Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
назар писал(а):Не знаю как мы французов, а вот Локомотив нас уже догнал. :( Чёртов ФФП :x
http://www.eurocups.ru/seas/mode/7/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не на долго. В следующем сезоне отстанет ;)
 Patron
Veselyi_Rodger писал(а):
Patron писал(а):Нам не нужны 3 команды в ЛЧ. Там только бомжи могут более-менее успешно играть, остальные не доросли ещё. Если бы 4 клуба в ЛЕ было,тогда ещекуда ни шло, хотя и в ЛЕ случайные пассажиры бывают,которые сразу вылетают. Плюс очки делить не на 5, а на 6. Долго ли Россия будет занимать 6 строку хз
Так лучше чтобы 5 или 6 клубов каждый год выступало в Европе?
На мой взгляд 5.
 Patron
Потому что очки будут делиться на меньшее количество команд. Потому что третий клуб в ЛЧ как собаке пятая нога. Потому что вероятность игры в Европе условного Урала будет выше.
 Veselyi_Rodger
Так зачем тогда очки в Европе? Какой с них толк?
 Patron
Типа круто, престиж,все дела. Хотя мне какта пох
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Так зачем тогда очки в Европе? Какой с них толк?
Толк только для постоянных участников - бомжей и коней, они на этом деньги делают, бизнес - ничего личного, а гордость за очки - это PR-акция, для лохов.
 Емеля
3-х мест в Еврокубках будет достаточно, как раз под нашу задачу. Лишние не нужны.
А через 5 лет, можно смело переходить на систему 1 команда.
Последний раз редактировалось Емеля 27 ноя 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
А ты в Динамо уже не веришь??? Я не про этот сезон, а про ближайшее будущее.
Услышать гимн Лиги Чемпионов, уже на своём стадионе не хочется???
А ведь такое уже было, только в Химках, благодаря бомжам и коням.

Patron писал(а):Потому что очки будут делиться на меньшее количество команд. Потому что третий клуб в ЛЧ как собаке пятая нога. Потому что вероятность игры в Европе условного Урала будет выше.
Согласен с тобою, что 5 команд в среднем наберут больше балов,чем 6, Но 3-й команде в России по силам пройти квалификацию в ЛЧ, а там сразу падает бонус 4 очка.
Опять же лишние матчи соперников в самый пиковый момент - Для Динамо - это скорее +, чем минус ( усталость, травмы, ротация и т.д.)
 Patron
sergey-lyo писал(а): Согласен с тобою, что 5 команд в среднем наберут больше балов,чем 6, Но 3-й команде в России по силам пройти квалификацию в ЛЧ, а там сразу падает бонус 4 очка.
Не верю. Попадёт условный Ростов на условный Арсенал и всосет причмокивая. Как и другие команды. И 4 очка будут и 3 команды в группе будут скорее исключением, чем правилом. Слабы ещё для ЛЧ
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
А ты в Динамо уже не веришь??? Я не про этот сезон, а про ближайшее будущее.
Услышать гимн Лиги Чемпионов, уже на своём стадионе не хочется???
Причём тут это?
Кто-то что-то попутал ;)
 Емеля
sergey-lyo писал(а): Услышать гимн Лиги Чемпионов, уже на своём стадионе не хочется???
Да, ностальгия :cry: Триумфально тогда наш нынешний коуч отработал, вылетели так быстро, что никто и не заметил :arrow:
 timoha
Емеля , зато все остальные наши коучи нас медалями завалили и гимн ЛЧ устали мы слушать.
 Емеля
timoha писал(а):Емеля , зато все остальные наши коучи нас медалями завалили и гимн ЛЧ устали мы слушать.
Я думаю, что болельщик другого клуба, не вспомнит про нашу бронзу и квалификацию в ЛЧ, а вот как мы В ЛЕ сыграли в том году вспомнит.
Для нас понятно бронза имеет вес, потому как это медаль. Но спроси кто в том году был третий, а х.з. вот и ответ.
 Veselyi_Rodger
А какими мы были в ЛЕ в том году? Хз...
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):А какими мы были в ЛЕ в том году? Хз...
я бы еще заметил, не умаляя ни в коем случае ничьих заслуг, что в ЛЕ нам нехило везло в том году (чего стоят голы на последних минутах Омонии и ПСВ, да и все 6 игр в группе были на тоненького). Обычно нам так не прет. Жаль только, что везение закончилось на ответке с Наполи, да и в чемпе все покатилось по пи*де в то же время :(
 Емеля
Дело не в том, какими мы были, а как мы это делали, не проигрывая, как в этом году бомжи идут, на слуху такие вещи.
 timoha
Емеля, Вы в корне не правы , например , не наши болелы уже сейчас абсолютно не помнят как мы играли в ЛЕ , а большинство даже не в курсе , КАК мы там играли и ,вообще, играли ли , в таких турнирах , за исключением финалов, смотрят только за своими и редко за кем либо еще , я вот лично даже не в курсе кто и на каком месте в группах , ну не интересно мне это. А вот бронза зафиксирована , она есть в справочниках ,ее можно обьявлять в регалиях , она материальна, а то что Вы написали - это ни о чем , это как в легкой атлетике- пробежал 500 м из полуторки допустим быстрее всех , но финишировал шестым , ну и кули? Где достижение-то?
 Емеля
Голы на последних минутах говорят о настрое и желании команды играть до конца.
А за Наполи бомжу надо спасибо сказать, что пришлось не обстрелянного Зобнина под такого соперника выпустить.
 myemerys
Емеля писал(а):Голы на последних минутах говорят о настрое и желании команды играть до конца.
А за Наполи бомжу надо спасибо сказать, что пришлось не обстрелянного Зобнина под такого соперника выпустить.
чё же тогда Наполи в ответке не запихали? Играли с отличным желанием, я бы ни за что не упрекнул. Вообще имхо домашняя игра с Наполи - лучшая в том году даже на фоне 7-3 Ростову.
 timoha
myemerys, соглашусь игра была хорошая , охрип нафиг , а зато что потом?
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 324