Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Уважаемый сораДник vkolokol! Я помню первое пришествие АНКа в Динамо. Уже не очень хорошо, но в целом. Так от того времени воспоминания более позитивные, чем от времени до него и после. За редкими исключениями, конечно. За порядка 15 лет боления за ФК редкого нашего тренера я бы оценил выше АНКа. Может только Прокопенко (даже точно только Прокопенко). Остальные же долго не держались, положительных моментов было меньше отрицательных итп. Но я конечно обобщаю.
Да, Кобелев упрямый самодур, однако нет ни одного тренера, который с таким детсадом как у нас, пусть и разбавленным опытными покуистами, гарантированно дал бы результат, причем не в краткосрочной перспективе. Именно это я не устаю повторять всем, кто говорить, что надо его уволить к херам, хотя понимаю, что это бесполезно :D

Но вернемся к ХВ) в плове нам ничего не светит, т.к он не мотиватор, в отличие от Знарка и того же Быкова. Что делал Быков в перерыве перед третьим периодом того шикарного финала в Квебеке - я хз, но все помнят результат. Да и сосиска в том году отыгралась с 0-3 в серии с конями не просто так. Причем кмк абсолютно заслуженно.
Это первое. Второе: Как меня бесят стандартные наши проблемы: Проигрыши на вбрасываниях, отсутствие спецбригады большинства, незакрываемые борты при пробросах соперника во время игры в большинстве, буллиты. Эти проблемы не исправлены со времен Знарка, хотя иногда ребятам легчает (периоды просветления). Но все это можно отработать на тренировках!
Но это все фигня, не мешавшая брать кубки татарина. Основная наша проблема - предсказуемость. Все знают как играет Динамо Витолиньша (а раньше - Знарка и Витолиньша). Ощущение, что они накатали конспекты и не могут от них избавиться.
Я конечно все это говорю как дилетант, могу ошибаться. Но это отсутствие прогресса меня раздражает, даже учитывая проблемы с составом, финансами итп. Если при АНКе через пару лет игра будет такой же паршивой как сейчас - напишу про него те же эмоциональные "зае*ал, уходи" :) чесслово!

Без обид, сораДник, надеюсь))
Последний раз редактировалось myemerys 01 дек 2015, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Частично подтвержу.
Т.е цс не дает хоккейному клубу деньги? И причина в Сафронове?
 Кaпитaн
В клубе ж.па с деньгами, а мы тут тренера обсуждаем. Мол, не подходит нам...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):В клубе ж.па с деньгами, а мы тут тренера обсуждаем. Мол, не подходит нам...
в клубе ж.па не только с деньгами, но и с игровыми связями...
сколько можно тасовать звенья? :shock:
 myemerys
Кaпитaн писал(а):В клубе ж.па с деньгами, а мы тут тренера обсуждаем. Мол, не подходит нам...
В ФК тоже жопа с деньгами. И тренера обсуждают гораздо чаще, чем кого-то или что-то другое)))
 Вратарь
myemerys писал(а):...
Я конечно все это говорю как дилетант, могу ошибаться. Но это отсутствие прогресса меня раздражает, даже учитывая проблемы с составом, финансами итп. Если при АНКе через пару лет игра будет такой же паршивой как сейчас - напишу про него те же эмоциональные "зае*ал, уходи" :) чесслово!

Без обид, сораДник, надеюсь))
конечно, без обид :) понимаю, вашу точку зрения. но я уже не верю в Кобелева, одно вранье на камеру и не видел ни одной яркой хорошей игры, хотя наш состав позволяет пусть не стабильно из-за молодости состава и короткой скамейки, но иногда выдавать хорошую игру. где хоть одна хорошая игра? и тренеров уровня Кобелева туча, тот же Силкин мне кажется более подходит такой команде.
что по Харийсу - вы просто Котова не помните :) Быкова в Динамо не будет, ему совсем другой состав нужен и за другие деньги, с этим составом у него будет еще хуже...
я просто не знаю, в хоккее тренера который даст лучше результат. у Харийса есть очень хорошие игры, у нас поставлена игра, не хватает двух забивных игроков и может защитника домоседа.
вот даже если вернуть Знарка, а Харийс уйдет из Динамо например в Ригу, я не уверен что у него получится лучше чем у Харийса... именно тандем Харийса и Знарка дали результат, мне это очевидно. и вернуть этот тандем крайне сложно, а может и не возможно.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 дек 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
В ФК тоже жопа с деньгами. И тренера обсуждают гораздо чаще, чем кого-то или что-то другое)))
По-моему в фк зп не задерживают, в отличие от хоккейного клуба. Хотя, не логично, если честно....
 penguin013
Кaпитaн писал(а):

Не совсем.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):

Не совсем.
Так что же происходит? Если не совсем? :)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Так что же происходит? Если не совсем? :)
вот что ты человека пытаешь?
сказал столько, сколько мог - вот и радуйся ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Так что же происходит? Если не совсем? :)
вот что ты человека пытаешь?
сказал столько, сколько мог - вот и радуйся ;)
Потому что это важный вопрос. И плевать на данный момент на сочетания троек и на то, кто у нас буллиты исполняет. Более актуальные вопросы стоят перед клубом.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 дек 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Потому что это важный вопрос. И плевать на данный момент на сочетания троек и на то, кто у нас буллиты исполняет. Более актуальные вопросы стоят перед клубом.
Яш, согласен - вопрос важный. но мы этот вопрос даже если узнаем от Паши, то все равно не решим ;) я допускаю, что при том, что почти все знает Сафронов, но не все ясно даже ему, а уж нам и тому подавно...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Яш, согласен - вопрос важный. но мы этот вопрос даже если узнаем от Паши, то все равно не решим ;) я допускаю, что при том, что почти все знает Сафронов, но не все ясно даже ему, а уж нам и тому подавно...
Мне еще непонятно, почему руководство молчит? Почти никакой информации в прессе....
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Мне еще непонятно, почему руководство молчит? Почти никакой информации в прессе....
да, может Сафронову хвост прищемили? он обычно хвастать горазд, а тут молчит... может и хорошо что молчит, умнее выглядит... не позорятся как в ФК: 3 версии руководства за вечер по Денисову и все разные...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 дек 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Потому что нечего сказать. И хорошего ничего нет. И точной информации о том, на сколько плохо будет завтра тоже нет. И будет ли вообще плохо? И будет ли завтра?
Вот и молчат все.
Всё нормально будет. Может, в следующем году поиграем, например, ещё более скромным составом, например. Но более грустных раскладов я пока представить себе не могу.
Наиболее вероятна тотальная стогнация.
 Кaпитaн
penguin013
Хорошо же порулили в клубах Ротены. Выжженое поле оставили.
Стагнацию мы наблюдать начали сразу после чемпионского сезона 12-13. Уже тогда надо было омолаживать состав, но денег нам на это фактически не дали...
 penguin013
Да без Ротенов все это бы случилось немного раньше, как мне кажется.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Да без Ротенов все это бы случилось немного раньше, как мне кажется.
Просто как-то быстро они наигрались в семью. Не бывает так!
Интересно, о каком конфликте интересов говорил в своем интервью Аркадий?
 penguin013
А давно он про это говорил, я чего-то проглядел эту тему!
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):А давно он про это говорил, я чего-то проглядел эту тему!
Паш, он говорил о каком-то "конфликте интересов". Не стал в прессе распространяться, что он под этим имел в виду.
  • 1
  • 1563
  • 1564
  • 1565
  • 1566
  • 1567
  • 3180