CB писал(а):
Patron писал(а):Предлагаю Андрею Николаевичу написать по собственному и свалить!
Думается мне, что хуже уже не будет...
это что то изменит???а кто придет то в эту кухню??? честолюбивый тренер???
Кирьякова можно позвать, Колыванова. Есть еще Хохлов, Силкин...
 Емеля
Коба выходи на вью уже, утомил. :D
 Patrick
Самое сложное время, буржуи давят со всех сторон, нужно поддержать Динамо сейчас, а не плакать про смену тренера и состава.
Задача на этот сезон, сохранить место в ПЛ. Вылет в пердив, это уже не шутки.
 BWD_murom33
Дьякова надо переводить в опорники на постоянную основу. Бедняга Губо физически не может разорваться и закрыть всех игроков противника, которых теряет/не догоняет Виталя.
Что радует по этому матчу я нашёл: не пропустили в конце 3 гол, т.о. по личным встречам будем лучше анжи.
 renton1
Можно понять когда любимая команда проигрывает всегда обидно, но вы чего ждете то уважаемые? только честно. Ждете с молодежью борьбу за медали? с Денисовым для которого деньги важнее чем Динамо еврокубки? с Кокориным который не играет,яркую атакующую игру?.Терпите коль болеете за Динамо,такие времена. Я лично болею за команду где играет наша молодежь, да не стабильно да не ярко, но моментами даже очень не плохо, и эти молодые парни точно не заслуживают чтоб их оскорбляли.ИМХО.
 Nata76
kollynp! писал(а):
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):Бля второй гол, Соснин тормоз!!!
Как по мне, Соснин уже не первый матч полный Соснин.
Собственно, один приличный матч и выдал. :(
Что мешает Бютнера выпустить ?
Что-то у вас распальцованный Бю и швец, и жнец. Коренастое деревце вроде не на фланге сегодня играло. :?
 C3CB
ShuraDin писал(а):
C3CB писал(а):
Patron писал(а):Предлагаю Андрею Николаевичу написать по собственному и свалить!
не, ну если серьезно, то Бородюк, но пойдет ли он сейчас в Динамо???и позовут ли???
 kollynp!
renton1 писал(а):Можно понять когда любимая команда проигрывает всегда обидно, но вы чего ждете то уважаемые? только честно. Ждете с молодежью борьбу за медали? с Денисовым для которого деньги важнее чем Динамо еврокубки? с Кокориным который не играет,яркую атакующую игру?.Терпите коль болеете за Динамо,такие времена. Я лично болею за команду где играет наша молодежь, да не стабильно да не ярко, но моментами даже очень не плохо, и эти молодые парни точно не заслуживают чтоб их оскорбляли.ИМХО.
С какой молодежью? Средний возраст команды лет 26 ?
 Nata76
ShuraDin писал(а):
C3CB писал(а):
Владельца нужно.
 kollynp!
Nata76 писал(а): Владельца нужно.
А кто владелец Динамо ?
 BWD_murom33
renton1 писал(а):Можно понять когда любимая команда проигрывает всегда обидно, но вы чего ждете то уважаемые? только честно. Ждете с молодежью борьбу за медали? с Денисовым для которого деньги важнее чем Динамо еврокубки? с Кокориным который не играет,яркую атакующую игру?.Терпите коль болеете за Динамо,такие времена. Я лично болею за команду где играет наша молодежь, да не стабильно да не ярко, но моментами даже очень не плохо, и эти молодые парни точно не заслуживают чтоб их оскорбляли.ИМХО.
Не видел тут претензий конкретно к молодым игрокам, больше к опытным: Дьякову, Погребняку, Жиркову, Соснину, Ионову. Претензии к командной игре, в настрое на игру после перерыва, к нарушениям игровой дисциплины. Разве не так? Я не жду медалей, я жду ДОСТОЙНОЙ игры в каждом матче, с горящими глазами и желанием биться за каждый кусок поля, за каждый мяч, драться с любым соперником и доигрывать на волевых до конца матча, не смотря на усталость и травмы. Такой команде я прощу поражения.
Последний раз редактировалось BWD_murom33 04 дек 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Не ребят это крест, и его нужно нести до конца
Он наш родной.
Какая разница 23 очка или 20?
Все что случилось ожидаемо, но пройдет время и оживут надежды.
Последний раз редактировалось vasilev 04 дек 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
kollynp! писал(а):
С какой молодежью? Средний возраст команды лет 26 ?
Мне,что всех перечислить? Не стоит отрицать,что у нас в старте, да и на заменах в основном молодежь.
 C3CB
все, пошел глум над нами...опять терпеть.
 ANJI
Матч получился интересный, но не такой зрелищный как я ожидал, в первом тайме Анжи был мёртвый, но во втором тайме как будто бы подменили команду, тоже самое было в матчем ЦСКА, этот матч доказал что Анжи не заслуженно на последнем месте был :) Ну а Динамо я желаю удачи в дальнейшем, думаю за еврокубки ещё можете побороться.
Последний раз редактировалось ANJI 04 дек 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
ANJI писал(а):Матч получился интересный, но не такой зрелищный как я ожидал, в первом тайме Анжи был мёртвый, но во втором тайме как будто бы подменили команду, тоже самое было с матчем ЦСКА, этот матч доказал что Анжи не заслуженно на последнем месте был :) Ну а Динамо я желаю удачи в дальнейшем, думаю за еврокубки ещё можете побороться.
сделай ОУД и свали отсюда.
 renton1
BWD_murom33 Ну вы может и не видели, я отчетливо видел, как поливают грязь на всех без разбора общими фразами. В прошлом туре надеюсь волевых усилий вам хватило, да и команда всегда бъется, что не отнять, просто не всегда везет, а везти сейчас особо некому.
 Veselyi_Rodger
Stalker писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Претензии по обсиранию команды можно предъявить если она этого не заслужила. Вы сегодня увидели то, за что можно не ругать команду? Я нет. И я пишу то, что вижу, как и многие тут. Команда легла под соперника во втором тайме. Точную причину этого я не знаю.
с начала сомневался...теперь уже нет!
http://www.sports.ru/football/1035182682.html" onclick="window.open(this.href);return false;
вот и причина сдачи матча!
По первому тайму об этом не скажешь, но то что случилось после перерыва...
Да и если сравнить концовку с девками и концовку этого матча... Там грызли зубами и хотели отыграться. Тут смирились после второго пропущенного.

Ну и судья, добавил всего четыре минуты, это при шести заменах и водопое.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 18