Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Gerasim писал(а): А разве была трансляция????Камер не наблюдал.
Трансляция была в записи по КХЛ-ТВ.
По игре: преимущества Динамо не чувствовалось. Но результат есть. Хотя персонально за каких-то игроков, кроме Лео, переживать ни за кого не хочется. Эх, где наши Шитиковы, Рыловы, Еремеевы :cry: :cry: :cry:
 Obninsk345
Шитиков с Рыловым вчера друг против друга гоняли в армейском махаче :)
 Becks
кстати у нас может скоро начаться новое светлое будущее. Вот назначат сверху на место Ю.М. Лужкова Валерия Павлиновича Шанцева и заживем мы отлично как в старые добрые времена. Для Шанцева Динамо не пустой звук думаю наслед. сезон уже будет серьезное укрепление состава
 TOSHA1983
Becks писал(а):кстати у нас может скоро начаться новое светлое будущее. Вот назначат сверху на место Ю.М. Лужкова Валерия Павлиновича Шанцева и заживем мы отлично как в старые добрые времена. Для Шанцева Динамо не пустой звук думаю наслед. сезон уже будет серьезное укрепление состава
Щанцеву никогда теперь не быть мэром Москвы.. и он теперь за другие клубы топит..
 Валерий
Becks писал(а):кстати у нас может скоро начаться новое светлое будущее. Вот назначат сверху на место Ю.М. Лужкова Валерия Павлиновича Шанцева и заживем мы отлично как в старые добрые времена. Для Шанцева Динамо не пустой звук думаю наслед. сезон уже будет серьезное укрепление состава
Я об этом тоже сегодня думал. Если Шанцев станет мэром, то у Динамовского спорта будет сильный подъём.
 Captain
TOSHA1983 писал(а):
Щанцеву никогда теперь не быть мэром Москвы.. и он теперь за другие клубы топит..
Шанцев всегда болел за ДИНАМО.А вот Н.Новгород жаль.Если он уйдет,и хоккей,и футбол там могут зачахнуть
 Kurt
Валерий писал(а):Я об этом тоже сегодня думал. Если Шанцев станет мэром, то у Динамовского спорта будет сильный подъём.
А пока подъём у нижегородского спорта ))
 TOSHA1983
IGO4535 писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Шанцев всегда болел за ДИНАМО.А вот Н.Новгород жаль.Если он уйдет,и хоккей,и футбол там могут зачахнуть
у нас в организации работает его родная племянница.. и поверьте, не быть ему мэром Москвы.. а то что болеет за Динамо это до, но не до фанатизма, и сейчас его гораздо больше интересуют другие команды..
 Captain
TOSHA1983 писал(а): у нас в организации работает его родная племянница.. и поверьте, не быть ему мэром Москвы.. а то что болеет за Динамо это до, но не до фанатизма, и сейчас его гораздо больше интересуют другие команды..
Ключевое слово-сейчас!
 Акела
Хочу внести ясность...
Даже если Павлиныча и планируют в Москву, то на пост Председателя правительства( как Путин при Медведеве). Мэром планируют Собянина. Будет просто двуглавая власть, но для Динамо и это неплохо...
 Becks
именно из-за того, что Шанцева отправили в Нижний и начались проблемы ХК. Но с его возможным приходом в Москву, подъем у ХК будет большим.
 ZLODEY
Тоже сегодня о Павлиныче вспоминал, как про Лужка объявили :)
 Акела
ZLODEY писал(а):Тоже сегодня о Павлиныче вспоминал, как про Лужка объявили :)
Фиговатенькие вы болелы, я уже дней 5 про это думаю... ;)
 Becks
товарищ админ акела мы же только сегодня узнали о том, что "Кепку" сняли и о возможных кандидатах на его пост.
Поэтому и возможная радость только сегодня нас посетила
 ZLODEY
акела писал(а):Фиговатенькие вы болелы, я уже дней 5 про это думаю... ;)
Сергей, ты хочешь сказать, что еще 5 дней назад знал о снятии Лужка :?: Я просто не увлекаюсь нашей однопартийной политикой в стране.
 Gad
Я вот думаю, что если назначат мразотного иванова сергея, тогда случится подъем армейского спорта. А о Павлиныче и не переставал думать с момента его ухода).
Последний раз редактировалось Gad 28 сен 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Павлиныча в Президенты!
 Акела
ZLODEY писал(а):
акела писал(а):Фиговатенькие вы болелы, я уже дней 5 про это думаю... ;)
Сергей, ты хочешь сказать, что еще 5 дней назад знал о снятии Лужка :?: Я просто не увлекаюсь нашей однопартийной политикой в стране.
Слухи-то про Павлиныча примерно столько и ходят...
 Serj1980
Прочитал в газете,что Иванов и Шойгу точно не будут мэром Москвы,остаются в кандидатах Собянин,Ресин и Павлиныч,причем последний самый вераятный,есть надежда что в ХК Динамо наступит порядок,какой был до 2005 года,правда что будет с Нижегородским "Торпедо"?,я только в Нижний на хоккей ездию т.к близко
 Obninsk345
поживем-увидим... ждать осталось недолго...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 3180