Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Наигрывать нападающими))
Не вариант :D
Если серьезно, то задача номер 1 - решение финансовых проблем клуба. Потом все остальное.
 Кaпитaн
20 ноября. «Сухарь» Александра Ерёменко
Перед началом нынешнего сезона рекорд по количеству «сухих» матчей в чемпионатах России и КХЛ принадлежал Виталию Еремееву – 68. К рекордсмену ближе всех находились Василий Кошечкин (67) и Александр Ерёменко (66). У Большого Василия дела с «сухарями» в этом сезоне как-то не пошли – до сих пор ему не удается заработать хотя бы один, хотя в шести матчах он пропускал лишь по одной шайбе. А вот Ерёменко, пропустивший из-за травмы 24 матча, уже в четвертой после возвращения на лед игре (12 ноября со «Спартаком») догнал Кошечкина, а 20 ноября (с минским «Динамо») – и Еремеева.
Следующая «сухая» игра сделает Ерёменко единоличным рекордсменом. Надеемся, что это произойдет уже в текущем сезоне. И тогда уже можно будет подумать и о рекорде отечественного хоккея за всю его историю. Принадлежит он Еремееву, у которого 80 «сухарей», считая 12 в чемпионатах Межнациональной хоккейной лиги.
Свой последний «сухарь» Еремеев заработал 28 декабря 2012 года в возрасте 37,26 года. Ерёменко же достиг отметки в 68 в возрасте 35,61 года. И, конечно, не будем забывать о Кошечкине, который моложе Ерёменко на 3 года.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 24 ноя 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Быстрый гол Терещенко и быстрый ответ Нефтехимика...веселое начало 1:1 на 5-ой минуте
Последний раз редактировалось Serj1980 25 ноя 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Да уж, Лазушин...3-1 Две за минуту. Жопа.
 Serj1980
Мдааа...Отыграться будет крайне сложно
Последний раз редактировалось Serj1980 25 ноя 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Мдааа...Отыграться будет крайне сложно
СораДник, согласен с Вами. Но всё равно не отступать и не сдаваться. Верим в команду.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
Serj1980 писал(а):Мдааа...Отыграться будет крайне сложно
СораДник, согласен с Вами. Но всё равно не отступать и не сдаваться. Верим в команду.
Продолжение матча с Торпедо...не идет в ворота шайба...Но в команду верю
 Serj1980
Одну отыграли 2:3....Тарасова прорвало :o

И опять все с начала,невезуха :(
Последний раз редактировалось Serj1980 25 ноя 2015, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Продолжение матча с Торпедо...не идет в ворота шайба...Но в команду верю
Матч получается очень результативным. Но увы не в нашу пользу. Надеюсь пока не в нашу пользу. Перед третьим периодом отставание в 2 шайбы много по такой игре. Но в хоккее бывает 2 шайбы вполне отыгрывается. И бывает побеждает та команда которая проигрывает.
 Obninsk345
И снова Тарасов)))

Все равно проиграли...
Уже 3-5, пропустили, играя в большинстве, в пустые ворота... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 ноя 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Только появляется надежда,как НХ ее рушит.Залетело сегодня в ворота Лазушина все что можно,и что не должно было залетать...Единственный плюс это дубль Тарасова
 I love Dinamo
При счёте 4-3 в пользу НХ была надежда на ничью. Но увы проиграли 3-5 :( Хотя считаю ничья с НХ было бы неплохо. Учитывая как игра развивалась после гола Пестушко. Жалко, что потеряли полноценные три очка :( Всё-таки Крикунов умеет против нас настраивать свои команды.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):При счёте 4-3 в пользу НХ была надежда на ничью. Но увы проиграли 3-5 :( Хотя считаю ничья с НХ было бы неплохо. Учитывая как игра развивалась после гола Пестушко. Жалко, что потеряли полноценные три очка :( Всё-таки Крикунов умеет против нас настраивать свои команды.
У нас вроде Пестушко не забрасывал :?: Терещенко и дубль Тарасова....Тут в не в Василиче дело,а считаю что нам не везло и наоборот везло НХ,они реализовали больше,чем имели возможностей.Еще раз убеждаюсь,что вратарям игровую практику после травм и болезней лучше получать в фарме или через тренеровки
 Кaпитaн
Игру не смотрел, счет расстроил. Тарасов стал забивать, наверное единственный плюс по сегодняшнему матчу?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Игру не смотрел, счет расстроил. Тарасов стал забивать, наверное единственный плюс по сегодняшнему матчу?
Похоже на то...
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): У нас вроде Пестушко не забрасывал :?: Терещенко и дубль Тарасова....Тут в не в Василиче дело,а считаю что нам не везло и наоборот везло НХ,они реализовали больше,чем имели возможностей.Еще раз убеждаюсь,что вратарям игровую практику после травм и болезней лучше получать в фарме или через тренеровки
СораДник, Вы правы Пестушко не забивал. Я первый гол не видел. На сайте Майскоре написали Пестушко 0-1. Но сейчас проверил изменили забил Терещенко. Но мы с Вами не можем ничего сделать. Тренерский штаб решает подругому. Значит с них и будут спрашивать.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 25 ноя 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
всем привет! был в командировке, только узнал результат и очень расстроен.
вторую игру подряд забивает незабивной Тарасов и мы опять проиграли - плохая традиция. но тут уже у него дубль - и поражение в основное время :(

