Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а): Вот теперь мне ясно, почему пелитон учебных машин все время кругами по Строгино ездит, маршруты по которым принимают экзамен учат! :o
Самое интересное, что экзамен в городе идёт как раз когда народ домой с работы едет ;)
конечно и выходные... но это логично, будущие водители тоже люди и учатся после работы, а не вместо!
 Pups
ЮЛА писал(а):
Ты главное пристегнись и с ручника сними. И пешеходов :evil: пропускай.
Последний раз редактировалось Pups 30 окт 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Юль, а Ромка то что, тоже станет автолюбителем или так и останется ненавистником?))
 ЮЛА
Pups писал(а):
ЮЛА писал(а):
Ты главное пристегнись и с ручника сними. И пешеходов :evil: пропускай.
Обижаешь меня Пупсик,с этим вроде не было сразу проблем)))))))
ZLODEY писал(а):Юль, а Ромка то что, тоже станет автолюбителем или так и останется ненавистником?))
Стас, пока вроде не собирается, может после езды со мной передумает :lol:
 Вратарь
[quote="Gerasim"]
Плюют не плюют, это оправдания. В любом случае, если есть такая проблема, то тех кто с "баблом и конфетами" больше и значительно.[quote]
это не оправдание. проблема не в тех кто "с конфетами", таких "с конфетами" по убеждению единицы. проблема в тех кто ждет бабло и делает все, чтобы все шли с баблом!
это от системы зависит, думаете если тех же немцев поставить в наши условия, они не будут платить, потому что сознательные? только страх и неизбежность наказания может контролировать процесс взятки. все это мое мнение и только.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Ну этот спор сравним с "что раньше - яйцо или курица."
согласен, но тут как раз ясно что курица: процесс способствует дачи взятки. поэтому совет не давать не работает, не потому что все такие, а потому что так проще!
просто говорить, что "мы" все такие не верно: вроде просто все объяснить, но сложно понять что делать... важнее отделить, тех кто в других условиях сразу будет рад решать вопросы без взяток и таких большинство.
 Новый Свет
ЮЛА писал(а): До автошколы я была полнейший ноль, никогда не водила :)
Да ты, Юль, и пешеходом была ноль. Красный с зелёным путала...)))
А вообще - не парься. Сдашь. У меня обе дочки сдали сами. Одна на авто, другая на мото.
 Сафрон
"У фантаста Рэя Брэдбери как-то спросили: почему люди до сих пор не живут на Марсе? Писатель ответил, что «люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и IPhone… А если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы".

…Выращенные современной системой образования, ЕГЭ и МВА, симпатичные, милые, образованные люди будут убиты на этой неделе потому, что они привыкли (позволили себе, захотели) жить без знаний, опыта и навыков, лишь оплачивая услуги и чужие достижения. Им не надо думать, анализировать, сомневаться. Им достаточно заплатить и воспользоваться. Купив самое современное, дорогое и лучшее из лучшего, они все равно погибнут. Даже прочитав инструкцию к автомобилю и зимней резине. Именно этого и добивался бывший министр образования, говоривший на Селигере в 2007 году: «Задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других». Очень эффективный министр оказался. И ученики достойные…

Об особенностях зимнего вождения: http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
АвтоВАЗ официально представил кроссовер Lada Xray
http://ria.ru/economy/20151106/1314961774.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если наладят свой сервис, то вполне возможно что-то выйдет...
 airbus
Будешь брать?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):АвтоВАЗ официально представил кроссовер Lada Xray
http://ria.ru/economy/20151106/1314961774.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol: :lol: что выйдет "что-то" сомнений нет, но на большее и не рассчитывайте...

уверен сервис наладят если будет спрос: там основная прибыль! без сервиса большинство автомобилей убыточны...
Последний раз редактировалось Вратарь 06 ноя 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):АвтоВАЗ официально представил кроссовер Lada Xray

Концептом он выглядел поинтереснее :!:
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): :lol: :lol: что выйдет "что-то" сомнений нет, но на большее и не рассчитывайте...

уверен сервис наладят если будет спрос: там основная прибыль! без сервиса большинство автомобилей убыточны...
Сталкивались с сервисом автоваза?
То как он действует сейчас... проще сразу с гарантии снимать.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Сталкивались с сервисом автоваза?
не! я не сталкивался с сервисом Автоваза :shock: я так поддержать разговор :)
а про гарантию я не говорил. я говорил, что платный сервис им для новой модели точно нужен, могут хорошо заработать! на старых моделях, можно найти аналоги и зап части дешевле...
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Сталкивались с сервисом автоваза?
не! я не сталкивался с сервисом Автоваза :shock: я так поддержать разговор :)
а про гарантию я не говорил. я говорил, что платный сервис им для новой модели точно нужен, могут хорошо заработать! на старых моделях, можно найти аналоги и зап части дешевле...
Знакомый работает в Автосалоне ВАЗ. Говорит, что на Ладу Веста -запись уже ведётся.
Запчасти Hyundai - не дорогие и везде есть.
ПиСи: Это его слова. Что услышал, то и написал.
 Veselyi_Rodger
Причём записавшихся наверняка достаточно...
 Страховщик
Я сегодня заезжал у дилеру ВАЗа в Строгине с целью посмотреть и пощупать Весту. А её нет даже в шоу-руме. Менеджеры сказали, что в ноябре ждут около десятка машин и чуть больше в декабре. Серьёзные продажи начнутся месяца через три...
 Kurt
Я жду эти машины, готов посмотреть, попробовать.
 Страховщик
У нас в семье несколько машин. Одна из них - Лада Гранта. Очень мы ею довольны. За три года проехала более 60 тысяч. Ни одной поломки, кроме перегоревшей копеечной лампочки дневного ходового огня. С сервисом вообще никаких проблем. Ездит она очень шустро. Мой годовалый Фордец просто не умеет ездить по сравнению с Грантой.
Почему бы Весте не быть ещё лучше?
 KVB
Страховщик писал(а):... За три года проехала более 60 тысяч. Ни одной поломки, кроме перегоревшей копеечной лампочки дневного ходового огня. С сервисом вообще никаких проблем. Ездит она очень шустро. Мой годовалый Фордец просто не умеет ездить по сравнению с Грантой...
Может и не ломается, может и шустрая машина, но как в ней обстоит дело с безопасностью водителя и пассажиров? Может я ошибаюсь, но этот важнейший параметр до сих пор хромает на обе ноги.
Последний раз редактировалось KVB 07 ноя 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 333