Откуда инфа ?Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Боярский не обладает инфой, .

Грешным делом думал на коуча и его систему тренировок. Но справедливости ради, тут чётко Русский менталитет сработал: "Чего жопу рвать,если ухожу"Марко писал(а):Что-то вот с техникой у Лёхи последнее время не заладилось. Не болезнь ли?))Емеля писал(а):Ионов отлично коням подойдёт, быстрый техничный игрок с паспортом, таких раз два и обчёлся. свиньям жалко такого отдавать.
Ионова конечно не хотелось бы потерять, но откуда такие деньги? Верится с трудом.узурпатор писал(а):«Динамо» предложило Ионову 3-летний контракт с зарплатой 2 млн евро в год
http://www.sports.ru/football/1035244582.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Для вида что ли?
тип мы предлагали,но он не захотел
Ну я вот по Жирокву не верил их инфе, что ему контракт предложили, а со слов самого Юры оказалось что это правда. Может и тут также. А откуда деньги, да бес их знает))renton1 писал(а):Ионова конечно не хотелось бы потерять, но откуда такие деньги? Верится с трудом.
Сейчас может, контракт был подписан когда у нас деньгами сорили, сейчас вроде всех с большими зп распродали или распродают, вот и думаю 2 это вроде как много в нашей ситуации.penguin013 писал(а):Какие такие?)) Я думаю, он не меньше 3х сейчас получает...
Все же, думается, что - предродажная подготовка для увеличения стоимости (иначе за полгода до окончания контракта придется игрока сборной отдавать за копейки).узурпатор писал(а):«Динамо» предложило Ионову 3-летний контракт с зарплатой 2 млн евро в год
http://www.sports.ru/football/1035244582.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Для вида что ли?
тип мы предлагали,но он не захотел
вот про место тоже сомнительно, коням русские игроки тоже сильно нужны, да и вообще атакующие в приоритете, а Ионов всяко сильнее того же Миланова на фланге...penguin013 писал(а):Кони дадут столько же. Только у коней есть постоянное место в ЕК + маячит чемпионство.
У нас же перспективы пока сомнительны. Зато место в основе гарантировано))