сам не видел игру и что нам залетело, но 3 шайбы в первом по-моему много...
зачем был нужен Лазушин, когда Ерема только набрал форму!? я категорически против такой ротации вратарей... мы просто дарим очки! даже мне ясно что у нас 2 сильных вратаря,
и они должны стоять длинными сериями, чтобы набрать форму и обрести уверенность, а то только вошел в раж Ерема, и вот Лазушин... зачем?
Последний раз редактировалось Вратарь 26 ноя 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):всем привет! был в командировке, только узнал результат и очень расстроен.
вторую игру подряд забивает незабивной Тарасов и мы опять проиграли - плохая традиция. но тут уже у него дубль - и поражение в основное время :(

сам не видел игру и что нам залетело, но 3 шайбы в первом по-моему много...
зачем был нужен Лазушин, когда Ерема только набрал форму!? я категорически против такой ротации вратарей... мы просто дарим очки! даже мне ясно что у нас 2 сильных вратаря,
и они должны стоять длинными сериями, чтобы набрать форму и обрести уверенность, а то только вошел в раж Ерема, и вот Лазушин... зачем?
Приветствую! С приездом! :dinfan2: СораДник, три шайбы за первый период явный перебор. Нельзя так играть ведя в счёте. Может дело не в Тарасове вовсе? Если другие не реализовывают свои моменты. По Ерёме согласен. Что-то в последнее время тренерский штаб чудит по вратарям :( Если сегодня выиграет в осн. время ска, то отрыв будет сокращён до 4 очков. И это тревожит. Следующий соперник Авто, который набрал за 3 последние игры 7 очков из 9. А дома 2 игры, 6 очков в осн. время. Короче говоря, наш тренерский штаб по вратарям играет с огнём. Если бы были единоличными лидерами чемпионата и было бы точное попадание в плей-офф, это одно. Но у нас на сегодняшний день другая ситуация. Много вопросов к тренерскому штабу по вратарям и хотелось бы узнать, чем они руководствуются когда принимаются такие решения.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Приветствую! С приездом! :dinfan2: СораДник, три шайбы за первый период явный перебор. Нельзя так играть ведя в счёте. Может дело не в Тарасове вовсе? Если другие не реализовывают свои моменты. По Ерёме согласен. Что-то в последнее время тренерский штаб чудит по вратарям :( ... Много вопросов к тренерскому штабу по вратарям и хотелось бы узнать, чем они руководствуются когда принимаются такие решения.
Приветствую! :dinfan: про Тарасова, это я в шутку... вроде он стал забивать, а игры проиграли... :(
а по вратарям, действительно сложно понять логику ТШ. у меня только одна версия -по-моему, хотят быть хорошими со всеми - и Ереме дать играть и Лазушину и даже про Шарыченкова не забывают... а тут нужна жесткость.
для меня было очевидно еще до начала сезона, что у нас 2 вратаря Ерема и Лазушин. сделали ставку на Ерему - хорошо. получил травму, выпускай Лазушина. вполне Лазушину по силам одному стоять пока Ерема болел... сейчас опять Ерема стоять может...
ротацию вратарей и выходы на игры Шарыченкова сначала как основного сменщика Еремы, а потом уже как третьего вратаря я совсем не понимаю...
 myemerys
I love Dinamo писал(а):Если бы были единоличными лидерами чемпионата и было бы точное попадание в плей-офф, это одно. Но у нас на сегодняшний день другая ситуация.
да ладно, сораДник, уж в плов-то мы должны попасть, не все так плохо, не так как в ФК, по крайней мере :)
  • 1
  • 1555
  • 1556
  • 1557
  • 1558
  • 1559
  • 3180