Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Aikon707
"Огнеупорный"
Сюжет : 5+
 Kurt
"Обитель зла" 3D жизнь после смерти. - 3+ Хорошо снят, но ничего принципиально нового.
 Kurt
"Потрошители" я думаю 5 из 5, будет оценкой в самый раз для этого фильма. Отличная задумка, с неожиданной концовкой в хорошем исполнении.
 Obninsk345
Kurt писал(а):"Потрошители" я думаю 5 из 5, будет оценкой в самый раз для этого фильма. Отличная задумка, с неожиданной концовкой в хорошем исполнении.
К сожалению, задумка не нова (не могу уже щас вспомнить фильмы, но на вскидку например Ванильное небо)
Потому от силы 3 из 5...
 Kurt
Согласен, но к ванильному небу отнёс бы только концовку, а идея там другая ;)
 Legolas
Одноклассники
Решил посмотреть, так как увидел в ролях Адама Сэндлера :)
Получилась позитивная комедия, вполне смотрительная.
 Dynamo-Van
Фильм назывался: "Знаки"
 узурпатор
Хищники - последняя версия,ерунда нудная,очень разочаровал5из10
30 дней ночи - тёмные дни - вторая часть фильма о вампирах..Ну что сказать так себе,первая по-остросюжетнее была 5из10
Подсадной - наш фильм,сериального типа,для тв вообщем то пойдёт а так тянет максиммум на 3из10
Мачете - трэш примитивнейший 3 из 10
Побег из Вегаса - нуднятина,промотал 2 из10
Кошмар на улице ВЯзов - новый..лучшеб не снимали,школьница блондинка канешно в гл роли это круто)5из10
Последний раз редактировалось узурпатор 27 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Van
Репортаж...
жуть!
 Megap1xel
Cube
8/10

Hypercube
7/10

Cube Zero
9/10

Интересное кино товарищи...Филмы прародители "Пилы" имхо от части.
 Patron
Хищники
Оценка:3

Не зацепило.Первый гораздо лучше.
 Валерий
Робин Гуд
Не смотрел, ждал в HD, уж больно Гладиатор мне нравился.
Посмотрел. Проходной фильм, на один раз, на "жиденькую" троечку.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Отмечу пару фильмов
Секс,наркотики,рок-н-ролл .Поставлю 3 из 5.Скажем так,не впечатлило,можно и нужно луДше
Психоз Поставлю анологичную оДценку.Местами занятно,но не более того
 Kurt
"Хлоя" твёрдая 3, весь фильм стал понятен на середине... жаль, надоело уже так смотреть.
 toper
Кто смотрел "Китайский квартал" ?
 Megap1xel
[youtube]kf8LOmEGqCY[/youtube]

Немыслимое / Unthinkable (2010)

Отличный фильм. Понравилось все, особенно игра актеров. Получил истинное удовольствие! В нашем прокате вроде с 7 октября, но в том же Вконтакте уже есть...

"-Мне нужно совершить немыслимое!
-Что?
-Приведите его детей.
-О боже!..."

10/10 однозначно!
Последний раз редактировалось Megap1xel 30 сен 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Посмотрел в кино 2 фильма: Дьявол и Монстры.
Дьявол довольно-таки неплохой фильм. Шьямалан написал хороший сценарий, есть несколько неприятных моментов, но фильм абсолютно нестрашный. Конец немного подкачал: добро опять победило. 4 из 5. Во много за хорошую задумку.
Монстры - весма средний фильм. Задумка с мутантами, живущими в огороженой зоне, нещадно сперта с "Района №9". Ожидал больше экшена, но его практически не было. Получилось нечто среднее между Районом, Парком Юрского периода и Войны миров, но всем этим фильмам сие творение заметно уступает. Концовка - вообще дерьмо. 3 из 5. Хотя поначалу нравилось всё. И я не понял фразу "Тимур Бекмамбетов представляет". Бекмамбетов не имеет к этому фильму никакого отношения, зачем наши рекламщики его приплели к Монстрам непонятно.
 узурпатор
Тимур Бекмамбетов представляет
Он отвечает за прокат в Росии
 Kurt
"Жизнь, за гранью смерти" оценка 4. Затянутый немного фильм, но идея хорошая))
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 337