Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 nikolay
Не понятно, зачем весь мусор вынес Титов? Есть Сысоев-он несет ответственность за клуб в первую очередь. Значит-что то было. Ведь не с воздуха все придумал Титов. Сначала пукнули, а потом стали по сторонам оглядываться. Кто то же донёс Титову. Так не все так просто, как кажется сейчас. Никакого скандала, но Денисов играть не будет. Так все же, что произошло?
 Василич
Вячеслав.РУ писал(а):
Василич писал(а): именно Кобелев собирал этот состав. И именно он говорил, что в целом удовлетворен селекцией и даже готов побороться за место в первой "шестёрке"…"
Что вы привязались к тем словам? Что он должен быть сказать? Что состав хреноый и бороться будем за выживание? А как же психология? Нельзя же так впрямую понимать что говорит тренер. Надо понимать почему он это говорит.

Да и по поводу "собирал состав". Тут скорее уместно говорить, что не собирал, а был поставлен в условия (спасибо семейке), когда нужно выбирать практически при отсутствии выбора.
:obstenu:
Вообще то эта фраза из письма болельщиков Крыльев в 2012г. :o
 Вячеслав.РУ
Василич писал(а): Вообще то эта фраза из письма болельщиков Крыльев в 2012г. :o
Ну а зачем она тут? Вам не пофиг, какую там маляву самарские болельщики писали когда-то?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 ноя 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
Gerasim писал(а):Лучше бы письма Динамовских болельщиков почитал. И подумал - много он их написал и как они пишутся. Самое простое - съездить в Самару на матч и спросить.
В Самаре я был в командировке через 4 месяца после отставки Кобелева, так что знаком с мнением местных болельщиков.
Если это наезд по поводу "диванного" болельщика, то и здесь Вы не правы.
На домашние матчи Динамо (для меня - выездные) я начал ездить еще в 80-м.
 AVV1
При всем уважении к фкдиновцам, это как раз тот случай, когда есть место утверждению "дайте тренеру поработать".
Соответственно я не призываю прекратить обсуждение тех или иных моментов, связанных с КАНом, но, кмк, выводы делать пока преждевременно. Исхожу из той ситуации, что сложилась за последние годы.
А так, кроме названия и вида спорта, необходимо в команде заменить всех и вся))) Начиная с владельцев и заканчивая уборщицей на базе. Причем единовременно)))
 AVV1
Сань, хвала Печени, я знаю тебя не первый год. И твое отношение к Динамо мне объяснять не нужно.
 SJ
Кобелев писал(а): Ни о каких санкциях к игроку, а уж тем более выставлении на трансфер, речи не идет, – сказал Кобелев. (Сергей АСТАХОВ)
А в заявку-то любитель баблишка в итоге не попал :geek:
Ни о каких санкциях речи не идет, говорит, Андрей Николаевич. :?
 Александр63
ЧСС ставили в вину, что в дубле сидят 6-7 млн (Денисов+Козлов).
Теперь, даже не в дубле, а неизвестно где (возможно в подвалах Новогорска :) ), сидит уже порядка 10-ки лямов (Бют+Самба+Гарик).
 myemerys
Александр63 писал(а):ЧСС ставили в вину, что в дубле сидят 6-7 млн (Денисов+Козлов).
Теперь, даже не в дубле, а неизвестно где (возможно в подвалах Новогорска :) ), сидит уже порядка 10-ки лямов (Бют+Самба+Гарик).
Саш, Бюттнера Самба схавал в счет зарплаты, не переживай))) Гарик следующий :)
 WARLOCK
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):ЧСС ставили в вину, что в дубле сидят 6-7 млн (Денисов+Козлов).
Саш, Бюттнера Самба схавал в счет зарплаты, не переживай))) Гарик следующий :)
У Самбы грыжа.... пищевода после этой трапезы.
 renton1
Сорадники подскажите где можно посмотреть когда заканчиваются контракты у Денисова,Жиркова,Ионова,Кокорина,Габулова,Бютнера,Самба, в общем всех миллионеров.
 WARLOCK
renton1 писал(а):Сорадники подскажите где можно посмотреть когда заканчиваются контракты у Денисова,Жиркова,Ионова,Кокорина,Габулова,Бютнера,Самба, в общем всех миллионеров.
Либо в офисе Динамо, либо на трансфермаркете.
 turovs
АНК на переправе не меняют.
 vitik
turovs писал(а):АНК на переправе не меняют.
Переправе из РФПЛ в ФНЛ? Тогда он будет выполнять роль Харона?
 vasilev
Надо Павлику прицел поправлять.
Закодировать?
 Stalker
да же мясной столько не врал, сколько постоянно врёт Кобелев!
это просто ЗЛО для Динамо! его ни один клуб из ПФЛ не приглашал-все знали КТО это за человек, и что это за тренер...подвернулось Динамо. знали , что на любой
гав-он будет отвечать тем же, что бы остаться в команде, сейчас ему гавкнули про
Гарика-всё нет его! Вообще всё что происходит-это издевательство над командой и болелами!
хоть их и меньшинство...но кто то же ещё верит и надеется на АНК,-жуть!
 Patron
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 MATZHER
vasilev писал(а):Надо Павлику прицел поправлять.
Закодировать?
В жопу ручку вставить и крутить, пока с окулярами совпадет.
 Вятич
Сегодняний результат - это уровень понимания, чувствования, влияния на своих футболистов до 2020 года, т.е. до ментовской пенсии АНК. Не верил, не хочу и знаю - луч солнца Динамо - совершенно не с ним!
 Вячеслав.РУ
Stalker писал(а):да же мясной столько не врал, сколько постоянно врёт Кобелев!
Черчесов зато теперь из-за границы Динамо козни строит. Вот уже из-за его желания нажиться на бывшем клубе мы лишены возможности регистрировать новых игроков. Пригрели змею в свое время. А он с семейкой развалил Динамо и продолжает свою "работу" в этом направлении
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 379