Какая-то хаотичная игра. Удержать бы счет...
Гильерме вряд ли еще пропустит, все-таки вратарь мегауровня!
Гильерме вряд ли еще пропустит, все-таки вратарь мегауровня!

он всегда и везде бил пенали - пусть и дальше бьет!Емеля писал(а):Ну нормуль!! Почему только Дьяков бьёт? Дали бы Погребу лучше
Да. Про Ионова я вспомнил.) А пеналь разве идет в статистикуCherep писал(а):Ионов со штрафного бил и пеналь
Вообще, статистика - дело сугубо личное. У телекомпании - она своя, у различных сайтов - своя. Недаром, буки сразу чётко оговаривают, откуда конкретно они берут статистику при расчёте ставок.Александр63 писал(а):Да. Про Ионова я вспомнил.) А пеналь разве идет в статистикуCherep писал(а):Ионов со штрафного бил и пеналь![]()
Я к тому, что с таким раскладом мы можем и победить.vitik писал(а):А чем мы лучше то? Один удар по воротам, и тот с пенальти... Если бы Гильерме не бросился как голый на еб...лю, то был бы 0:0.Емеля писал(а):Пока шикарно, локомотив полное говно.
Бывало такое))Cherep писал(а):А как по другому? Если бы не было удара Ионова, то 0 ударов в створ и счёт 1-0?)))
Толстый переписывает историю.Cherep писал(а): Уткин совсем рехнулся. Оказывается мы последний матч у лохов в 1913 году выиграли, при Петреску)))