Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Заброшу тему по САЛУ)).
На сегодня, для меня, лучшее- Усть Каменогорское.
Периодически, пробую его с начала 80-х. За последние два года поставки улучшились)).
Вкус на сегодня, аутентичен тому что пробовал тогда.
Ни украинское( которое в основном белгородское)), ни белорусское не тянут.

В декабре подгоню на пробу некоторым сораДникам.Думаю оценку дадут.
 Anjey
Пробовал САЛО практически во всех городах необъятной.. Поэтому приоритет поставил).
 Patron
Я только домашнее, дедушкиного посола вкушаю)
 Veselyi_Rodger
Я бы тоже вкушал бы только домашнее, но... поставки ниже потребностей :(
ЗЫ: Приятель привозил пару раз украинское из хохляндии, хорошее, но теперь не знаю, будет ли поставка.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 дек 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Сало не ем, но в бытность поездок в Минск привозил оттуда друзьям и они были в восторге. Цены были копеечные даже на проспекте Независимости в мясном магазине...
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):Сало не ем, но в бытность поездок в Минск привозил оттуда друзьям и они были в восторге. Цены были копеечные даже на проспекте Независимости в мясном магазине...
Леша, нет теперь копеечных цен в Минске ;) были там месяц назад, от цен я мягко говоря обалдела, все подорожало за год в 1,5-2 раза.
 Megap1xel
ЮЛА писал(а):
Megap1xel писал(а):Сало не ем, но в бытность поездок в Минск привозил оттуда друзьям и они были в восторге. Цены были копеечные даже на проспекте Независимости в мясном магазине...
Леша, нет теперь копеечных цен в Минске ;) были там месяц назад, от цен я мягко говоря обалдела, все подорожало за год в 1,5-2 раза.
Знаю поэтому и пишу в прошедшем времени...Ловить там совершенно больше нечего. Таможенный союз сделал свое дело!
 Критик Силкина
Так это огурцы съели всех рыбок? Сорт хищных огурцов? Видимо "Монсанто" постаралась. Поделитесь рассадой или семенами? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 дек 2015, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Изображение
Хороша диета! Цирроз, кардиодистрофия и камни в желчном обеспечены. :D
 AlSkywalker88
Страховщик писал(а):Кстати, у меня есть один клиент - сотрудник НИИ молочной промышленности. Он постоянно по работе ездит по всем молокозаводам России.
Как-то я с ним консультировался по поводу продукции Тульского молочного комбината, которую мы покупали на даче в Тульской области ребёнку. Очень дал хороший отзыв о всех продуктах этого комбината.
А вот продукцию Дмитровского молочного комбината посоветовал, мягко говоря, игнорировать. А она продаётся во многих торговых сетях.
Благодарю! У меня один из друзей работает торговым представителем от данного комбината (Дмитровский Молочный Завод). Их продукция явно самого что ни на есть эконом-класса, а питаться подобной молочкой (у них сейчас, кстати, помимо молочки ассортимента хватает: бакалея, квас, соки, семечки и пр.) лично я брезгую и отродясь не покупал, но повод его подколоть теперь предоставился.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 дек 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Почитав эту тему, открыл для себя Globus (Новая Рига). Пока доволен.

Скоро Новый Год, видимо с этим связанна публикация:
80% российского майонеза не соответствуют стандартам качества
http://izvestia.ru/news/599777" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]UYLeJ1sPcyE[/youtube]

Сам, практически отказался от майонеза ибо... Но какое оливье без него? А какой Новый Год без оливье?
Поэтому интересно, кто какой майонез предпочитает? (ну вот такой банальный вопрос :) )
 tigerol
По поводу майонеза. Я тоже как-то давно его не потребляю- крайний раз, как раз, на прошлый Новый год. А вот хочу написать о том, что недавно попробовал в гостях салатик, и не один (сырный и еще какой то, уж не помню), заправленный не майонезом, а смесью сметаны и горчицы. Горчица, оказывается, в малом количестве вкупе со сметаной, очень достойно заменяет майонезную функцию в плане остроты и пикантности. Только не переборщить, ессно. Честно скажу, восхитительный вкус получился, но сам еще не пробовал такое делать.
 Veselyi_Rodger
Я заменил майонез как раз сметаной. Кстати в майонез по совецкому ГОСТу входит в состав горчичный порошок. Спасибо за идею, попробую, даже странно, что сам раньше не догадался.
Эх какой раньше майонез был...
Кстати, можно делать майонез и самостоятельно, одно время моя тётя делала и довольно вкусный продукт получался.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):...
Сам, практически отказался от майонеза ибо... Но какое оливье без него? А какой Новый Год без оливье?
Поэтому интересно, кто какой майонез предпочитает? (ну вот такой банальный вопрос :) )
советую посмотреть этот выпуск из архива.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi35388" onclick="window.open(this.href);return false;

сами берем СКИТ, хотя едим майонез очень редко и это выбор жены.
Последний раз редактировалось Вратарь 21 дек 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Майонез стараюсь не есть. Но приобретаю на всякий случай иногда этот:
Изображение
Я не большой фанат, поэтому возможно люди знают лучший вариант, но этот я хоть могу есть, большинство других вызывают отторжение
 myemerys
А я как предыдущий оратор. Ну или подобные этому майонезу (по цене), т.к используем только для соусов, в салат и для гостей :D
 AlSkywalker88
Также беру мистер Рико. В основном для заправки салатов. Иногда в борщ.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 дек 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Майонез так просто приготовить самостоятельно, что я не понимаю, зачем покупать готовый, неизвестно из чего сделанный
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 220