Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Откуда ты это берешь?
ООН например.
http://gtmarket.ru/ratings/homicide-rate/info" onclick="window.open(this.href);return false;

№154 чтоб ты долго не искал. Почетное местечко и соседи?
Мы лидеры по убийствам?
Смотря с кем сравнивать...Выше экватора лидеры:

Изображение

Если тебе ближе страны Африки то конечно у нас все отлично.
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 дек 2015, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
 Tical
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):А я как раз не боготворю его(и никакого другого филантропа из США), просто сравнил миллиардеров с похожей фамилией у нас и у них. Ты же решил черное в белое вымазать и наоборот.
Я разве где то писал, что мне не нравятся его проекты ? Как же тебе хочется верить, что там (везде, где нас нет) существуют добрые богатые дяди, тратящие свои деньги бескорыстно в помощь бедным. Да, такие люди есть и у них, и у нас, и этих людей миллионы, и большинство из них не богаты, только вот они не получают за свои вложенные ни копейки, цента итд. Кстати, Ротен хоккейный писал, что потратил приличную сумму на ХК и , кстати, как я понимаю, до сих пор еще тратит (хотя в ближайшее время прикроет это дело). Чем не благотворительность? И без прибыли, заметь. А, посчитав в процентном отношении от его доходов, может оказаться, что он куда больше Цукерберга вкладывал. :)
На сколько я знаю, он не так много и потратил. Но уточню и отпишусь. Опять же, ХК и образовательная программа немного разные вещи
 Veselyi_Rodger
Мы лидеры по убийством, а сроки мотают пиндосы...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Мы лидеры по убийством, а сроки мотают пиндосы...
Ну чтоб посадить нужно наверное раскрыть сначала нет? И кстати у вас есть подробная статистика по тому сколько там сидит за убийства?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Лёша, у тебя тоже нет статистики. то что ты предоставил, какая-то разукрашка.
То, что ты считаешь, что в говне живёшь, все знают давно. Поэтому твои "статистики" не о чём новом ни кому не говорят.
Саша а какая нужна статистика? Это с сайта ООН.

Вот прямая ссылка на всё исследование, надеюсь уровня английского хватит, там не сложно:

http://www.unodc.org/documents/gsh/pdfs ... OK_web.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Подробнее просто некуда. Или все равно плохой документ и нужно на Севастопольском форуме или сайте 3-я мировая война уточнить у Экспертов с большой буквы Э?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Ты прочитал все 162 страницы?
Когда тебе попадается документ в 162 страницы ты его прочитываешь полностью чтоб найти нужную информацию или умеешь пользоваться оглавлением и читать заголовки к таблицам и графикам?

И ты не ответил, документ все равно плохой?

P.S. Страница 132 PDF или 130 в нумерации страниц.
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 дек 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Мы лидеры по убийством, а сроки мотают пиндосы...
Ну чтоб посадить нужно наверное раскрыть сначала нет? И кстати у вас есть подробная статистика по тому сколько там сидит за убийства?
У меня нет желания устраивать дискуссию ибо смысла не вижу. Единственное, могу Вам посочувствовать.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Я не считаю что этот документ говорит о том, что мы лидеры по убийствам.
Если ты не в состоянии сравнить цифры , то остается процитировать твоего товарища:
Veselyi_Rodger писал(а): Единственное, могу Вам посочувствовать.
Veselyi_Rodger писал(а): У меня нет желания устраивать дискуссию ибо смысла не вижу
Аргументов у Вас нет если говорить прямо. Ну в том, что Вы пустослов я теперь убедился, приятного общения с КС, Цифровым и иже с ними.
 Veselyi_Rodger
Ничего другого не ожидал - как обычно :)
 Valerich73
Понятно, что этой статистикой Megap1xel всех "срезал"…
ясно, что у нас высокая преступность, при довольно низком уровне жизни,
Да уровень жизни в США вероятно выше,
однако, практически каждую неделю мы слышим в СМИ о массовых расстрелах людей в США в студенческих городках, на улицах городов и т.д., бунты негритянского населения в крупных городах, а что творится на границе с Мексикой, вряд ли полностью власти Америки доносят до своих граждан, а уж в ООН и подавно.
И как-то эти сведения мало коррелируются с выкладкой из ООН.
 Veselyi_Rodger
Сейчас последует обвинение в зомбировании ...
 airbus
Megap1xel писал(а): Аргументов у Вас нет если говорить прямо. Ну в том, что Вы пустослов я теперь убедился, приятного общения с КС, Цифровым и иже с ними.
Позднова то, Мега, созрел..Стареешь?))
 Megap1xel
Valerich73 писал(а):Понятно, что этой статистикой Megap1xel всех "срезал"…
ясно, что у нас высокая преступность, при довольно низком уровне жизни,
Да уровень жизни в США вероятно выше,
однако, практически каждую неделю мы слышим в СМИ о массовых расстрелах людей в США в студенческих городках, на улицах городов и т.д., бунты негритянского населения в крупных городах, а что творится на границе с Мексикой, вряд ли полностью власти Америки доносят до своих граждан, а уж в ООН и подавно.
И как-то эти сведения мало коррелируются с выкладкой из ООН.
У нас только и делают что про "их" проблемы показывают.
Ну и вспышки насилия связанные со свободным хождением оружия очень слабо связанны с общей рутинной статистикой по одиночным убийствам. Посмотрите на страницах 66-67 например очень интересные данные по видам оружия. У нас как Вы можете заметить совершенно иная картина в отличие от США: Там убивают в основном из огнестрела, у нас подручными так сказать приспособлениями и голыми руками. Понятно хрен редьки не слаще но тем не менее.

