Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Veselyi_Rodger
Маньяков в таком количестве у нас ещё не было ;)
 Александр63
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а):Очень жду (обещали). 2-ую часть сериала "Игра". "Игра. Реванш"

http://www.kinopoisk.ru/film/841878/" onclick="window.open(this.href);return false;

От первой части был в восторге.
НТВ. 14.12.2015
Спасибо огромное за радостную (для меня) новость. :)
 Patron
Александр63 писал(а):Очень жду (обещали). 2-ую часть сериала "Игра". "Игра. Реванш"

http://www.kinopoisk.ru/film/841878/" onclick="window.open(this.href);return false;

От первой части был в восторге.
Ага. Сказка о том, что один чел наепывает на протяжении месяцев фебесов. Не верю!(с)
Будет как с Мечом, кмк. Сделают ещё большее г...
Последний раз редактировалось Patron 20 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Patron писал(а): Будет как с Мечом, кмк. Сделают ещё большее г...
Вполне возможен и такой вариант.( Он даже более вероятен.(((
Patron писал(а): Ага. Сказка о том, что один чел наепывает на протяжении месяцев фебесов. Не верю!(с)
А в то, что происходит на экране надо примерять к реальной жизни :?: :? :)
Последний раз редактировалось Александр63 20 ноя 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ну не преподносили бы его как серьёзный сериал - претензий бы не было.
 Александр63
Patron писал(а):Ну не преподносили бы его как серьёзный сериал - претензий бы не было.
Бондиана это комедийный цикл :?: :)
 Patron
Это боевик с элементами фантастики
 Александр63
Patron писал(а):Это боевик с элементами фантастики
"Игра" тоже.)))
 Patron
Нет, её так не позиционировали. Это типа правдивый сериал.
 Александр63
Patron писал(а):Нет, её так не позиционировали. Это типа правдивый сериал.
Это кто так сказал :?: :? :)
 Patron
Это типа многие говорят. По крайней мере от режиссёров и иже с ними слышно было примерно такое
 turovs
Aii писал(а):Есть какие нибудь отзывы по сериалу «Инквизитор» 2014 года ? В то я перекачал, но еще не смотрел.
Дерьмо
 Anjey
Aii писал(а):
Александр63 писал(а):Посмотрел ещё 2 серии "Метода" (9 и 10). Рука тянется исправить оценку на гораздо более низкую. :? Какой-то "пятнистый" сериал.) За 2-мя удачными сериями следует пара неудачных. ИМХО.
Схожие с моими впечатления. К стыду своему в середине 9 серии заснул.) Впрочем на работе (особо женский пол) все в восторге: «такого еще не снимали» ! Когда попросил обьяснить, что такого там выдающегося, сформулировать внятно не смогли.)
Ранее писал. Посмотрел весь сериал давно. Отличный !!!
Саш, думаю не будет для тебя откровением что .."за рубежом" сериалы дают раньше чем в России.
 JayCee
Сегодняшний эпизод Метода - лучший пока что. Почему надо было так загадить предыдущие?
 Fil
" Во все тяжкие "
Ахренеть !!!
Всегда хихикал над "любителями" сериалов ...
Мне ООчень понравилось !
 Aii
turovs писал(а):
Aii писал(а):Есть какие нибудь отзывы по сериалу «Инквизитор» 2014 года ? В то я перекачал, но еще не смотрел.
Дерьмо
Однако посмотрел (12 серий на одном дыхании за выходные). Вполне понравилось и мне и супруге, сделано вполне качественно для российских сериалов. Ну и Вика Исакова в главной роли не плоха (мне вообще она нравится). По крайней мере кто злодей начал смутно догадыватся только в 10 серии...
Последний раз редактировалось Aii 23 ноя 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
JayCee писал(а):Сегодняшний эпизод Метода - лучший пока что. Почему надо было так загадить предыдущие?
А я вот всегда думал, что по две серии показывают или по одной??
 JayCee
И Вы были абсолютно правы. До вчерашнего вечера)).
 Kurt
Вот жеж сцуки.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 178