Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 timoha
MATZHER писал(а):
timoha писал(а):MATZHER, чем интересней будет? У Силкина было два футбола , первый уже никак быть не может(просто исполнить некому) , а вот второй , не знаю чем он Вам интересней ( а , догадался , румын потом придет)
После Кобелева румын пришёл бы, спасать положение.
Ваше право , ждите румына.
 MATZHER
Почему румына, другой придёт. А вы на АНК молитесь, надеюсь не долго осталось физруку.
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):Я не меряю Динамо по десятой команде, и уг футбол от Кобелева мне абсолютно не нравиться.
Вам результаты не нравятся, а не футбол, не лукавьте)))
Хотя...с такими изменениями наивно было бы ждать места в зоне ЛЧ, а не десятого)
 MATZHER
Нет. Если клуб делает ставку на молодежь я понимаю что результат может быть не очень. Но я жду увидеть искрометный футбол, с ошибками да но интересный, искренний. А я вижу что ПО самый наверное молодёжный. И кто виноват? Игроки? Или тренер?
 turovs
Виноват Мудко.АНК стремится попасть в зону ЛЧ без денег молодежью.Зимой поедет в Крым со свечами.На первый год жду 10 место,на второй-9 и т.д.
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
MATZHER писал(а):Сменить тренера.
На кого? И что изменится?
Вы сами понимаете зависит от клуба его число денежных знаков. Но если брать все нынешние входящие, то чуть раньше Силкин. С молодёжью работать умеет. Но вот межсезонье.. Бердыев, это шоколадно в нынешних условиях. Хотя кто сказал что АНК умеет работать в межсезонье. И там есть ещё кто.
Вот ни разу нет гарантий, что попрем с другим физруком (особенно с тем набором имеющихся и, главное, остающихся футболеров). Не там корень проблем ФК ищете. Имхо пока куроводство не выпилить, ни один Гвардьола нам не поможет.

Но в любом случае, мы-то ни на какие проблемы в клубе повлиять не сможем, поэтому смысла в унынии и отчаянии не вижу. Смотрим, надеемся, что доживем до трофеев. Даже если нет, то все равно лучше за Динамо болеть, чем за говна вроде спама, зенита и цска :dinfan:
 Емеля
Парни очнитесь, клуб не делает ставку на молодёжь. Коба же ясно сказал, что мне со скамейки выпустить не кого, там одна молодёжь!!
Наша молодёжь просто очень бюджетна и ей заткнули дырки.
 turovs
Могу поручиться за АНК,что удержит 11-12 место.Если же стыки-нам хана.
 Dynamo-Moscow-Fan
turovs писал(а):Могу поручиться за АНК,что удержит 11-12 место.
Зачем ему удерживать 11-12 место, если держится на 9-10-м? ;)
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
turovs писал(а):Могу поручиться за АНК,что удержит 11-12 место.
Зачем ему удерживать 11-12 место, если держится на 9-10-м? ;)
Так всегда лучше четыре места занять. На всякий случай. Вдруг кто из друзей подойдет...
 MATZHER
А если друзья с шестнадцатого по десятое? Всем дорогу уступить?
 MATZHER
myemerys писал(а): Вы сами понимаете зависит от клуба его число денежных знаков. Но если брать все нынешние входящие, то чуть раньше Силкин. С молодёжью работать умеет. Но вот межсезонье.. Бердыев, это шоколадно в нынешних условиях. Хотя кто сказал что АНК умеет работать в межсезонье. И там есть ещё кто.
Вот ни разу нет гарантий, что попрем с другим физруком (особенно с тем набором имеющихся и, главное, остающихся футболеров). Не там корень проблем ФК ищете. Имхо пока куроводство не выпилить, ни один Гвардьола нам не поможет.

Но в любом случае, мы-то ни на какие проблемы в клубе повлиять не сможем, поэтому смысла в унынии и отчаянии не вижу. Смотрим, надеемся, что доживем до трофеев. Даже если нет, то все равно лучше за Динамо болеть, чем за говна вроде спама, зенита и цска :dinfan:[/quote]
Попрем не попрем с другим физруком, жизнь покажет. Вы то чего цепляетесь за нынешнего? Ясно же, с ним не попрем, тем более дожить то трофеев. Если только в ФНЛ.
Последний раз редактировалось MATZHER 23 ноя 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Да я не цепляюсь. Сам к Кобелеву отношусь нейтрально, но с пониманием к сложившейся ситуации. Среди всех Божевичей, Семиных, Романцевых, Черчесовых, Гжебиков и прочих Вортманнов, которые у нас относительно недавно были, он не самый плохой вариант. А, главное, другого не будет, вряд ли его уволят в ближайшей перспективе. Так чего тратить нервы?))
 Василич
MATZHER писал(а):Силкина тогда поставте, всяко футбол интересней будет.
timoha писал(а):MATZHER, чем интересней будет? У Силкина было два футбола , первый уже никак быть не может(просто исполнить некому) , а вот второй , не знаю чем он Вам интересней ( а , догадался , румын потом придет)
Ну по поводу "второго футбола Силкина" можно еще поспорить - почему вдруг команда перестала играть, и не виноват ли в этом помощник Николаича Дима...

Не знаю, сильней ли Кобелева Силкин как кризисный менеджер, но то, что он лучше как тренер (да и с молодыми любит и умеет работать) - в этом уверен.

Во всяком случае, в отличии от "пылившегося на полке" и никому не нужного после Крыльев КАНа, у Силкина предложения клубов тренировать были.
 MATZHER
myemerys писал(а):Да я не цепляюсь. Сам к Кобелеву отношусь нейтрально, но с пониманием к сложившейся ситуации. Среди всех Божевичей, Семиных, Романцевых, Черчесовых, Гжебиков и прочих Вортманнов, которые у нас относительно недавно были, он не самый плохой вариант. А, главное, другого не будет, вряд ли его уволят в ближайшей перспективе. Так чего тратить нервы?))
Надеюсь в межсезонье будем с другим тренером. Иначе нервов не хватит.
 Kurt
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):Да я не цепляюсь. Сам к Кобелеву отношусь нейтрально, но с пониманием к сложившейся ситуации. Среди всех Божевичей, Семиных, Романцевых, Черчесовых, Гжебиков и прочих Вортманнов, которые у нас относительно недавно были, он не самый плохой вариант. А, главное, другого не будет, вряд ли его уволят в ближайшей перспективе. Так чего тратить нервы?))
Надеюсь в межсезонье будем с другим тренером. Иначе нервов не хватит.
Надейтесь конечно, но АНК не снимут.
 Вячеслав.РУ
MATZHER писал(а): Надеюсь в межсезонье будем с другим тренером. Иначе нервов не хватит.
А еще с новыми деньгами, новыми Вальбуена и Кураньи...
 olf
Зашел, почитал, испортил себе настроение, плюнул и пошел выпить сто грамм. Только так теперь можно болеть за любимое "Д" не испортив себе нервы.
 turovs
Простой расчет показывает ,что бюджет от ВТБ порядка 4.5 ярдов был примерно 100 млн денег,распил примерно от 20% ,следовательно 80 в остатке-можно было перебиваться как то.Щас бюджет примерно за вычетом распила ,который считаем неизменным,порядка 54 лимонов.Откинем еще 10 на разные откаты,имеем 44 лимона настоящих денег
все равно какой нибудь задрипанный Вольфсбург обзавидуется.Вывод-АНК не безденежный тренер,а тренер супер
клуба первой семерки нашего ужаса.
 AlSkywalker88
При условии, что про долги мы забудем.
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 379