- 26 ноя 2015, 18:15
В меру своего понимания могу (судя по всему влезая в вашу заочную беседу) сказать, что эти все страны объединяет их геополитическое значение в регионе. Их роль в создании напряжения в регионе. Если мне не изменяет память, то Пакистан довольно таки молодое государство, чуть ли не отпочкованное от Индии, и соответственно является нежелательным образованием для самой Индии. Вот вам и возникновение межгосударственного конфликта с большим полем для творчества. (Россия - Украина. Не?)
Про Корею писать смысла вообще нет. Нет единой Кореи. Есть рвущие друг на друга пуканы корейцы.
А что касается технологий, то это вопрос уже десятый (имхо). Но сдается мне, что кто с кем "дружил", тот тому и слил/подарил/продал что-то. Но это так, на мой дилетантский вкус)))
пи.си. То, что 007 - юзер форума я в курсе. Но не вижу причинно-следственной связи между Кореей - Мегой и 007-м.
Эмоции первичны, суть вторична. Это не упрек (сам такой), а констатация факта.ДомосеД писал(а):А что непонятного? Если кто-то утверждает, что мы вооружили ядерным оружием Индию, Пакистан и КНДР, то я могу спросить у специалиста: "Каким образом?" Передали технологии, готовые изделия, произвели своими силами на их территории? Нужное подчеркнуть. И, согласитесь, перечисленные страны довольны разные, чтобы валить их в одну кучу. Хочу просто понять логику диспутанта.AVV1 писал(а): Хоть вопрос и для Меги, но все же имею наглость уточнить смысл вопроса и сожаления по поводу 007-го))
Если этот специалист отвечает подобным образом, то это его проблемы. Такой ответ ничего, кроме брезгливости, не вызывает.
З.Ы. 007 - это один из пользователей, если Вы не в курсе.
В меру своего понимания могу (судя по всему влезая в вашу заочную беседу) сказать, что эти все страны объединяет их геополитическое значение в регионе. Их роль в создании напряжения в регионе. Если мне не изменяет память, то Пакистан довольно таки молодое государство, чуть ли не отпочкованное от Индии, и соответственно является нежелательным образованием для самой Индии. Вот вам и возникновение межгосударственного конфликта с большим полем для творчества. (Россия - Украина. Не?)
Про Корею писать смысла вообще нет. Нет единой Кореи. Есть рвущие друг на друга пуканы корейцы.
А что касается технологий, то это вопрос уже десятый (имхо). Но сдается мне, что кто с кем "дружил", тот тому и слил/подарил/продал что-то. Но это так, на мой дилетантский вкус)))
пи.си. То, что 007 - юзер форума я в курсе. Но не вижу причинно-следственной связи между Кореей - Мегой и 007-м.
Последний раз редактировалось AVV1 26 ноя 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.