Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
ZLODEY писал(а):Ну что ребята я вам скажу: посмотрел тут намедни 6 серий "Метода" за раз, сериал пролетел в захлёб, Хабенский жжёт. На мой вкус один из лучших сериалов, слепленных в России. Не взыщите, но моя оценка 9/10
Посмотрел 8 серий. Ну, может 9-ки и многовато, но сериал, кмк, достойный. Не ожидал.
 Patron
Щас Квест смотрю.
http://www.kinopoisk.ru/film/789671/" onclick="window.open(this.href);return false;
Неожиданно неговно. Для уровня наших сериалов конечно же. Интересно откуда передрали?)
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):А стоит?
я не знаю, потому и спрашиваю...
 Veselyi_Rodger
На данный момент легко идёт сериал "Последнее королевство".
Для любителей смотреть всё сразу, предположу, что это тот сериал, который можно просмотреть за один день не отрываясь.
 Aii
Есть какие нибудь отзывы по сериалу «Инквизитор» 2014 года ? В то я перекачал, но еще не смотрел.
 JayCee
Досматриваю мини-сериал (1 сезон - 8 эпизодов) Flesh and Bones (Плоть и Кости). Сериал о балете. На мой взгляд вполне достойный, несколько сюжетных линий, незатасканная тема (вспоминается, естественно, Черный лебедь, но здесь все-таки сериал).
Оценка 7,5/10 ()Для чего здесь про вату? В следующий раз будет оф.предупреждение.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 20 ноя 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Что именно не понравилось?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Сценарий, игра актеров, масовка, полная не реалистичность. Имхо.
Если бы всё это было бы реалистичным, было бы гораздо печальней...
 Veselyi_Rodger
Нет, это просто распиаренный Хабенский :)
У наших актёров в большинстве своём есть разные роли, тот же Маковецкий не брезгует съёмками в довольно посредственных сериалах.
Этот сериал, в своём жанре, достаточно хорош.
 Александр63
Посмотрел ещё 2 серии "Метода" (9 и 10). Рука тянется исправить оценку на гораздо более низкую. :? Какой-то "пятнистый" сериал.) За 2-мя удачными сериями следует пара неудачных. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 20 ноя 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Метод - очередной гламурный продукт нашего гламурного кине(теле)матографа. Для этого приглашены стандартные гламурные актеры, постановщики, "художники", композиторы и весь гламурный шлак кинотусовки.
Обидно следить за крахом карьер неплохих актеров и, что самое обидное, неглупых людей! Участие Хабенского в проекте стало таким же "стоппером", как и фамилии Ф. Бондарчука или С. Безрукова в титрах. Да и многих других из тех, кто еще лет 10-15 тому назад наоборот привлекал в кино или к телевизору.
 Kurt
Ну х.з. посмотрел все 10 серий, и кмк Хабенский отлично играет, вот второстепенные роли да плохо сыграны, сюжеты некоторых серий читаются на раз, два в самом начале, как последняя серия например, но пока идут вплетения с поиском убийцы Анны и розыском убийцы матери Есении смысл сериала есть. Посмотрим концовочку.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Ну х.з. посмотрел все 10 серий, и кмк Хабенский отлично играет, вот второстепенные роли да плохо сыграны, сюжеты некоторых серий читаются на раз, два в самом начале, как последняя серия например, но пока идут вплетения с поиском убийцы Анны и розыском убийцы матери Есении смысл сериала есть. Посмотрим концовочку.
По мне, так кукловод в деле убийства Анны ясен, то ли с первой, то ли со второй серии.
 JayCee
Александр63 писал(а):Очень жду (обещали). 2-ую часть сериала "Игра". "Игра. Реванш"

http://www.kinopoisk.ru/film/841878/" onclick="window.open(this.href);return false;

От первой части был в восторге.
НТВ. 14.12.2015
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):По мне, так кукловод в деле убийства Анны ясен, то ли с первой, то ли со второй серии.
Посмотрим, но сериал в целом для наших хорош.
 Veselyi_Rodger
спорить и отрицать не буду.
 Aii
Александр63 писал(а):Посмотрел ещё 2 серии "Метода" (9 и 10). Рука тянется исправить оценку на гораздо более низкую. :? Какой-то "пятнистый" сериал.) За 2-мя удачными сериями следует пара неудачных. ИМХО.
Схожие с моими впечатления. К стыду своему в середине 9 серии заснул.) Впрочем на работе (особо женский пол) все в восторге: «такого еще не снимали» ! Когда попросил обьяснить, что такого там выдающегося, сформулировать внятно не смогли.)
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 178