Ну и по Мексике вы зря, там показатели очень плохие что не противоречит Вашему мнению.
airbus писал(а):
Megap1xel писал(а): Аргументов у Вас нет если говорить прямо. Ну в том, что Вы пустослов я теперь убедился, приятного общения с КС, Цифровым и иже с ними.
Позднова то, Мега, созрел..Стареешь?))
Ну не молодеем уж точно)))

Просто хочется подискутировать иногда с местными "патриотами", но никак не найду человека готового к обмену мнениями, анализировать и приводить свои аргументы подкрепленные документами и статистикой...

А так да, уровень Навальный мудак, Инфографика для идиотов, доклады ООН плохие...
Зато в ответ ахинея(ссылочки) с каких-то форумов и сайтов городских сумасшедших которые уверен на половину на учете в психдиспансерах необъятной родины. У них корабли китайские в Сирию до сих пор плывут, а конкретные факты ересь и происки пятой колонны.

Во истину не зря закрывают образовательные фонды в стране и выделяют деньги пионериям, РПЦ, пиарщикам и прочим ****...
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 дек 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Платон такой Платон....

«Платон», его друзья и враги
Никита Кричевский о подоплеке протестов дальнобойщиков: http://svpressa.ru/blogs/article/137366 ... 121521rpt1" onclick="window.open(this.href);return false;

КПРФ, навальные и проч. куета, похоже, идут лесом...

"...«Платон» грузовым бюджетным жуликам, что называется, наступил на хвост. Кстати, когда ЦБ намеренно ослаблял курс рубля, по сути, обкрадывая собственное население, или когда правительство предлагало проиндексировать страховые пенсии не на уровень инфляции (11,4%), как предписано законодательством, а всего на 4%, ни о каких «дальнобойных» протестах мы не слышали. Все верно: черный рынок грузоперевозок работал при любой социально-экономической погоде.

Вместо послесловия. Если кто-то думает, что при помощи протестов дальнобойщиков ему удастся «нагнуть» государство, то он либо недалек умом, либо все последние годы провел не в России, а, скажем, на Марсе. Жизнь многократно доказала нам, что те, кто не хотели подчиняться Закону, впоследствии имели настолько бледный вид, что ни о каком выходе в рейс не могло быть и речи..."
Последний раз редактировалось Сафрон 03 дек 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Просто хочется подискутировать иногда с местными "патриотами", но никак не найду человека готового к обмену мнениями, анализировать и приводить свои аргументы подкрепленные документами и статистикой...
Хорошо бы для начала подкрепить этот пассаж расстановкой запятых в соответствии с правилами русского языка, а затем нАчать анализировать. )
Хотя дискуссия давно вышла из рамок темы "Экономика", поучаствую. По числу умышленных убийств США опережают Россию. Хоть по данным ООН, хоть общества "Мемориал", хоть фонда Навального)). И у нас явный тренд к снижению (по данным этого доклада, более поздними данными не располагаю), а вот в штатах - рост (опять же, с оговоркой по поводу более поздних данных).
Насчет документов и статистики - спасибо, давно так не подзаряжался энергией здорового смеха, самой позитивной энергией на свете.
З.Ы.Охота же кому-то изучать многостраничные доклады по статистике убийств, да еще на английском))).
 airbus
Megap1xel писал(а):)))

А так да, уровень Навальный мудак, Инфографика для идиотов, доклады ООН плохие...
Зато в ответ ахинея(ссылочки) с каких-то форумов и сайтов городских сумасшедших которые уверен на половину на учете в психдиспансерах необъятной родины. У них корабли китайские в Сирию до сих пор плывут, а конкретные факты ересь и происки пятой колонны.

