Megap1xel писал(а):Вот читаю вас и диву даюсь. Неужели непонятно что желая всем зла нельзя стать ни другом ни успешным (Это работает как к человеку так и к стране). Никто не предложил мер по деэскалации, а только поискать каких-то террористов и помочь им нагадить туркам, при этом борьбу с их аналогами с нашей стороны вы параллельно боготворите. Л - Лицемерие.
П.С. Вчера в очередной раз послушал интервью Г.Павловского и убедился что наиболее интересно слушать именно его из политологов. Человек точно в теме(не теоретик) и всегда очень подковано говорит и с юморком. Короче рекомендую как альтернативу ссылок на городских сумасшедших из интернета (от двух благодарных читателей, чьи имена можно не напоминать).
Никогда этого не делал. Но...Разберу в стиле Банщика пост г-на Мегапикселя "молекулярно":
Неужели непонятно что желая всем зла нельзя стать ни другом ни успешным ...
ВСЕМ, это кому? Только тем, кто спит и видит как нагадить России. Слава богу, это не большинство населения мира, а меньшинство.
... при этом борьбу с их аналогами с нашей стороны вы параллельно боготворите.
"С волками жить по волчьи выть!", "Как аукнется так и откликнется!", "Око за око!"(ах да, Библию вы не любите).
"Их же салом по их же мусалам."
Меры по деэскалации можем предложить после публичного извинения от руководства Турции, которое является пособником бандитов-террористов и после того, как эти бандиты перестанут в Турции бродить, а будут арестованы и осуждены.
А вы, господин хороший предпочитаете, чтобы завтра доморощенные террористы в России взорвали вашу фирму и вас с нею прямо в офисе в Москве
Лицемерие.
И это вы говорите - признанный цензор общественной нравственности?
Вчера в очередной раз послушал интервью Г.Павловского и убедился что наиболее интересно слушать именно его из политологов.
Вчера , в очередной раз НЕ СЛУШАЛ г-на Павловского и вот почему. Я ЕГО НАСЛУШАЛСЯ И НАЧИТАЛСЯ, когда он был близким по работе к Путину человеком, в нулевые годы. Так вот, В ТОТ ПЕРИОД, во всех своих вью этот политический перевертыш открыто и хамски заявлял:
мы никому и никогда не позволим сменить руководство и политику в России, если надо прибьём.(Это был тот ещё "прозападный период" в эпоху правления Путина). А когда Павловскому говорили, что это недемократично, он лишь ухмылялся в ответ. Жаль, при ремонте недавно выкинул те журналы и вырезки из газеты "Завтра" из нулевых с хамскими речами Павловского. А сейчас искать в сети - недосуККК.
Нет, когда не хамит, пишет г-н Павловский интересно и образно, с фирменным стилем. Но это не отменяет политической проституции его публичной, связанной с работой деятельности. Есть и плюсы: Павловский был против разгона Парламента в1993 году и против приватизации по Чубайсу.
Ну а эти слова говорят сами за себя:
"Я оценила Павловского по полной его стоимости в 1980 или 1981 году, когда он давал в ГБ показания на Ивана Ковалёва, сына Сергея Ковалёва, и на жену Ивана Ковалёва Таню Осипову. Выше я его оценивать не хочу: для меня он оценен с тех пор..." (Елена Боннэр)