Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Правильно. Разумно было дождаться пока Саламыч повалится и потом заменить его на спасателя Кобелева.
А были предпосылки :?: :?
Конец прошлого сезона. Про Монако только не надо вспоминать.
То что Саламыч будет рисковать своей репутацией... нет... он бы сам ушёл. Нужно было только подождать чуть-чуть и видя как игроки уходят, он бы заложил бы какую-нибудь бомбу, чтобы уйти красиво.
 Veselyi_Rodger
kollynp! писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Правильно. Разумно было дождаться пока Саламыч повалится и потом заменить его на спасателя Кобелева.
Что завалит ? Кобелев на 10-ом месте идет. По составу не ниже 6-го.
По какому составу? Тот который сегодня играл?
 Patron
пал писал(а):Глупая подтасовка и перевирание сказанного.....
...........
До Ташуева Кубань была на 15-16. Теперь получается не он привел команду на 13. Пи.дец :lol:
Кутепов,Зотов и вышедший на замену Давыдов это не молодежь, которая включая остальных "феерила". Пи.дец № 2 :lol:
Понятно. Ты сливаешься. Еще и приписываешь другим то, чем ты занимаешься.
Жги дальше :popcorn:
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): Конец прошлого сезона. Про Монако только не надо вспоминать.
Почему :?: :?
Veselyi_Rodger писал(а):То что Саламыч будет рисковать своей репутацией... нет... он бы сам ушёл. Нужно было только подождать чуть-чуть и видя как игроки уходят, он бы заложил бы какую-нибудь бомбу, чтобы уйти красиво.
Домыслы.)))
 Емеля
С такого бабла только Силкин может уйти сам. Вот уж кто клубу действительно предан.
 пал
Veselyi_Rodger писал(а): То что Саламыч будет рисковать своей репутацией... нет... он бы сам ушёл. Н.
Твои домыслы. :P
Ни на чём не основанные.
Я ведь могу возразить в том же духе: что сейчас бы шли на первом месте. :)
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Конец прошлого сезона. Про Монако только не надо вспоминать.
Почему :?: :?
Veselyi_Rodger писал(а):То что Саламыч будет рисковать своей репутацией... нет... он бы сам ушёл. Нужно было только подождать чуть-чуть и видя как игроки уходят, он бы заложил бы какую-нибудь бомбу, чтобы уйти красиво.
Домыслы.)))
Потому что это това, потому что это това в Европе и с европейским клубом (последняя возможность засветиться, чтобы уйти)
Касаемо домыслов, то домыслы, это все предположения не относящиеся к сегодняшней реальности. Так же домыслы, это утверждения почему оно так и кто в этом виноват.
 пал
Patron писал(а):
пал писал(а):Глупая подтасовка и перевирание сказанного.....
...........
До Ташуева Кубань была на 15-16. Теперь получается не он привел команду на 13. Пи.дец :lol:
Кутепов,Зотов и вышедший на замену Давыдов это не молодежь, которая включая остальных "феерила". Пи.дец № 2 :lol:
Понятно. Ты сливаешься. Еще и приписываешь другим то, чем ты занимаешься.
Жги дальше :popcorn:
Во первых 13, не 16 место.При чем это пока.Игра стала лучше( если ты футбол смотришь)то это очевидно.
Ещё раз повторю, для тех к то в танке или просто упрямец, я оценивал игру команды, а не молодёжь.Не подменяй понятия и смысл сказанного, глупо выглядит.Речь о разных вещах.
А перед .. я бисер не мечу, так, что сливаться не мне имеет смысла.Кто ты такой , чтобы я тебе был чего то должен.Не много ли на себя берёшь, малыш.
 Patron
Когда нечего сказать по делу, начинаешь хамить.
Продолжать дискуссию с тебе подобными не считаю нужным. Да и кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?
Адью.
Последний раз редактировалось Patron 22 ноя 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
А зачем ее продолжать? Лично я считаю, что пусть парни резвятся. Конечно, стыдно перед различными случайно и впервой зашедшими, но тут ничего не поделаешь - рассуждения, не выходящие из одной плоскости на другой уровень дискуссии не вытянешь.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 ноя 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а):Fil
При другом тренере могли быть другие игроки.) Андерстенд ми?
Ок , Сашьая ))
Но бедняге то , что сейчас делать ?
Или ты реально думаешь , что он "народ" убрал из команды ?
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):А зачем ее продолжать? Лично я считаю, что пусть парни резвятся. Конечно, стыдно перед различными случайно и впервой зашедшими, но тут ничего не поделаешь - рассуждения, не выходящие из одной плоскости на другой уровень дискуссии не вытянешь.
Да прибудет с тобой сила.

Изображение
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):
kollynp! писал(а):
Что завалит ? Кобелев на 10-ом месте идет. По составу не ниже 6-го.
По какому составу? Тот который сегодня играл?
Нет. По составу который у Нас в клубе.
 Александр63
Fil писал(а): Ок , Сашьая ))

Или ты реально думаешь , что он "народ" убрал из команды ?
Не, ну то, что "ручонку" приложил даже не сомневаюсь.
Fil писал(а): Но бедняге то , что сейчас делать ?
Застрелиться на уййх.
Последний раз редактировалось Александр63 22 ноя 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kollynp! писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): По какому составу? Тот который сегодня играл?
А... я то думал мы о реальном, а мы оказывается о цифрах на бумаге.
Если бы у Самбы не было грыжи, у Коко не болела пятка, Бютнер не положил бы болт, Денисов бы не чах над своим златом... Тогда да, но если бы они играли постоянно, то наверно и результат был бы иным
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 ноя 2015, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а): Да прибудет с тобой сила.
Спасибо! Куда она от меня, юного, денется? Вы, смотрите, сами не увядайте!
 Nata76
У меня все-таки претензия к тренеру. Говорил, что есть кому навесить, а по факту получается, некому. :(
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):
kollynp! писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): По какому составу? Тот который сегодня играл?
А... я то думал мы о реальном, а мы оказывается о цифрах на бумаге.
Если бы у Самбы не было грыжи, у Коко не болела пятка, Бютнер не положил бы болт, Денисов бы не чах над своим златом... Тогда да, но если бы они играли постоянно, то наверно и результат был бы иным
Денисов играл до сегодняшнего тура. Кокорин получил травму несколько игр назад. Дуглас не ушел бы, без одобрения Кобелева. С Бютнером ситуация очень сомнительная.
 MATZHER
Nata76 писал(а):У меня все-таки претензия к тренеру. Говорил, что есть кому навесить, а по факту получается, некому. :(
Хотящий видеть да прозреет.)
 Veselyi_Rodger
Дуглас не в команде при чём тут он?
Не думаю, что тренер себе враг и не ставит Бютнера, который готов и хочет играть. Значит с Бютнером мутно, но он сам в этом виноват.
Кокорин играл в половине матчей. Денисов играл, но один игрок не 11-ать, а у нас состав постоянен в своей непостоянности. Каждую новую игру, мы кого-то теряем.
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 379