Во истину не зря закрывают образовательные фонды в стране и выделяют деньги пионериям, РПЦ, пиарщикам и прочим ****...
Так где Китай, а где Сирия? Плыть то сколько?))
Я вот, если честно, тоже жду.. когда юань доллар обвалит, пистец экономике янкам придет, рубль завяжут с юанью, ну и еще пару предсказаний, не помню точно каких.... Это я так понимаю, вот-вот должно произойти.
Ну и за дефолтом в Украине интересно понаблюдать конечно. Вот только думается мне, что скорее тут чем там..(
 tigerol
Megap1xel писал(а):
Просто хочется подискутировать иногда с местными "патриотами", но никак не найду человека готового к обмену мнениями, анализировать и приводить свои аргументы подкрепленные документами и статистикой...
Как же с тобой дискутировать, если ты сливаешься при каждом удобном случае? Вытащил доклад ООН с данными 2012-го года и начинаешь что-то доказывать. Заметь, в этом докладе цифровых данных по США не видно- так, только на диаграммке. Но дело не в этом. Если взять ту же самую статистику за 2009-2012 года, то в России самый крупный прирост снижения этого самого показателя, а те цифири 9,2 на 100000 населения при бывших 12 с лишним в 2009-ом уже выглядят совсем иначе. Не стоит забывать и о существенной добавке таковых преступлений выходцами из соседних "сверхдержав", которых в 2015-ом уже значительно меньше. Правда, есть и минусовка положительной динамики в части предоставления не совсем достоверных данных органами МВД, но в целом ты безусловно прав. У нас действительно больше убивают, чем в США. Но у нас же холоднее...и напитки горячее, и значительно больше всяких организаций, проповедующих насилие. Еще медведи на улице и тамбовские волки в лесу. Только вот не понятно, а о чем можно дискутировать по данной статье? Ты хочешь доказать, что умеешь читать по английски и просишь, чтоб тебя опровергли в контексте данных в этом докладе? Несуразица какая-то.
Последний раз редактировалось tigerol 03 дек 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Megap1xel писал(а): У нас только и делают что про "их" проблемы показывают.
Ну и вспышки насилия связанные со свободным хождением оружия очень слабо связанны с общей рутинной статистикой по одиночным убийствам. Посмотрите на страницах 66-67 например очень интересные данные по видам оружия. У нас как Вы можете заметить совершенно иная картина в отличие от США: Там убивают в основном из огнестрела, у нас подручными так сказать приспособлениями и голыми руками. Понятно хрен редьки не слаще но тем не менее.

Ну и по Мексике вы зря, там показатели очень плохие что не противоречит Вашему мнению...
Мексику не рассматривал в своем посте, а про мексиканцев на территории США - нелегальная миграция - 3-4млн. каждый год, м.б. и выше ===> уровень преступности жуткий в южных штатах США.
далее, мой пост был про то, что их статистике я не верю, объясню почему - выходит представитель госдепа(была Псакки, теперь лысеющий мужик) к журналистам. Они их спрашивают очевидные вещи - в ответ полный бред.
Соответственно, они могут также вести с документами, что передают на сторону, т.е. в ООН.
 Valerich73
airbus писал(а):... Ну и за дефолтом в Украине интересно понаблюдать конечно. Вот только думается мне, что скорее тут чем там..(
зря вы верите западникам больше чем нашим, так же срут вам в уши как и наши. Двойные стандарты: - Украине, дефолт не объявляют, а там это очевидно, а нам обрушили наши суверенные бумаги как преддефолтные, якобы, возможен дефолт через пару лет, это чЁ нормально???
это санкции.
 ДомосеД-3
Вот еще один эксперД по экономике объявился. Насчет юаня. Вопреки бешенному сопротивлению США, МВФ включил юань в корзину резервных валют. Если вспомнить, как умело Китай манипулирует курсом и искусственно его занижает (пока), покупает золото и амерские обязательства, можно ожидать серьезного наступления. Как тут не вспомнить китайскую же пословицу: "Путь в тысячу ли начинается с первого шага".
По дефолту Украины - даже обсуждать нечего)). Фактически суверенный дефолт там наступил, формально - мы их пока жалеем.
tigerol, очень интересное замечание по поводу этнической преступности. По-моему (утверждать не буду, но такие данные проскальзывали), не менее четверти убийств совершается мигрантами. Но здесь ничего не поделаешь - глобализация, демократизация, дружба народов, Россия в едином мире))((
  • 1
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 1315