Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 timoha
пал, Вы серьезно по поводу ЧСС или мы где-то в разных мирах находимся.
 Patron
пал писал(а): Какую ссылочку?
Просто думать надо.За 5 дней до начала чемпа убрали.Последний спарринг с Монако выиграли прямо перед чемпионатом. Он ещё интервью давал.И ни сном , ни духом.
Хочешь ищи.
Ссылочку на его слова, что он не хотел уходить.
Думать действительно надо. А еще надо не выдавать желаемое за действительное.
То есть ты кидаешь сюда какую-то информацию, выдаваемую за правду, и потом сливаешься, когда просят подтверждение?
Ожидаемо. :lol:
Впрочем иди порадуйся лучше за Ташуева, какой он акуенный тренер и какая прекрасная в мясе молодежь. :killme:
 пал
myemerys писал(а):
Тоже мне достижение))) у Легии такой состав по меркам позорных пшеков, что она без усов была бы первой :)
А чего то до него, не была даже на втором. :lol: :lol: :lol: :P
 timoha
Паш , респект.
 myemerys
пал писал(а):
myemerys писал(а):
Тоже мне достижение))) у Легии такой состав по меркам позорных пшеков, что она без усов была бы первой :)
А чего то до него, не была даже на втором. :lol: :lol: :lol: :P
То же мне достижение - в том году по итогам была второй, год назад - первой. Посмотрим, где усы финишируют, конечно :)
 nikolay
ПАЛ! Полностью с Вами согласен. Козлом отпущения сделали Денисова. И в тоже время АНК заявляет об отсутствии опытных игроков. У Самба травма, а почему Бютнер не играет? Творится что то ужасное.
 пал
Patron писал(а): Впрочем иди порадуйся лучше за Ташуева, какой он акуенный тренер и какая прекрасная в мясе молодежь. :killme:
Во первых, я сегодня видел на сколько Ташуев лучше Кобы.У него мысль есть, составчика не хватает, но мысль есть.У нас сегодня, тихий ужас, так и в пердиве не играют.
А на счет мясной молодёжи мне плевать.Я не турнир молодёжи или юниоров смотрю, а первенство страны, пусть там хоть 40 летние играют, только чтобы хорошо.
Да и молодёжь разбежится.
Они же видят, что у бомжей, коней или быков они будут прогрессировать.
А у нас им и учиться то не у кого и они обречены на деградацию.
Последний раз редактировалось пал 22 ноя 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
пал писал(а):
Patron писал(а): Впрочем иди порадуйся лучше за Ташуева, какой он акуенный тренер и какая прекрасная в мясе молодежь. :killme:
Во первых, я сегодня видел на сколько Ташуев лучше Кобы.У него мысль есть, составчика не хватает, но мысль есть.У нас сегодня, тихий ужас, так и в пердиве не играют.
А на счет мясной молодёжи мне плевать.Я не турнир молодёжи или юниоров смотрю, а первенство страны, пусть там хоть 40 летние играют, только чтобы хорошо.
Они же видят, что у бомжей, коней или быков они будут прогрессировать.
Вы считаете, что Николаич должен уйти в отставку ?
 пал
kollynp! писал(а):
Сам он НИКОГДА не уйдёт.
Главная ошибка,что его вообще достали с пыльной полки.
 kollynp!
пал писал(а):
kollynp! писал(а):
Сам он НИКОГДА не уйдёт.
Главная ошибка,что его вообще достали с пыльной полки.
Его "должны уйти" зимой или после сезона ?
 Patron
пал писал(а): Во первых, я сегодня вдел на сколько Ташуев лучше Кобы.У него мысль есть, составчика не хватает, но мысль есть.
Ага. Лучше. В большинстве слил фору в 2 мяча Тереку. :lol:
Так в пердиве не играют. Там играют гораздо хуже.
Есть мысль и 13 место. Лучше отсутствие мысли и быть вне зоны вылета.
пал писал(а): А на счет мясной молодёжи мне плевать.Я не турнир молодёжи или юниоров смотрю, а первенство страны, пусть там хоть 40 летние играют, только чтобы хорошо.
Да, да. Естественно. Насрать!
пал писал(а):Свиньи сегодня просто феерят.
Какие скорости, дриблинг,какие удары, как в пас играют.
Да, класс наших пацанов и класс свиней не сопоставим.
Удивляюсь, чего они так раньше не играли.Единственное, у них оборона слабовата.Но купят
Как-то не вяжется, слово "насрать" и посты восхищения :lol:
пал писал(а): Они же видят, что у бомжей, коней или быков они будут прогрессировать.
У бомжей,коней и быков руководство в разы грамотнее нашего. К сожалению.

Ссылочка на слова усатой свиньи будет?
 Емеля
Patron писал(а): Ссылочку на его слова, что он не хотел уходить.
— Официальная формулировка: «Расторжение контракта по обоюдному согласию». Но инициатор всегда есть.
— Это клуб, понятное дело.
http://www.championat.com/football/arti ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять же выплата неустойки говорит сама за себя.
 kollynp!
Зачем вообще было менять Саламыча на Кобелева ? Да еще и неустойку платить ? Черчесов и команду к сезоу готовил.
Последний раз редактировалось kollynp! 22 ноя 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Правильно. Разумно было дождаться пока Саламыч повалится и потом заменить его на спасателя Кобелева.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 ноя 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Правильно. Разумно было дождаться пока Саламыч повалится и потом заменить его на спасателя Кобелева.
А были предпосылки :?: :?
 пал
Глупая подтасовка и перевирание сказанного.На уровне школяра.
Во-первых, не Ташуев привёл Кубань на 13 место.(Первая ложь)А с его приходом , команда заиграла.
Во вторых, я писал про мясную МОЛОДЁЖЬ, на которую мне плевать и сегодня ( по твоим словам) я "восхищался" сегодняшней игрой свиней , это совершенно разные вещи ( т.е. твоя вторая ложь).Так , что там у тебя не вяжется? Просто ты стараешься связать свои домыслы и фантазии, потому и не вяжется.
А ссылочку повторяю , ищи сам.Ясен пень, что никто не будет сидет до начала чемпионата, если собрался уходить.Ежели тебе не ясно, то тут я уже ни чем не могу помочь.
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):Правильно. Разумно было дождаться пока Саламыч повалится и потом заменить его на спасателя Кобелева.
Что завалит ? Кобелев на 10-ом месте идет. По составу не ниже 6-го.
 Fil
Александр63 писал(а): У Кобы уже есть две персональные ошибки, которые кардинальным образом влияют на результат. Выбор в пользу Погреба и Денисова. Это, кмк, сложно оспорить. Есть и многое другое, но там всегда можно сказать, что это не его решение. По этим сабжам, решение исключительно АНКа.
Ок !
Денисов - мудак и это , кмк , доказано .
Коко - "заболел" ... ( уже наплевать на него )
Те , кто на поле сегодня вышел , это и есть " наше все " .
Брака много , но я не уверен , что они сыграют лучше при другом "тренере" .
 пал
С чего это он должен был повалиться?
На предсезонке были очень хорошие результаты.Причем с сильными соперниками.
А вот Коба валится.
"Разумно ли было этого дожидаться"
Или ещё ждать, когда поздно будет, как в КС?
 Александр63
Fil
При другом тренере могли быть другие игроки.) Андерстенд ми?
Последний раз редактировалось Александр63 22 ноя 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 379