Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Василич
Большое интервью Игоря Колыванова:
http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/939509/" onclick="window.open(this.href);return false;

Есть и о Дане Петреску, игроке и тренере:

– С Даном за два года в "Фодже" сдружился. Тогда мне казалось, он самый спокойный футболист. Я поражался его невозмутимости! А играл как!...На позиции крайнего защитника, не ошибался в передачах вообще. 90 процентов отдавал своим.
– В России с Петреску встречались?
– Да, когда он тренировал "Кубань", а я – молодежную сборную. Тепло пообщались. Говорю: "Каким ты стал вспыльчивым…" – "Понимаешь, не могу себя сдержать. На поле ты сам творец, выйдешь и решишь ситуацию. Здесь же можешь только с бровки орать…"

Вспоминает Игорь про те самые матчи с киевлянами в 1986г., когда только судья не дал нам стать чемпионами:

– Скачал из интернета две игры с киевским "Динамо" в 1986-м. Обе судил Хохряков. Посмотрел и убедился – в Москве за меня стопроцентный пенальти не дал. А в Киеве в наши ворота поставил, хотя нарушения близко не было. Так обидно, что упустили золотые медали! В первом матче мы лучше играли, вели 1:0, еще забить могли. Вместо этого нелепый гол в ближний угол – 1:1. Во втором даже ничья выводила нас в чемпионы, но сгорели 1:2.
 myemerys
Болельщики "Валенсии" требуют отставки главного тренера команды Нуну Эшпириту Санту. Как сообщает Superdeporte, фанаты во время последнего матча чемпионата Испании с "Лас-Пальмасом" скандировали "Нуну, уходи!", выражая недовольство игрой "Валенсии". Напомним, игра команды под руководством Эшпириту Санту вызывает критику со стороны болельщиков с самого начала сезона.

– Мы были командой в матче с "Лас-Пальмасом", но играли не столь эффективно, – отметил Эшпириту Санту. – Трудно объяснить это. Нужно действовать лучше. Эта команда умеет играть лучше.

В турнирной таблице примеры "Валенсия" занимает шестое место, имея 19 очков в активе.
 Вятич
Cергей Силкин в курсе всех основных проблем Динамо? :shock:
Бывший главный тренер "Динамо" Сергей Силкин рассказал об основных проблемах своей бывшей команды в текущем сезоне.

"Динамо" играет стабильно, и мне нравится, что молодые футболисты москвичей играют на максимуме своих возможностей. Другое дело, что одновременно вся молодежь стабильно играть не может, так или иначе, но кто-то выпадает, ошибается. Борьбу на "втором этаже" в своей штрафной вообще считаю самой серьезной проблемой для "Динамо".

В этом году "Динамо" не может претендовать на высокие места, ведь за короткий период коллектив сменился на 90%, новичками команды стали молодые футболисты, ранее практически не игравшие на высшем уровне. Нужны стабильные футболисты, а молодые таковыми быть не могут. Сейчас идет строительство новой команды и, я думаю, что состав будет усилен, ведь в клубе серьезная ограниченность в плане игровых ресурсов: если кто-то из основной обоймы травмирован - заменить его некем", - рассказал Силкин.

В текущем сезоне "Динамо" после 16 туров занимает 10 место в турнирной таблице российской Премьер-лиги, набрав 19 очков.

Источник: Rusfootball.info
 LeonDM
У Силкина плохо с арифметикой: если б состав сменился на 90%, то из прошлогодних 25 игроков основы должно было остаться лишь 3.
 myemerys
LeonDM писал(а):У Силкина плохо с арифметикой: если б состав сменился на 90%, то из прошлогодних 25 игроков основы должно было остаться лишь 3.
Я думаю, он говорил условно. Или надо было сказать, что состав изменился на 68,543%?)))
 turovs
Нападение Динамо.Лозунг-70 на двоих.Жду Кержа.
 LeonDM
myemerys писал(а):
LeonDM писал(а):У Силкина плохо с арифметикой: если б состав сменился на 90%, то из прошлогодних 25 игроков основы должно было остаться лишь 3.
Я думаю, он говорил условно. Или надо было сказать, что состав изменился на 68,543%?)))
Из тех, кто не только числился в основе, но и выходил на поле, осталось в команде 12 человек. Так что скорее состав обновился на 50%.
 LeonDM
Сегодня Аяччо сыграл в гостях вничью 1:1 с клубом Ред Стар 93, Панюков вышел в старте, провел на поле 80 минут, результативными действиями не отметился.
 Sorgen58
МИО помнит где бабло нарыл ;) Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних сборов в Турции
 myemerys
Sorgen58 писал(а):МИО помнит где бабло нарыл ;) Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних сборов в Турции
Пусть теперь на сборы в Новогорск прикатывают)))
 WARLOCK
Sorgen58 писал(а):МИО помнит где бабло нарыл ;) Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних сборов в Турции
Может в Россию вернуться намылился.
 Sorgen58
WARLOCK писал(а):
Может в Россию вернуться намылился.
Мы нищие сейчас,как и вся Россия :(
 JayCee
ФУТБОЛ 27 ноября 2015, пятница. 14:02
Димидко: получаю второе образование, готовлю тему диссертации

Полузащитник тульского «Арсенала» Александр Димидко рассказал, что после игровой карьеры хотел бы остаться в спорте.

«Люди, выросшие в Сибири и на Дальнем Востоке, не похожи на других россиян. Уклад жизни формирует характер. В то же время про себя не могу сказать, что я такой суровый дальневосточный парень.

Нравится жизнь во всех её проявлениях, считаю себя любознательным человеком. У меня любимая программа на телевидении «Что? Где? Когда?». Если не успеваю посмотреть в эфире, скачиваю на компьютер. Мечтаю отправить знатокам такой вопрос, чтобы они не ответили. Как в своё время Женя Башкиров, выступающий сейчас в «Томи», обыграл самого Александра Друзя.

Мне 29, и своего последнего слова в футболе я ещё не сказал, но и после карьеры хотелось бы остаться в спорте. К профессии тренера в разное время относился по-разному. С возрастом приходит понимание, что мне это интересно.

Сейчас получаю второе образование по специальности менеджмент в спорте, готовлю тему диссертации», — приводит слова Димидко официальный сайт тульского «Арсенала».

Димидко имеет опыт выступлений за «СКА-Энергию», московское и брянское «Динамо», «Томь» и «Мордовию».
Источник: Официальный сайт тульского "Арсенала"
 LeonDM
Димидко будет вторым остепенённым из наших бывших в 21 веке.
 and87
Сапета дубль в ворота мордвы за 5 минут оформил.
 Sorgen58
and87 писал(а):Сапета дубль в ворота мордвы за 5 минут оформил.
Надо брать..........
 turovs
LeonDM писал(а):Димидко будет вторым остепенённым из наших бывших в 21 веке.
Димидко-в президенты клуба.А какие у него ноги были.
  • 1
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 751